Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

Можно поподробнее с термина "переливать". Бензин в бак можно перелить, а вот куда газ переливают на заправке? Обратно в емкость? А как же счетчик? Ай-яй-яй! ;)

Что значит обратно в ёмкость? Это же бред. Всмысле скачивать из баллона обратно?

Что значит обратно в ёмкость? Это же бред. Всмысле скачивать из баллона обратно?
:D А Б-Сеть не заметил.

Основной вопрос не в насосе, а в плотности СПБТ

Показатель Пропан Бутан (нормальный) Бензин
Молекулярная масса 44,10 58,12 1 14,20
Плотность ***кой фазы
при нормальных
условиях, кг/м3 510 580 720

Если у бензинов этот показатель стабилен, то у газа разбег в 10%. Отсюда и получается то 49, то 42. Газ, скорей всего различный был
Расход тоже разный, я делю литраж на колонке на пробег, на русском газе дальше бежит, не намного, но дальше.

:D А Б-Сеть не заметил.

Расход тоже разный, я делю литраж на колонке на пробег, на русском газе дальше бежит, не намного, но дальше.

а у меня нет(( плюс на русском чек начал загораться(бедная смесь) на украинском все ок!
но по динамике русский газ больше нравится

я заправляюсь уже второй раз на БРСМ, расход нормальный - 16 литров на 100 км. На укргаздобыче расход 17-18 литров.
Ещё когда мне дали скидочную карточку БРСМ, то дали их две штуки на один счёт. Могу с кем нибудь поделиться одной, чтоб вместе балы собирать, будет ещё больше скидка. Если что пишите, поделюсь одной карточкой.

я заправляюсь уже второй раз на БРСМ, расход нормальный - 16 литров на 100 км. На укргаздобыче расход 17-18 литров.
Ещё когда мне дали скидочную карточку БРСМ, то дали их две штуки на один счёт. Могу с кем нибудь поделиться одной, чтоб вместе балы собирать, будет ещё больше скидка. Если что пишите, поделюсь одной карточкой.

Брсм скидка 48 копеек. А пропан белорусский. Родничок и рядом не лежал:)

Чтоб скидку 48 коп получить надо больше 500 л в месяц выбрать. Для 90 % это нереально. Расход на БРСМ и Роднике почти одинаковый, но на БРСМ газ лучше, он более тяговитый. Если ГБО выставлено на минимальный расход, то на БРСМ газе вы будете как на бензине, а на Родниковском машина ехать не будет. Родник скидки не может давать большие. Почему знает Вася Хренов, он всё знает.

Газовики, вы в теме должны знать.

Правда что если заливаться до полного баллона, то в конце насчитывает газа больше, чем заливается на самом деле? И по этому выгоднее заправляться не до отсечки.

Это правда или миф? Подтвердите или опровергните.

Это скорей всего неправда. Если тебя захотят надуть, то это делается намного проще. Этим в городе уже почти никто не занимается, конкуренция. Если ты не будешь заливаться до полного, то и не узнаешь где тебя жучат. Или ты будешь по 10 литров в пустой баллон наливать и ждать, когда газ кончится где нибудь на подъеме или на обгоне ;)

Это скорей всего неправда. Если тебя захотят надуть, то это делается намного проще. Этим в городе уже почти никто не занимается, конкуренция. Если ты не будешь заливаться до полного, то и не узнаешь где тебя жучат. Или ты будешь по 10 литров в пустой баллон наливать и ждать, когда газ кончится где нибудь на подъеме или на обгоне ;)

Та не, не буду. Я всегда до полного дую. Просто интересно, а то бытует мнение)
Я тоже думаю неправда, ну или если и правда, то не на много наёб получается.

однажды заправил 10 литров в старом салтове на заправке Харьковгаз. Что то у них было с оборудованием, короче залили мне литров 25 вместо 10. ))))))))))))
Спасибо что написали что на роднике газ хуже, а то я думал там ради интереса заправиться.

народ, кому дать карточку БРСМ?
Там короче сейчас если в месяц заливать по 200 литров(можно и нужно на двоих собирать балы двумя карточками), - то в следующем месяце скидка 40 коп, то есть по 4,9 грн/литр.
я в месяц заливаю литров 100, так что ищу себе напарника, который такое же количество может заливать.

Кстати на БРСМ газ действительно белорусский, машина просто летит, попробуйте ради интереса залиться, не пожалеете.

Та не, не буду. Я всегда до полного дую. Просто интересно, а то бытует мнение)
Я тоже думаю неправда, ну или если и правда, то не на много наёб получается.

Лей ровное количество, а не до отсечки.

однажды заправил 10 литров в старом салтове на заправке Харьковгаз. Что то у них было с оборудованием, короче залили мне литров 25 вместо 10. ))))))))))))
Спасибо что написали что на роднике газ хуже, а то я думал там ради интереса заправиться.

народ, кому дать карточку БРСМ?
Там короче сейчас если в месяц заливать по 200 литров(можно и нужно на двоих собирать балы двумя карточками), - то в следующем месяце скидка 40 коп, то есть по 4,9 грн/литр.
я в месяц заливаю литров 100, так что ищу себе напарника, который такое же количество может заливать.

Кстати на БРСМ газ действительно белорусский, машина просто летит, попробуйте ради интереса залиться, не пожалеете.

Ты прав, на газе брсм едет как зверь. Тяга отличная. Вопрос когда они зажруться?:)

просто интересно, а на роднике, какая там скидочная система? какая там скидка ?

Назад
Зверху Знизу