Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

Так, в чем дело, газовики-затейники? Почему газ не дорожает? Что за фигня, уже почти половина июня прошло.
Возможно виной тут переизбыток предложения импортного газа. Но не переживайте всё может поменяться очень быстро. Президент уже предложил квотировать импорт нефтепродуктов. Квоту получат не все. И тут цену сможет ограничить только цена на бензин.

А кто хозяин б-сети?

газовый холивар продолжается?!

Ну так б-сеть работает круглосуточно :) Борьба с конкуренцией, привлечение клиентов и все такое :оратор:

Почему отрицаете ? Боитесь что народ перестанет заправляться ?;)

Богдан, автомобилисты заправляются там, где их не дурят на наливе и там где хорошее топливо, где сонный хам-кассир не будет портить настроение. Ты этого никогда не понимал :) Тебе надо тратить время не на форумные интриги, а навести порядок на заправках. Поднять зарплаты операторам, не орать на них благим матом. Не пожлобиться на элементарное приведение заправок в порядок. Вот где надо бояться что автомобилисты перестанут заправляться. А чего мне бояться? Твоего троллинга? :D

Нам некогда изучать творчество, упоминаемых Вами и Вашими клонами персонажей !
Очень интересно.
Богдан, а "Вы" это несколько личностей в одной голове?
Я вот написал правду. Вася Хренов это ты.
Цель Васи Хренова - обгадить Маршал и Экспогаз, немного подтролить Род-Ник, и аккуратненько похвалить Б-Сеть.
Ты сам звонил мне и просил помочь "Васе" и сам же и обиделся что "Вася" остался без помощи.
Потом начал кидаться какашками.
Скажи, где неправда? И не стыдно тебе, бизнесмену, хозяину заправок, такой хренью заниматься?

Останнє редагування:
Я тоже думаю, что Вася Хренов переименовался в Б-сеть. Но есть и сомнения. Вася был хамовитым и наглым, а Б-сеть мягкий и пушистый, прям интеллигент. Возможно Вася - это эксперт нефтегазового рынка, а Б-сеть это менеджер, который старается выбирать выражения.

Я тоже думаю, что Вася Хренов переименовался в Б-сеть. Но есть и сомнения. Вася был хамовитым и наглым, а Б-сеть мягкий и пушистый, прям интеллигент. Возможно Вася - это эксперт нефтегазового рынка, а Б-сеть это менеджер, который старается выбирать выражения.
Нет, иначе.
Целью персонажа Васи Хренова было не прямое какашкометательство. Задача была вызвать к себе негативное отношение одновременно с тем, чтобы все подумали, что он сотрудник Маршала. Когда какашкометательство начало появляться в сторону Род-Ника, где я работаю, после пары китайских предупреждений я написал что Вася хозяин Б-сети. Вася, он же Б-Сеть начал активно вызванивать моего директора и просить,чтобы я удалил сообщение. Иначе получалось, что все ******, которое Вася писал, притворяясь сотрудником Маршала ложилось не на Маршал а на Б-сеть. Я сообщение удалил и год на ХФ не ходил, пока не заметил, что он снова стал кидаться какашками в Род-Ник.
Пару дней назад я ему написал, что если не перестанет троллить у всех за спиной фирму, в которой я работаю, я начну пользоваться теми же методами. Он меня не услышал.
Тут вспоминается цитата с сайта Б-Сети:
Мы стремимся учитывать все требования потребителей, уважительно относимся к конкурентам.

Вася-вася... Как это низко...:буе:

:попкорн:

Много высера, воды , вранья от Вас.

На "Б-сети" правильный и точный налив качественного газа!
"Б-сеть" старается торговать очень качественным газом! Стараемся брать только прямо с заводов, минуя базы!

Откуда Вы знаете какие у наших сотрудников зарплаты, и надо ли их поднимать ? Кто на кого орёт ? Вы шпионите за нашей "Б-сеть" ?
Никакого "D1M1TRY,Димитрия, Дмитрия", "Б-сеть" не знает и знать не желает.

На наших АЗС нет текучки кадров!:)
Учить "Б-сеть" на что тратить время , это с Вашей стороны некорректно.;)

В этом городе мастеров по ГБО очень много. Многие ставят ГБО 10-20 лет. :)Вы считаете интригами, наши советы автолюбителям обращаться к качественным мастерам по ГБО. Это наше право. У нас своё мнение.:)
Богдан, я лично видел как ты орал на кассира просто так от скуки. Причем вообще не за что. А перед этим, когда мы стояли на улице на водителя. Так с людьми себя вести должно быть стыдно.

Про правильный налив - какой он нафиг правильный, если ты поскупал у нас наши же древние колонки по 800грн за штуку, которые лежали на свалке у нашего завхоза. Эти колонки отжили свое еще до того, как я в 2007 году на работу устроился.

Только про зарплаты я мог пофантазировать, видя визуальное состояние твоих "АЗК"

Про то что ты меня не знаешь:
Вот ты просишь удалить мое сообщение о том, что Вася Хренов - хозяин Б-Сети.
attachment.webp

Ниже ты просишь при удалении послать тебя на Маршал, чтобы тайна Васи Хренова раскрылась все и решили,что ты работаешь на маршале.
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 246
  • 2.webp
    2.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 241
  • 3.webp
    3.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 225
диалог явно не на пользу Б-сети......

Ваших "АЗК"!
Если Вы считаете что Ваши выглядят лучше, то это Ваше личное мнение.
Это маленький пример, невозможности сравнения не сравнимого! ;)

Если здесь будут фото заправок Б-сети и Родника то эту оценку могут сделать форумчане и это будет объективно.

Если здесь будут фото заправок Б-сети и Родника то эту оценку могут сделать форумчане и это будет объективно.

Вот кстати седня с Род-Ника. А Б-сеть не видел... Выложите кто-то.
d1a3cabbef.jpg

так на сайте 6-сети есть.
Имхо мне больше Род-Ник нравится
DSC00141.jpg

555esrgfd.jpg

Mosk.jpg

Gagarina3.jpg

Вкладення

• 78.webp
    78.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 61
  • dsc01391.webp
    dsc01391.webp
    118.4 КБ · Перегляди: 61
  • p5140419.webp
    p5140419.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 64
  • p5310819.webp
    p5310819.webp
    68 КБ · Перегляди: 256
Если крупно писать Точный налив, то наверное люди действительно поверят:D

ПС: да, у Б-сети конечно зачуханные заправки...

Назад
Зверху Знизу