Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

Давненько на национальный бренд никто грязь не лил !
Больше инфы в нете не насобирали ?

Давненько на национальный бренд никто грязь не лил !
Больше инфы в нете не насобирали ?

в нет инфу вы вбрасываете - старательно роясь в помоях)))))

По теме - самый лучший в морозы газ - на заправках в вашей подписи, там постоянно аншлаги :rolleyes:

три последних недели заправлялся на Овисе(пр. Гагарина, напротив Новой Линии), по сравнению с Родником (прямо напротив) 30 литров хватило в один раз на 15 миль больше, в другой - на 20 миль, и это при морозах таких
Ща вот третья контрольная заправка, проверим, мож фарт:)

Останнє редагування:
Вас сейчас за такие вести Валера Шеф покусает!

На Маршал что ли :D?
Больше ничего на просторах нета не нашли ?

По теме - самый лучший в морозы газ - на заправках в вашей подписи, там постоянно аншлаги :rolleyes:
Очкогаз лучшее очко для Вашей машины!

(Право обладание рекламным слоганом за мной!)

Вас сейчас за такие вести Валера Шеф покусает!

да нет, не угадал эт ты тут бесишься на всех и вся из-за того что про твой национальный бред правду говорят)) и самое интересное что в любом городе на любом форуме люди говорят по сути одно и тоже ! может стоит задуматься о том как Вы работаете ?!!!))) тут ты можешь говорить что хочешь, шо мол тут все хозяева конкурентных азс, шо тут народ собирая мусор в инете высказывает здесь и т.д., но тут все знают что Маршал это не та сеть в которую можно поверить;))) у Зайца уже привычка бодягу делать, и майонез и масло не исключение))) про отравления я майонезом я уже писал, я даже думаю что это не единственный случай;)))

пы сы :
единственное что у него еще хорошо получается делать так это перевозка людей, автобусы на Чугуев там классные он поставил, хоть приятно ездить теперь;) теперь же можно спокойно ездить на дачу на автобусе, а не на машине, голова от запаха топлива в автобусе не болит, спина и остальные части тела тоже ! теперь отдыхай не хочу ! шашлык водка в любом количестве !;)))

Газ они не бодяжат. А майонезом их и бензином конечно страшновато заправляться.

Майонезній завод уже закріли.

Майонезній завод уже закріли.

я точно не знаю, но по моему они у него благополучно( не для потребителя) работают))) ну по крайней мере Вершина Смаку так точно работала летом работала точно;))

я точно не знаю, но по моему они у него благополучно( не для потребителя) работают))) ну по крайней мере Вершина Смаку так точно работала летом работала точно;))

Уже нет - ко мне на работу их НТО приходил устраиваться :)

Уже нет - ко мне на работу их НТО приходил устраиваться :)

ты гляди в нашей стране еще могут закрываться предприятия крышуемые депутатом верховной рады;) аж надежда в будущее страны появляется))))

ты гляди в нашей стране еще могут закрываться предприятия крышуемые депутатом верховной рады;) аж надежда в будущее страны появляется))))
Депутат сказал, что 200 000-300 000 грн прибыли в месяц - это не деньги, а головняка много:D

Депутат сказал, что 200 000-300 000 грн прибыли в месяц - это не деньги, а головняка много:D

не ну если это на целый завод то да, а если это чисто депутатские деньги уже с выплаченными налогами, зарплатами и т.д., то чтобы у меня такие НЕ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ)))))

короче 30 литров газа с овиса хватило на 25 км больше чем газа с родника
3 последних заправки реально показали больший пробег в среднем на 25-30 км с 30 литров газа
Отаке

Я не пойму че так все в восторге от Родника? Задувал пару раз баллон полный. Хватало так же как на Экспо-газе, ну +- 10 км, тягло то же. Малой задувается на Овисе и бенз заправляет там же - говорит нормуль

Я не пойму че так все в восторге от Родника? Задувал пару раз баллон полный. Хватало так же как на Экспо-газе, ну +- 10 км, тягло то же. Малой задувается на Овисе и бенз заправляет там же - говорит нормуль

Да тут как мининимум 2 менеджера Родника активно рекламируются + пару прихлебателей, им за это скидку на обслуживание ГБО дают. Так что поправочку делайте.

Национальный бренд один!

Будьте бдительны автолюбители!
Очкогаз на WOGах бренд опускает.

Таз свой в очко опускаешь, заправившись на Очкогазе !
( право обладание слоганом Вы поняли за кем!)

Не завидуй Очкогазик, все равно очко твой газик!
( право обладание слоганом, Вы поняли за кем!)

Назад
Зверху Знизу