Да нет, это я вчера заправился, сегодня обязательно подешевеет.Цена на газ упала до 5,40. Виноват фельдмаршал. Нервничает.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, это я вчера заправился, сегодня обязательно подешевеет.Цена на газ упала до 5,40. Виноват фельдмаршал. Нервничает.
Я тоже 20л залил на Роднике.А где по 5.40?НаОчкоЭкспогазе?
И тишина в ответ у менеджеров нефтегазокомпаний ?"оттута"седня було 5-40⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
налив и кахчество мне не известны, но таксюки и газелисты активно тарятся
И тишина в ответ у менеджеров нефтегазокомпаний ?
Кстати где это, у меня медленно грузится ?
Кстати где это, у меня медленно грузится ?[/QUOTE
Бедный Вася - на интернет не хватает.
Тю та это не национальный бренд, а национальный бред и позор ! Национальный бренд это Немиров, Братья Кличко и т.д. ну ни как не Маршал, а если уж и кого назвать брендом Украины среди АЗС так это Овис и wogвсе остальное либо просто хорошее, либо ******
а к чему относится Маршал почти любой житель Украины скажет и это уж точно не первые два варианта)))
Все относительно
например Немиров для меня не бренд, он мной воспринимается также, как некоторыми на форуме Маршал.![]()
а на 4 что-то выделывается... мозгов видно много![]()
Гоните Вы! Давай доказательства ?
Немиров был нормальный только в тот момент, когда появился на рынке.
Черный немиров был как эталон "цена/качество".
Потом извелся на гавно как и прочие марки.
не у них ша классная водка Немиров на березовых брунькахее особо вроде и не рекламируют и водка отменная
![]()
Гавно все. Литруха мартини или маргариты рулит![]()
Где щас хороший коньяк?
заправился в четверг на роднике 50 на 50,налили очень хорошо,38,7л. в 42 литровый балон,но чето обороты на морозе,который был -15 -10,начали плавать,то 900-1000,то едеш на передаче и только переключаешся на нейтралку-сразу глохнет и заводится только на бензе,на подсосе также глохнет и вонять начинает газом,а вот когда немного упал мороз до -5-8 глохнуть перестала и обороты выровнялись,это что был летний газ?
заправился в четверг на роднике 50 на 50,налили очень хорошо,38,7л. в 42 литровый балон,но чето обороты на морозе,который был -15 -10,начали плавать,то 900-1000,то едеш на передаче и только переключаешся на нейтралку-сразу глохнет и заводится только на бензе,на подсосе также глохнет и вонять начинает газом,а вот когда немного упал мороз до -5-8 глохнуть перестала и обороты выровнялись,это что был летний газ?
В любом супере. Накидаться Шабо 5 звезд рубасов 75. Поприятнее АлексХО - 150 ре. Можно Ной за 240 ре взять, но мне не нравится по вкусу Армения. Резковато. Дороже не покупаю - уже лучше коктейли принимать![]()