Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

Я тоже 20л залил на Роднике.А где по 5.40?На ОчкоЭкспогазе?

Я тоже 20л залил на Роднике.А где по 5.40?На ОчкоЭкспогазе?

"оттута"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
седня було 5-40
налив и кахчество мне не известны, но таксюки и газелисты активно тарятся

ПС: на Биологичке родника со скидкой цена такая-ж

"оттута"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
седня було 5-40
налив и кахчество мне не известны, но таксюки и газелисты активно тарятся
И тишина в ответ у менеджеров нефтегазокомпаний ?
Кстати где это, у меня медленно грузится ?

Тю та это не национальный бренд, а национальный бред и позор ! Национальный бренд это Немиров, Братья Кличко и т.д. ну ни как не Маршал, а если уж и кого назвать брендом Украины среди АЗС так это Овис и wog;) все остальное либо просто хорошее, либо ******;) а к чему относится Маршал почти любой житель Украины скажет и это уж точно не первые два варианта)))

Все относительно
например Немиров для меня не бренд, он мной воспринимается также, как некоторыми на форуме Маршал. :)

Все относительно
например Немиров для меня не бренд, он мной воспринимается также, как некоторыми на форуме Маршал. :)

Немиров был нормальный только в тот момент, когда появился на рынке.
Черный немиров был как эталон "цена/качество".
Потом извелся на гавно как и прочие марки.

Останнє редагування:
Немиров был нормальный только в тот момент, когда появился на рынке.
Черный немиров был как эталон "цена/качество".
Потом извелся на гавно как и прочие марки.

не у них ша классная водка Немиров на березовых бруньках;) ее особо вроде и не рекламируют и водка отменная;)

Гавно все. Литруха мартини или маргариты рулит :D

феее, на вкус не перевариваю)))) да и не вставляет она меня, пока дойдешь до кондиции и мочевой лопнет)))
мы вот пьем всякую забугорную дрянь, а они на оборот прутся от нашей водки;))) у меня одноклассник по путевке был несколько раз на лечении и отдыхе в Германии, так они каждый раз просили привезти побольше нашей водки)))) правда одноклассник говорит что они выпьют ее грамм 150-200 и на боковую почти сразу, говорит скучно с ними пить, мол у нас после 150-20 грамм праздник начинается только)))

Не, вкусняшка. Вот водка в чистяком - гавно. Сэм отборный - это да. А на буруньках, кедровая, озимая. Все гавно. Уж лучше коньячку ))))

не знаю ну этот вермут весь мне не нравится))) а нормального не бодяжного коньячку по цене водки не возьмешь;) так что водка самый оптимальный вариант, если не бодяжная, а на бруньках мягкая очень классная, чем то даже на сэм похожа по вкусу))
а дядюшка Сэм в отличной форме эт классика жанра, лучшее что может быть, ну или спирт разбавленый гранатовым соком;);)

заправился в четверг на роднике 50 на 50,налили очень хорошо,38,7л. в 42 литровый балон,но чето обороты на морозе,который был -15 -10,начали плавать,то 900-1000,то едеш на передаче и только переключаешся на нейтралку-сразу глохнет и заводится только на бензе,на подсосе также глохнет и вонять начинает газом,а вот когда немного упал мороз до -5-8 глохнуть перестала и обороты выровнялись,это что был летний газ?

Где щас хороший коньяк?

В любом супере. Накидаться Шабо 5 звезд рубасов 75. Поприятнее АлексХО - 150 ре. Можно Ной за 240 ре взять, но мне не нравится по вкусу Армения. Резковато. Дороже не покупаю - уже лучше коктейли принимать :D

заправился в четверг на роднике 50 на 50,налили очень хорошо,38,7л. в 42 литровый балон,но чето обороты на морозе,который был -15 -10,начали плавать,то 900-1000,то едеш на передаче и только переключаешся на нейтралку-сразу глохнет и заводится только на бензе,на подсосе также глохнет и вонять начинает газом,а вот когда немного упал мороз до -5-8 глохнуть перестала и обороты выровнялись,это что был летний газ?

все ок. Хоть на передаче, хоть на нейтралке стоять. Но я на Масельского льюсь, как правило. Может оборудование? Плескни на другой заправке потом литров 10, чисто для эксперимента....

Не переживай это от морозов. На Роднике стабильно идет казахский газ. Он для морозов тяжеловат. Иногда завозят мочмалу. Но редко. Может её и поймал. Потеплеет и всё нормализуется. Завтра уже 0.

В любом супере. Накидаться Шабо 5 звезд рубасов 75. Поприятнее АлексХО - 150 ре. Можно Ной за 240 ре взять, но мне не нравится по вкусу Армения. Резковато. Дороже не покупаю - уже лучше коктейли принимать :D

Пишешь тут про свои предпочтения и описываешь меня точ в точ :D
Ты пробовал Царский Стандарт? КВ - вот тема.

Когда-то давно, года три назад, какую-то молдавию пил 7 звезд. Алекс больше нравился. Но я спрыгиваю с крепкого алкоголя. Так пару шортов горящих, для разгону и коктелями/шампанским полеруюсь. Дома Шабо - проверенная беспроигрышная тема для гостей, но только 5(четверка и тройка шлак редкий). Попробовать нужно царский стандарт. От скольки звезд там рекомендуешь?

Назад
Зверху Знизу