Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

Ездил 11 января в Запорожье,между Днепропетровском и Запорожьем,на обратном пути закончился газ,заехал на лифтек,проверить их рекламу на качественное топливо,точный налив и высокий сервис,заправщика ждал минут 10,хоть и звонил в кнопку вызова 3 раза,обошол заправку и выцепил его возле бензинового оператора,залил 45 л.,далее я его остановил,хотя ради интереса надо было подождать полной остановки,после разговора заплатил за 41 л.,при цене в 5.90 и расходом 10 л.на 100 по трассе,бенза-7.5,я в разнице по деньгам бы вышел в 0,заплати бы я за 45 л.,вывод-из Харькова ехать на газу,а возвращатся оставшиеся 200-220 км на бензе.

я так постоянно делаю, в смысле в Харькове задулся и поехал, выкатал полный баллон, потом еде уже на бензе... кроме харьковских заправок , по газу больше никому не доверяю

тема ****огична: Где лучше бензин? чьм аккумуляторы лучше? Где взять хорошее масло? и т.д. и т.п.

при цене в 5.90 и расходом 10 л.на 100 по трассе,бенза-7.5,я в разнице по деньгам бы вышел в 0,заплати бы я за 45 л.,

Что и требовалось доказать: экономии на газе нет! Прямым текстом написано: "вышел в 0".

А вы мне тут бадяжите о какой-то там "экономической целесообразности" перехода на газ :D

тема ****огична: Где лучше бензин? чьм аккумуляторы лучше? Где взять хорошее масло? и т.д. и т.п.
Чти вопросы в заглавии темы. Нечего сказать, молча в другую тему.
Не засоряй тему флудом.

Чти вопросы в заглавии темы. Нечего сказать, молча в другую тему.
Не засоряй тему флудом.

Ок! тогда просвети меня ответом на этот пункт

Обращаете внимание на давление с которым газ заливают ?

Каким образом это можно сделать? Сбегать посмотреть ЭКМ и манометры на емкости и БНА? Кто это когда либо делал? ;)

Расчеты езды с одинаковой интенсивностью на объеме 1.5 л.-расход бенза летом-7-7.5 л.трасса,100-120км в час,9.5-10-город.Бензин-10.25грн. Газ-зима-10л.трасса,с наебом-10.8л.,город-13 л.в реале,14 л.с наебом,плюс 1л.бенза на 2 прогрева за 100 км,лето минус 2л.газа,без прогревов. Цена-5.50грн. По деньгам.Поездка в Запорожье+езда по городу 660км.БЕНЗИН-48л.-492грн.,ГАЗ-4Зл.-237грн.,260км на бензе,20л.-205грн.ИТОГО-442грн. Если посчитать с долитым газом в Днепр.обл.по 5.90,с наебом 6.70грн.-175грн.за 26л.газа.ИТОГО-412грн. Город-БЕНЗИН-133грн.на 100км пути,ГАЗ+прогрев на бензе-87грн.на 100км,лето-100грн.и 63грн.соответственно.

Каким образом это можно сделать? Сбегать посмотреть ЭКМ и манометры на емкости и БНА? Кто это когда либо делал? ;)
На многих заправках давление видно на манометрах, установленных на видных местах!
У лидера рынка, ими утыкано все на заправках!

Там где все закрыто от глаз и манометр надо искать, такие заправки объезжайте стороной!
И спать не ложитесь пока 10-100 друзьям с сотоварищи совет не дадите-объезжать такие заправки! Это Ваш гражданский долг!

Блин, ну опрос просто не в дугу... конечно же РодНичек рулит без вариантов. Даже не меряю расход, т.к. всегда нормуль. Чисто смотрю, что 300-320 проехал и на базу подзаправиться )))

А где это РОдник, Что за заправка??? Вчера ездил в Киев и назад. По трассе температура -25--27!!! Пару раз газ отключался. Останавливался, 10 минут постою и снова вперед. На дорогу в Киев и назад потратил на заправку 550 грн.У меня баллон на 53 литра, а на заправках влазит только 39 л.Так заправлялся до этого дважды (мне только поставили газ) по трассе Богодухов Харьков,расход был 14 литров.А заправился на Киевской трассе вчера в мороз по 5.90, расход получился 11 литров. Скорость все время 110 км\ч. Омега-Б, 2.0 литра, 16 клапанов. Раньше на Киев и назад у меня уходило около минимум 750-800 грн.

У меня баллон на 53 литра, а на заправках влазит только 39 л.
Радоваться надо что не больше! После посещения Очкогаза узнаете что могут влить и 60!

конечно же РодНичек рулит без вариантов.
...........проехал и на базу подзаправиться )))
Менеджеры газовых компаний! Темы по рекламе в отдельной ветке.
С базы оплату форуму и рекламируй.

Да то просто Экспогаз цены поднял :)

А если серьезно разницы не заметил на роднике что на маршале, тока в цене.

на маршале не заправляюсь. недолив очень частый, проверено неоднократно.

расход сейчас увеличился с 10-11 до 11-12. 12, это если вообще ее не глушить почти:D
С тягой что-то не понятное, на газу на малых оборотах мотор не раскручивается как раньше. как часто фильтра менять нужно? я ни разу не менял...тысяч эдак за 30 наверное:D и конденсат не сливал. в общем, кто в курсе, подскажите пожалуйста.

Идеально - раз в 10к

Что и требовалось доказать: экономии на газе нет! Прямым текстом написано: "вышел в 0".

А вы мне тут бадяжите о какой-то там "экономической целесообразности" перехода на газ :D

не смеши:клас::іржач:

Идеально - раз в 10к

а можно самому сделать все? Думаю погуглить наверное и самому поменять? Если ездишь куда-то, то подскажи где и за сколько делают сию процедуру?

У меня 4-е поколение. Делаю на роднике. 100 грн работа с материалами

У тебя если второе, то самому реально. Но тут не в курсе че да как. Может Эдик или кто подскажет какой там порядок закрутки краников и т.п

У меня 4-е поколение. Делаю на роднике. 100 грн работа с материалами

У тебя если второе, то самому реально. Но тут не в курсе че да как. Может Эдик или кто подскажет какой там порядок закрутки краников и т.п

спасибо!:пиво:

Модераторы! Наведите порядок! Реклама в теме!

Назад
Зверху Знизу