4000 грн на місяць

газ на БРСМ

• Автор теми Автор теми Andrian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2924
газ на БРСМ

давно у них не заправлялся, и больше наверное не буду. как говорится триста лет не виделись и нахуя мы встретились.
а по сути на заправке что на тракторах между немышлянской и хадо в 43литровый баллон надули 42.11л газа, при том что отсекатель у меня срабатывает максимум на 40л и то это если холодно и газ выкатать в ноль,а обычно 38-39л. А я заехал к ним на газу, т.е. в баллоне ещё немного оставалось газа. На вопрос шозанахуй сказали что я нифига не понимаю в гбо и что отсекатель может не сработать и тогда баллон набирается доверху (хотя жена была возле машины и слышала как трещал клапан)
и в довесок надо ещё от колонки до гадюшника где касса 100 метров пиздовать туда и 100м обратно

У меня расход получился 20 л при норме 12-13.
Нахуй

Ти спочатку викатай газ і подивися скільки проїдеш. У мене було, що задували багато, але й пробіг був більший

А у меня на брсм пробег больше чем на бсети и заливали на брсм что на Матюшенко меньше всего.:незнаю:

А у меня на брсм пробег больше чем на бсети и заливали на брсм что на Матюшенко меньше всего.:незнаю:
Я, коли їздив на газу, то найоб від БРСМ був тільки на Павлова, а так і газ подобався, і ціна кілометру

давно у них не заправлялся, и больше наверное не буду. как говорится триста лет не виделись и нахуя мы встретились.
а по сути на заправке что на тракторах между немышлянской и хадо в 43литровый баллон надули 42.11л газа, при том что отсекатель у меня срабатывает максимум на 40л и то это если холодно и газ выкатать в ноль,а обычно 38-39л. А я заехал к ним на газу, т.е. в баллоне ещё немного оставалось газа. На вопрос шозанахуй сказали что я нифига не понимаю в гбо и что отсекатель может не сработать и тогда баллон набирается доверху (хотя жена была возле машины и слышала как трещал клапан)
и в довесок надо ещё от колонки до гадюшника где касса 100 метров пиздовать туда и 100м обратно

то же было на брсм на блюхера,42.78 л.в 43 литровый баллон с отсекателем (настроен на 35-36 литров),хотя я уже приехал на бензине и проехал так же,как и стандартно на 35 литрах,так что на салтовке они любят наёбывать,хотя брсм на матюшенко почти нормально дует (от 36 до 37 литров,так что если и наёбуют,то не больше 1 литра)

Меня больше всего повеселило то что 20летний шкет и такая же ссыкуха ( т.е. пистолетчик и кассир) доказывают мне что я нихера не знаю о гбо, хотя они наверное ещё ссались в памперс когда я уже ездил на газе, помню этот пиздец когда в 2108 круглый баллон поперёк багажника ))))

Да такая муйня на большинства заправок в Харькове разница только в степени наглости заправки. Когда в 43 литровый дуют 42 это уже днище ниже некуда. У меня в 42 влазит 34 -35 если больше дуют сразу говорю туши машинку хватит обычно помагает, но лучше к таким вообще ни ногой, чем потом героически выкатывать на минимальный расход и себя уговаривать, что наебали всего на литр два

БДСМ - нах! Все их скидки в недоливах, и это общеизвестный факт.

Назад
Зверху Знизу