У мну несколько машин. На одной из них газ. Вписывать НЕ ХОЧУ! Хочу узнать какой штраф могут выписать гайцы. Живу в Жихаре и пока доезжаю до центра (утром) проезжаю 3- 4 патруля гаи. С утра гайцы ищут Джек-пот (пергар) и останавливают машины конвеером(больше водителей обнюхают - высше шанс заработать).
По поводу - слать гайцов на хуй, полностью и целиком поддерживаю, но что делать потом с протоколом, по которому судья признает вину и начислит штраф?
Не могу понять - в таблице штрафов есть что-то связанное с гбо или нет? Если нет статьи - нет штрафа. Хочу понять под какую статью попадает гбо.

Интересно, как гаишник может указать на то что стоит ГБО, если он не компетентен в вопросах техосмотра и это не его обязанность? По закону я не обязан знать что у меня под капотом, как выглядит двигатель и другие агрегаты, и он тоже не сертифицированный специалист отличать газовый редуктор от вакуумного усилителя тормозов или аккумулятора

Новые вводные. Забрал машину - Там нет графы вид топлива - не указано на каком топливе она должна ездить вообще. Можно ли на этом основании слать гайцов и весь их фотоальбом на хуй?:confused:

Новые вводные. Забрал машину - Там нет графы вид топлива - не указано на каком топливе она должна ездить вообще. Можно ли на этом основании слать гайцов и весь их фотоальбом на хуй?:confused:
можно
я себе зарегил газ только потому что иногда за пределы нэньки выезжаю
а так бы хрен за него платил

Назад
Зверху Знизу