Статус: Офлайн
Повідом.: 166
Газ на авто

Только-что перечитал таблицу штрафов за 2015г и не могу понять как там нынче обстоят дела с не вписанным гбо? Какой размер официального штрафа?

Останнє редагування:
ГБО - не является переоборудованием авто! Вписывать не нужно и штраф не предусмотрен. Всё разжёвано 100500 раз на ДК. И судилися и доеров натягивали. ГУГЛ - великое изобретение человека!

ГБО - не является переоборудованием авто! Вписывать не нужно и штраф не предусмотрен. Всё разжёвано 100500 раз на ДК. И судилися и доеров натягивали. ГУГЛ - великое изобретение человека!

Изучайте гугл внимательнее. Вписывать надо. Код топлива в тех паспотрте при установленом газе изменяется с бензин на газ/бензин. Я просто хочу узнать какой штраф сейчас официальный.

Изучайте гугл внимательнее. Вписывать надо. Код топлива в тех паспотрте при установленом газе изменяется с бензин на газ/бензин. Я просто хочу узнать какой штраф сейчас официальный.

Если такой умный чего тут спрашиваешь?

Уважаемые форумчане, я не хочу ни с кем спорить на тему гбо, а лишь узнать размер штрафа. Пусть я туплю, но не могу понять где в таблице штрафов конкретно пункт связанный с не вписанным гбо. Подскажите пож.

50 гривен на месте

50 как-то мало. Гайцы щас голодные и сумму взятки берут исходя из размера штрафа. При Яныке, допустим, был закон для мажоров о запрете сгу, так там размер штрафа был от 43000 до 50000 гр.

Нех ментам подкапотное показывать,а если требуют открыть,пусть наводку предъявят,что такая же машинка в угоне числится

под предлогом проверки номера двигателя , т.к. может быть с угнанной машины.

Так какой же штраф и конкретно статья?

Неужели никто не знает под какую статью попадает газ?

Если ты решил все равно вписывать, то что ты от людей хочешь? Едь в гаи-400 грн. делов и будет тебе счастье:D
р.с на двух своих авто установлен газ, даже и не думаю его вписывать...вожу в бардачках сертификаты на установленное ГБО и шлю их нахуй...еще не один мусор не захотел писать протокол!

Назад
Зверху Знизу