Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАЗ М20 1:10

• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
Он еще осенью вышел :ги:

Итак, у нас в Украине вышел ГАЗ 21 с оленем, но на радиаторе нет звезды.
В россии уже вышел ГАЗ 21 с оленем и со звездой на радиаторе но я его не покупал, наш жду.
Это ж самые первые ГАЗы были со звёздами на радиаторе, потом их же выпускали без звёзд.:пиво:

Не,ну если очень хочется-то можно и "россию" купить :)))
Кстати,есть и третья серия,уже вышла от Дэа :)

Да, выше правильно было написано про Победу. С одной стороны, все очень заманчиво. И собирать потихонечку Победу интересно. И недорого вроде получается. Но вот качество... Где гарантия, что купленная дверь будет нормально покрашена? Это ж не 43-й масштаб, где дунул раз и все. А вдруг разноцветная получится? Ну ладно, можно перекрасить. Но вопрос, сколько будет стоить выпуск? По-любому эта победа по окончанию выйдет 3500-4000 грн. Это если они не залупят за кузов в конце... И это при благоприятной цене в 50 грн. За эти деньги можно собрать целую коллекцию из 20 автомобилей в 18 масштабе. Я уже молчу про 24 и 43 масштабы. Не знаю, стоит ли игра свеч...

Сань,как по мне-то стоит.
Во первых-это игра.А где игра-там и азарт.
Собирая укр. АЛ сейчас мы тоже рискуем,а именно 2108 Спутником и 423Н.

А мне Победа нравится
Такая большая и такая качественная.
Для меня вопрос с местом уже решен :)
+она уже покрашенная,а для меня это плюс ;)

Я даже Суперкары забросил,СЛР так и не купил.
А вот Победу очень жду!

Ну с Автолегендами мы ничем не рискуем. Не будет какой то модели, беда не большая. А вот если у Победы не будет запчасти... Не знаю Макс, не знаю...

Да,ты прав.
Тут уж дело каждого :)

Но ты первый,кто не знает будет ли собирать Победу,если она выйдет у нас,по крайней мере,кого Я увидел ;)

Сань,как по мне-то стоит.
Во первых-это игра.А где игра-там и азарт.
Собирая укр. АЛ сейчас мы тоже рискуем,а именно 2108 Спутником и 423Н.

А мне Победа нравится
Такая большая и такая качественная.
Для меня вопрос с местом уже решен :)
+она уже покрашенная,а для меня это плюс ;)

Я даже Суперкары забросил,СЛР так и не купил.
А вот Победу очень жду!

Кстати по поводу 2108 Спутник и 423Н, я слышал что эти две модели влепят в нашу серию АЛ как раз по окончании текущего списка.

Ну с Автолегендами мы ничем не рискуем. Не будет какой то модели, беда не большая. А вот если у Победы не будет запчасти... Не знаю Макс, не знаю...

+1:)
Пропустишь модель не страшно, а вот не купил дверь или колесо :страта:

Ага, зато сразу будет видно, что модель раритетная: не все детали дожили до наших дней...:ги::ги::ги:

Да,ты прав.

Но ты первый,кто не знает будет ли собирать Победу,если она выйдет у нас,по крайней мере,кого Я увидел ;)

Макс, я просто тупо считаю бабки. Я не знаю, нужна ли она мне будет за 500 баксов?:confused:
За эти деньги можно купить неплохую коллекцию действительно раритетных советских авто в 43 масштабе, которые никогда не обесценятся.:клас:

Да,ты прав.

Макс, я знаю еще сотню людей, которые Победу собирать не будут.:D
Шучу конечно.
Я понимаю, что процесс действительно очень интересный. Но просто уж очень дорого это все обойдется...

Сань,а кто говорил что легко будет?:ги:

вот , что ожидается в россии в мае от производителя "Наш автопром":клас: 1:18 - маштаб. цена - 2500 руб

Вкладення

• vaz2101_jiguli.3.product.lightbox.webp
    vaz2101_jiguli.3.product.lightbox.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 88
  • vaz2101_jiguli.5.product.lightbox.webp
    vaz2101_jiguli.5.product.lightbox.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 106
  • vaz2101_jiguli.8.product.lightbox.webp
    vaz2101_jiguli.8.product.lightbox.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 103
  • vaz2101_gai_militsiya.9.product.lightbox.webp
    vaz2101_gai_militsiya.9.product.lightbox.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 111
wodoo, это готовая или тоже собирать по частям надо?

готовая. кстати, как по мне, лучше готовую купить, чем по частям покупать как с победой. так как долго и переплата по деньгам и многое другое......

вот , что ожидается в россии в мае от производителя "Наш автопром":клас: 1:18 - маштаб. цена - 2500 руб

Дык они уже в продаже!
Сейчас надо малехо подождать,и они еще упадут в цене.
Модель супер!:клас:

Да модель конечно супер, но масштаб 1:18 мне не нравиться а вот 1:10 другое дело.

Да модель конечно супер, но масштаб 1:18 мне не нравиться а вот 1:10 другое дело.

Чего?Красная Копейка будет гармонично с Феррари стоять на полке:клас:
Все таки итальянки :)
Я хочу помимо Копейки,купить еще Фиат и Сеат:клас:

Чего?Красная Копейка будет гармонично с Феррари стоять на полке:клас:
Все таки итальянки :)
Я хочу помимо Копейки,купить еще Фиат и Сеат:клас:

Ну тогда желаю удачных покупок:клас:.
Я вот только не понял эта копейка как тоже журналки собери сам или единоразовая покупка?

Это дай-каст в 18 масштабе.
Пошел в магазин и купил себе модель в красивой коробочке,достал дома,поиграл и на полочку ;)

Это дай-каст в 18 масштабе.
Пошел в магазин и купил себе модель в красивой коробочке,достал дома,поиграл и на полочку ;)

Оооо... теперь понял, так я видел уже что-то подобное у нас в Харькове и масштаб 1:18 и цена от 1500грн. до 2300грн.(в зависимости от модели:пиво:).

Назад
Зверху Знизу