4000 грн на місяць

Газ для Украины.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення
При том ,что население в большей массе платит. Так куда бабки деваются.
Абы ляпнуть. Удивлю вас, население платит отнюдь не ту цену за газ, по которой ее покупают в России.

Вы огорчены, а вот я обеспокоен текущим положением дел.

Так пойди сделай что нибудь, а не пизди о обеспокоенности великой,
которую заложили своими действиями на майдане и свергли с трона
святого правителя. Подмети в подъезде, посуду блеадь дома помой,
не пей сегодня, брось курить и пиздить жену и детей. Начни с себя!

может и не ты, но сути это не меняет
как не меняет? Ты мне задвинул что я тебе накинул. А теперь это сути не меняет? Потерялся?

я не помню что бы просил меня понимать, кто может тому и так все понятно
а показатели изначально известны, ага

Без обид, конечно, но тебе без предыдущей власти и без коррупции работать придется,
это тебе не денюжку следаку-прокурору-судье передавать.....
реально пахать придется.

Ты конечно удивишься, но я только за.

Путин предложил Газпрому предоставлять газ Украине по предоплате. Сколько проплатили столько получили. Я думаю нас решила россия поставить на коленочки. Ведь мы еще за поставленный не можем расчитаться. При том ,что население в большей массе платит. Так куда бабки деваются. И что дальше костры палить начнем?

Это несомненно, однако это даже лучше, потому что по этим контрактам мы обязаны платить даже за то, что нам не нужно, объем поставок выше необходимого.

Путин предложил Газпрому предоставлять газ Украине по предоплате. Сколько проплатили столько получили. Я думаю нас решила россия поставить на коленочки. Ведь мы еще за поставленный не можем расчитаться. При том ,что население в большей массе платит. Так куда бабки деваются. И что дальше костры палить начнем?

покращання на новый лад!

Ты конечно удивишься, но я только за.

Удивлен, но видать ты уникален, в таком случае - респект :)

ты меньше умничай и иди работай наконец то

Когда же ты успокоишься.... мне не нужно работать...
я могу сутками в инете ебланить и с голоду не помру.

а тех кто оправдывает действия новой-старой влады я считаю за моральных уродов и тупых майдаунов .

Я не оправдываю и не осуждаю сегодняшнюю власть, но Яныки с Гепами должны
вызывать у людей заслуженное отвращение (и ненависть)

не быкуй не будь быдлом
А с чего ты взял, что я быдло? я своими высказываниями нарушил твою тонкую душевную организацию ?

россия дала нам скидку, поставляла газ в долг. Мы были недовольны и орали, что нам такого не надо. россия нас послушала, убрала скидку, хочет перестать давать в долг. Все как мы и хотели. Что опять то не так?
какая нах скидка ушлепок. они нам продавали по цене по которой продают в Европу и скидка была за то что оставили флот их в крыму. хуй что этот обсос путлер сделает просто так. По хорошему для него чтобы тут все встали раком, он поставил тут своего наместника, ГТС забрать, предприятия, что еще не забрали да не развалили забрать, и вот тогда может быть и то не факт то может и скидка будет...

как не обязана? Братья ж наши! Как в Крым войска, так обязана, а как газ, так не обязана??? Ты что-то попутал

ранее за крым от россии был определенный расчет
тоже самое ранее было от украины в вопросах газа
но то было ранее теперь за газ нет оплаты от и ..
что тут непонятного?:confused:

Почему не установлены
"адекватные" цены?

из -за ранее договоренной цены

Когда цена была в 268 дол. Путлер назвал это пониманием и помощью братскому украинскому народу, а счас шо уже и не братья?????
А если брат наркоман, скачет, с ножом кидается, родственников забыл, стал поклонятся душегубу и разбойнику подельников которого его родственники гоняли по лесам до 50-х годов.

По моему, русские с этим "захватом Крыма" и последующими санкциями попали в жопу . Шо там им "рынок Украины", они после заявления ЕС об начале диверсификации поставок газа , могут через 3-5 лет полностью потерять "весь рынок ЕС".Вот и давлением на Украину и стараются "получить некое премущество" на переговорах с ЕС..

А если брат наркоман, скачет, с ножом кидается, родственников забыл, стал поклонятся душегубу и разбойнику подельников которого его родственники гоняли по лесам до 50-х годов.
Тяжелое детство ? Родители заставляли клей нюхать ? Откель столько бреда

По моему, русские с этим "захватом Крыма" и последующими санкциями попали в жопу . Шо там им "рынок Украины", они после заявления ЕС об начале диверсификации поставок газа , могут через 3-5 лет полностью потерять "весь рынок ЕС".Вот и давлением на Украину и стараются "получить некое премущество" на переговорах с ЕС..

Тяжелое детство ? Родители заставляли клей нюхать ? Откель столько бреда

во первых
угрожать это одно а вот привести в действие угрозу это другое
та и еще под вопросом кто от привидения в действия угроз больше пострадает ес или рф (но это если начать думать не инет та тв репортажами )

во вторых если ес перестанет покупать газ в рф ,рф скорее всего начнет освободившийся газ продавать китаю...благо китай уже несколько лет назад проложил необходимый газопровод и теперь китай только и ждет что бы росиия согласилась продавать китаю газ
и если сейчас россии может это и не выгодно
то если ес перестанет делать закупки то рф станет уже выгодно продавать газ китаю

Бля, как заебали с этим газом!
Самое действенное лекарство от стресса- удаление причины стресса. (с)
Нужно взорвать трубу на вводе из РФ в Украину нахрен и покупать газ в ЕС, с расширением добычи у себя.

во первых
угрожать это одно а вот привести в действие угрозу это другое
та и еще под вопросом кто от привидения в действия угроз больше пострадает ес или рф (но это если начать думать не инет та тв репортажами )
А это никакие не угрозы..Не нужно думать, что в мире кроме России нигде больше газа нету. Посмотрите на репортажи из ЕС - они всерьез "задумались об диверсификации. Посмотрите на уровень поставок из России газа - он с каждым годом все уменьшается и уменьшается..
во вторых если ес перестанет покупать газ в рф ,рф скорее всего начнет освободившийся газ продавать китаю...благо китай уже несколько лет назад проложил необходимый газопровод и теперь китай только и ждет что бы росиия согласилась продавать китаю газ
Цену озвучте ? В случае, когда ЕС откажется от "российского газа", ценав в Китае на российский газ -резко упадет. Более того, Китай уже газ поставляет напрямую из Средней Азии. Опять же, не думайте, что только у России есть газ, только она может поставлять газ. Или вообще вариант, он также реальный -цена на нефть упадет, и вместе с ней и цена на газ , шо россия делать то будет ? вся ихняя "имперскость " держиться на цене "газа-нефти"

по чём белоруссия газ покупает у россии... анука анука?
Кстати не знаю почем газ покупает Белорусь, и даже не знаю почем покупает Казахстан (вроде где-то цифра 185 мелькала), но для населения у нас природный газ примерно 110-115 баксов стоит в самых дорогих тарифах...

Нужно взорвать трубу на вводе из РФ в Украину нахрен и покупать газ в ЕС
А как он в ЕС появляется - ты не задумывалась, чудило? :D:D:D

А это никакие не угрозы..Не нужно думать, что в мире кроме России нигде больше газа нету. Посмотрите на репортажи из ЕС - они всерьез "задумались об диверсификации. Посмотрите на уровень поставок из России газа - он с каждым годом все уменьшается и уменьшается..

Цену озвучте ? В случае, когда ЕС откажется от "российского газа", ценав в Китае на российский газ -резко упадет. Более того, Китай уже газ поставляет напрямую из Средней Азии. Опять же, не думайте, что только у России есть газ, только она может поставлять газ. Или вообще вариант, он также реальный -цена на нефть упадет, и вместе с ней и цена на газ , шо россия делать то будет ? вся ихняя "имперскость " держиться на цене "газа-нефти"
китайская цена понятное дело что ниже
собственно именно по этому китай пока и не получает газ с рф что рф пока что выгодней продавать газ другим покупателям которые готовы платить больше
но причина именно в том что китай не хочет платить столько сколько согласны платить европейские государства а не потому что китаю не нужен газ ..был бы не нужен им газ они бы трубы к рф не прокладывали это же очевидно . а рассказывать сказки что газ тот никому и не нужен вы могли бы ..если бы не построенная труба а так это ерунда ваши слова ..это только слова а вот китайская трубопровод уже не слова ,он построен и он пуст ..за всей остальной инфой лазьте сами в интернете

а про то что экономику рф можно загнать понизив цену на углеводороды это правда
но вы сделайте а так это только угрозы
да и повторяю понижайте цену ,но теперешнем мире кроме стран нато надо еще и учитывать интересы китая та и в целом все страны брик...соотв. с ними всеми надо договариваться и всем угождать

Останнє редагування:

Вообще-то, как выяснили/посчитали, население как раз и не платит. Или платит за свой внутренний - дешевый газ. Потому как благодаря Йуле мы покупаем газ дороже, чем германия. Население платит примерно пятую часть. И таки да, таки платит. Предприятия расплачиваются много хуже, а уж на гос-уровне....

Назад
Зверху Знизу