Статус: Офлайн
Повідом.: 720
Повідом.: 720
Могу просветить,как наше заботливое государство предоставляет субсидии,которыми так кичется наше правительство.У человека образовался долг за ком.платежи(причем у большенства эти долги возникли по ув.причинам),субсидия по закону положена,отдел субсидй не отказывает,но при этом просит с организациями заключить договор о рес-ции долга Человек идет по соотв.орг-ям и ему перед тем,как заключить с ним договор предлагают оплатить 50%образ.долга,вот тут и приехали.Хотя в законодательной базе подобных оговорок нет.Начинаешь объяснять,доходит спор до руководства,просишь дать письмен.отказ,не дают.И в основном люди уходят без результата.Пробить железобетонную стену бюракратов очень сложно.Другая фишка.Наш жилкомсервис.Организация без тормозов,на вопрос за какие неведомые услуги вы делаете людям начисления,ответа внятного вы не получите,в свою тайную бухгалтерию вас не допустят,лично по вашему л/с с недополучеными вами услугами перерасчет не проведут.Но договор с ними вас обяжут подписать.Спрашивается за что вы и гос-во в виде субсидий должны платить?Отказаться от их "услуг"нельзя,субсидию без них не оформят.Я ради прикола согласилась подписать с ними договор но только с моими коррективами,балалайка.Послали к их юристу я там долго объясняла что это обоюдный,а не одностороний договор о пред.услуг,поэтому не только вас,а и меня он должен устраивать,так я и не подписала бредовый договор.Вывод: для многих малоимущих субсидя остается только на бумаге.А повышение тарифов на этом врядли закончится.По моему карману "покращення"уже хорошо прошлись.Что дальше...?