Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАЗ 24, как машина выходного дня.

• Автор теми Автор теми Maximoto
  • Дата створення Дата створення
Я хренею))))

Да волга - это днище ебаное. И ценник на твою задумку будет под десюрик баксов. Нахуя?

Это если бы ты был как Димон, кто сам бы сов сем ебался в свободное время - то вариант конечно и ценник подъемный. А за качественную работу придется заплатить. А по итогу будет красивое ебаное днище Волга за 10 000 баксов! ))))))

Есть в Чугуеве неплохой экземплярчик,правда подваривалась,без ржавчины,в хорошем хроме,с виду вся в оригинале.Двигатель переделан под 95 бензин.Стоит в сухом ангаре,не выезжает,так как хозяину нет нужды в ней.

Я хренею))))

Да волга - это днище ебаное. И ценник на твою задумку будет под десюрик баксов. Нахуя?

Это если бы ты был как Димон, кто сам бы сов сем ебался в свободное время - то вариант конечно и ценник подъемный. А за качественную работу придется заплатить. А по итогу будет красивое ебаное днище Волга за 10 000 баксов! ))))))

Предлагай :пиво:

Есть в Чугуеве неплохой экземплярчик,правда подваривалась,без ржавчины,в хорошем хроме,с виду вся в оригинале.Двигатель переделан под 95 бензин.Стоит в сухом ангаре,не выезжает,так как хозяину нет нужды в ней.
Фото пациентки конечно нет?)

Что предлагать?

Не имея 10 000 на машину выходного дня даже нехрен рыпаться. Машина выходного дня - это роскошь. Она не может быть дешевой даже для тех кто своими руками все делает.
Все имеет свою цену. Качество и уникальность - тем более ;)

За 2500 в хуйлостане бери Приору, пили пружины и руберод по кругу :yahoo::D

По сему совет - не искать способы просрать бабки.

Да, может быть. Я просто еще не рассматривал такие варианты. Но там беда в том, что колхозить не комильфо, а не колхозить скучно. )))))))

ту так как смотря колхозить. Купи пневму, диски хорошие и на брызговики Спарко денег уже не будет.
Вот машина выходного дня будет. И я уверен, что это будет стоить на выходе дороже вложенного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Волга - бестолковый громадный кусок железа. Не понимаю как она может нравиться.

Ты просто смотришь на волгу вот так

%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0.jpg

Я бы смотрел так

11.jpg

Но некоторым и вот так, по советски, неплохо

1262725627_0_2961a_f2f3ea6c_l.jpeg

Но у меня Волга всегда вспоминается как гудящая, прыгающая, еле разгоняющаяся, неуклюжая машина. Ни ГУРа, нифига. Как на ней можно ездить? Не для современных городских реалий абсолютно.

Так вроде выбирают для выходного дня - такуюю гудящую басисто, плывущую по неровностям как по волнам, неспешащую, валкую в поворотах.... Релакссс. Оушн. ....

Мыж не мопед литровый под 15 тысч оборотов отдыхаем.

А для современных реалий будних - есть лёгкая, зудящая от 4000 оборотов, сбитая, жесткая, гремящая пластиком табуретка.

Что предлагать?

Не имея 10 000 на машину выходного дня даже нехрен рыпаться. Машина выходного дня - это роскошь. Она не может быть дешевой даже для тех кто своими руками все делает.
Все имеет свою цену. Качество и уникальность - тем более ;)

За 2500 в хуйлостане бери Приору, пили пружины и руберод по кругу :yahoo::D

По сему совет - не искать способы просрать бабки.
Не кричи. :) Чо ты нервничаешь? )
Во первых я не говорил, что бюджет ограничен 2500$, во вторых я не собираюсь брать машину завтра, в третьих Приора для меня не машина вообще, в четвертых здесь за 2500 можно взять далеко не Приору...

Ты же тоже хочешь МВД (машина выходного дня) какой-то увал и будешь подымать его с колен, правда же? )) Вот. Я сейчас хочу определиться, что именно мне подойдет. Затем можно спокойно искать этот вариант и делать из него конфетку. Пусть на это уйдет не один год.
По моему именно так у всех и происходит. МВД не бывает практичным и надежным вариантом, это всегда попандос на бабки. Но едва ли здесь бабки важнее хорошего настроения. :)

Когда я сказал предлагай, я не имел в виду готовый вариант, ибо его не может быть в природе, ты сам его будешь собирать.
Я себе куплю Ниссан Премьеру универсал и мне ее хватит за глаза, на ней тоже можно вполне приятно провести выходной день, но тема ведь немного о другом. :пиво:

Ты просто смотришь на волгу вот так

Я бы смотрел так

:клас: :пиво:

Не кричи. :) Чо ты нервничаешь? )
Во первых я не говорил, что бюджет ограничен 2500$, во вторых я не собираюсь брать машину завтра, в третьих Приора для меня не машина вообще, в четвертых здесь за 2500 можно взять далеко не Приору...

Ты же тоже хочешь МВД (машина выходного дня) какой-то увал и будешь подымать его с колен, правда же? )) Вот. Я сейчас хочу определиться, что именно мне подойдет. Затем можно спокойно искать этот вариант и делать из него конфетку. Пусть на это уйдет не один год.
По моему именно так у всех и происходит. МВД не бывает практичным и надежным вариантом, это всегда попандос на бабки. Но едва ли здесь бабки важнее хорошего настроения. :)

Когда я сказал предлагай, я не имел в виду готовый вариант, ибо его не может быть в природе, ты сам его будешь собирать.
Я себе куплю Ниссан Премьеру универсал и мне ее хватит за глаза, на ней тоже можно вполне приятно провести выходной день, но тема ведь немного о другом. :пиво:

Чуть позже я на глаз тебе скину примерно список необходимых работ с ценниками.

И я так понял ты перебираешься "туда" ? Что там машину ищешь?

Зайди на драйв и почитай бортовики тех кто через это прошел, главное посчитай ценники ;) А главное прокатись в Волге за рулем ;) Думаю что вопросы отпадут сразу же.

Харьковская

1262725627_0_2961a_f2f3ea6c_l.jpeg

По советски цвет неправильный. Волга должна быть или черная или белая!:любов:

Ты же тоже хочешь МВД (машина выходного дня) какой-то увал и будешь подымать его с колен, правда же? ))
Увал увалу рознь!;)
Да и прав Андрюха - чтобы сделать красивую, ровную оригинальную волжану тебе минимум чирик бакинских надо будет вкинуть.

причем практически безвозвратный
ввиду дальнейшей неликвидности
Себестоимость практически любых таких проектов превышает их рыночную стоимость. За исключением разве что каких-нибудь очень редких и действительно коллекционных экземляров. Так что потеря в деньгах ТС-у гарантированна в любом случае. Просто он думает что Волгу дешевле можно будет отреставрировать чем какой-нибудь Файерберд, но это не так.

При всем уважении к Волге как к части нашей истории река хорошая. глубокая, рыбы много, а вот автомобиль дерьмовый. Баржа. И как авто выходного дня тоже херня, а как вложение денег вообще безперспективно. Или оставить эту идею или искать то что будет радовать глаз, доставлять удовольствие от вождения и .. дорожать.
Например вот самое доступное что можно найти на данный момент

а дальше все зависит от фанатизма и кошелька

6b142fcs-960.jpg

в ней денег висит стоимостью новой бэхи:)

п.с. как-то видел прошлым летом в Харькове вылизанную в оригинале волжару 24-ю (белая) прикольная. но ездить бы я не хотел на такой:)

Останнє редагування:
Чуть позже я на глаз тебе скину примерно список необходимых работ с ценниками.

И я так понял ты перебираешься "туда" ? Что там машину ищешь?

Зайди на драйв и почитай бортовики тех кто через это прошел, главное посчитай ценники ;) А главное прокатись в Волге за рулем ;) Думаю что вопросы отпадут сразу же.

Харьковская

Не совсем. Я приехал работать, но на неопределенный срок. Просто хочу взять местную машинку, чтобы было меньше вопросов.

Ну может ты и прав. Всё равно полезно получилось, я загорелся машинкой, почти все её обосрали, я вас всех послушаю и не потрачу кучу денег на ветер, можно тему сносить. :)))

Тоже мечтаю поднять 24ку, но судя из цен - я понимаю что это мечта несбыточная. У меня на ремонт и тюнинг Нивы ушла 1т$, а на Волгу улетит все 5т, если восстанавливать до оригинала.
И ЦЗ со стекло подъёмниками это уже не оригинал, это колхоз.

Вот это я понимаю машина выходного дня :клас:
Мой дед начинал на такой в такси работать в 51-м
(На Ботаническом Саду сегодня)

Со слов одного из форумчан:
В этом ЗИМе стоит 5л V8 от гелентвагена)а так вся в оригинале почти!
Кушает хорошо,но и едет отлично!

1FiWCSoKpKk.jpg

uBO19fiflag.jpg

zKDj6LxLOxc.jpg

Волга - бестолковый громадный кусок железа. Не понимаю как она может нравиться.
Подтверждаю, как бывший владелец сего огромного куска говна счастья. Но если тебе не нравится, еще не значит, что никому не нравится. Мне многие современные машины категорически не нравятся, я бы и четверти цены за них не дал, но пипл покупает:D

Да волга - это днище ебаное. И ценник на твою задумку будет под десюрик баксов.
Андрюша, ты в сосну въебался? Сдуру, конечно, можно и миллион просрать, но здесь ты явно погорячился;)

Просто он думает что Волгу дешевле можно будет отреставрировать чем какой-нибудь Файерберд, но это не так.

Вот, просто и доходчиво :D

Так навскидку в баксах.

- машина Волга 3000 (та которая имеет живое место и боль\мень комплектная)
- полная разборка 300 (по правде не знаю, просто прикинул примерно на глаз. Разборка всего, полностью до винтика)
- пескоструйка 300 (тоже не знаю, но не меньше)
- сварка+детали 1000
- покраска 1500 (поскольку такую тачку просто красить нет смысла, а красить в два цвета и тп будет стоить не меньше)
- перетяжка салона 1000
- новые стекла\оптика\ходовка\декор\хром\доноры 1000
- колеса 1500 (либо большие, либо в стиле АА маслов)
- пневма 2000
- замена мотора\коробки на что то американское с ГУР и едущее и не подводящее 1500
- музыка 500 (по минимуму)

Вот теперь считаем и имеем - 13600

И разницы почти нет, что Волгу восстанавливать что какой нить Линкольн. Разница будет только в цене базовой машины. Остальное для всех +- одинаково.

Короче меньше 10 000 качественный проект не будет стоить.

Андрюша, ты в сосну въебался? Сдуру, конечно, можно и миллион просрать, но здесь ты явно погорячился;)

Я читал бортовики тех кто через это прошел ;) Не теория а практика.
Качественно сделанная такая машинка тянет на 10к. Это тебе уже и Боисыч подтвердил ;)

Я читал бортовики тех кто через это прошел
Бортовики он читал:іржач: Я свою первую 3102 сам собрал из голого битого кузова, расскажи мне еще;) Сейчас вменяемая волга стоит одну тысячу долларов. Чтобы сделать из нее хорошую волгу, достаточно еще одной тысячи долларов. Сдуру, конечно, можно и десятку вкинуть, но ничего от этого не изменится, она останется волгой и в лексус не превратится.
Повторяю персонально для тебя: если денег дохуя, можно и в запорожец миллион вкинуть, при этом он останется запорожцем.
первая попавшаяся в продаже волга - заплати 1700 долларов и катайся, хоть по выходным, хоть каждый день. Какие 10 штук??? что за бред?

месье болен? нахуя корове седло?:confused:

Вовчик, ты вообще понимаешь что люди подразумевают под фразой "машина выходного дня" ?
У меня сложилось впечатление что нет :(

Назад
Зверху Знизу