4000 грн на місяць

Гайтана молодец!

• Автор теми Автор теми Яков7777
  • Дата створення Дата створення
Наоборот,это наша гордость,достижение генной инженерии-говорящая и типа поющая горилла.

зря вы так ,Гайтана,нормально поет, но соглашусь, на евровидение, должна была ехать другая(ой) исполнитель

вы заипали уже этой гитаной..

раньше с негром порядочная девушка даже не прошла бы рядом, а сейчас рожают от них наши детей. Раньше это было позором, когда русская рожала негра, а сейчас это в порядке вещей. Позорище!

это было позором только среди быдловатой прослойки тех жителей эсэсэсэра, которые всю свою жизнь провели между цехом-огородом-прудиком-водкой-газетой Труд-журналом Крестьянка и передачей "Сельский час"... уж простите за прямоту. Что-то не припомню ни одного представителя интеллигенции, который бы позволил себе раньше (да и сейчас) подобного рода расистских высказываний. В чем, кстати, меня лишний раз сейчас убедил и этот топ. Пол Харьковфорума находятся за чертой цивилизации - и даже не понимают, что этого в приличном обществе люди обычно стесняются...

У моей жены принимал роды глав.врач роддома в г.Евпатория. Профессионал - супер! Все давали ему только самые лестные отзывы. Ему было лет так 45, если я правильно помню. И был это 1991-й год. Все хорошо, да?
Так вот, маленькая подробность. Да, он был негр. :)

Вот нашел интервью с ним.

«Я не чужеродное звено здесь. Хотя я и африканец, но философски, житейски я считаю себя украинцем, да и биологически — по линии моей жены в жилах наших детей и внуков течет украинская кровь, и я за несколько десятилетий уже стал частицей Украины, поэтому это должно быть понятно всем. Правильный заголовок был бы о том, что я украинец…»

Мне, украинцу, оставалось только сказать Дьедонне Селло спасибо — и от себя, и от украинского народа, и от страны, нашей с ним Родины.

Наверное, не будет ошибкой, если сказать, что нет жителя Евпатории, который не знал бы Дьедонне Селло. Во- первых, с 1986 года его лекции по медсестринскому делу в акушерстве и гинекологии уже прослушали тысячи студентов Евпаторийского медицинского училища. Во-вторых, работая в городском роддоме, он принял в этот мир и благословил на жизнь, наверное, тысячи молодых крымчан. В-третьих, каждая евпаторийка в сложных случаях пытается проконсультироваться именно с кандидатом медицинских наук Дьедонне Селло, потому что профессионализм его признан далеко за пределами Крыма и к нему на консультацию приезжают люди не только из Украины, России, Беларуси, но, случалось, и из США. В-четвертых, его жена Лариса Николаевна, также известный в Евпатории терапевт, а семья врачей для такого маленького городка — это всегда достояние, которое все уважают, ценят, относятся с особым почтением. В-пятых, их дети также врачи: дочь Лариса Селло — детский хирург в Евпатории, сын Олег Селло — врач-уролог, а его жена — неонатолог лучшего в Симферополе Первого роддома. Здесь и сам Дьедонне начинал свою работу…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоесть вы считаете, что чернокожая девица, которая вообще не должна была родиться на территории Украины, а тем более у белой женщины - героиня?!

То, что Вы из написанного мной сделали подобный вывод, как раз говорит о... очень о многом говорит.

Нет, не героиня. Обычная женщина. Просто Вы полюбили сантехника Васю, а её мама - студента Майкла. Вот и вся разница.

Нет, конечно, Вы можете гордиться своим Васей, если больше нечем. Ведь он же наверняка белый, даром что мат через каждое слово и Бабеля от Бебеля с трудом отличает. Зато с генофондом всё в порядке - все русские (украинцы?), "соль земли"...

Никогда Вы и Вам подобные не поймут, почему приличный человек постесняется подать расисту или скинхеду руку. И не пытайтесь даже.

откуда такая уверенность? Вы спрашивали у половины форума за какой чертой они находятся? Не надо брать на себя так много!

: ))))))))))))))) Прелесть незамутненная. Милочка, мне не надо спрашивать. От Вашей половины форума... как бы это выразиться... запах исходит... пренеприятнейший. Так понятно? :)

Очень сложно преодолевать свои стереотипы, которые навязаны самой жизнью. Не стоит сразу так критически относиться.
Уверен, что и ты, Евроленд, был с такими же когда-то. ;)

тю, а я думала,что общаюсь с нормальным человеком, а у вас..это..отсутствие гармонии при познании :eek::eek: пичалька :(

Гайтана просто супер!!!:клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo
Евровидение-политика!!!
Победитель-не ловит ноты!!!

Гайтана

Гайтана молодец

А мне Гайтана не нравится. Петь не умеет и страшная. Это оценочное суждение.

Назад
Зверху Знизу