Наоборот,это наша гордость,достижение генной инженерии-говорящая и типа поющая горилла.
зря вы так ,Гайтана,нормально поет, но соглашусь, на евровидение, должна была ехать другая(ой) исполнитель
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот,это наша гордость,достижение генной инженерии-говорящая и типа поющая горилла.
в этом ты прав(а)зря вы так ,Гайтана,нормально поет, но соглашусь, на евровидение, должна была ехать другая(ой) исполнитель
зря вы так ,Гайтана,нормально поет, но соглашусь, на евровидение, должна была ехать другая(ой) исполнитель
вы заипали уже этой гитаной..

раньше с негром порядочная девушка даже не прошла бы рядом, а сейчас рожают от них наши детей. Раньше это было позором, когда русская рожала негра, а сейчас это в порядке вещей. Позорище!

«Я не чужеродное звено здесь. Хотя я и африканец, но философски, житейски я считаю себя украинцем, да и биологически — по линии моей жены в жилах наших детей и внуков течет украинская кровь, и я за несколько десятилетий уже стал частицей Украины, поэтому это должно быть понятно всем. Правильный заголовок был бы о том, что я украинец…»
Мне, украинцу, оставалось только сказать Дьедонне Селло спасибо — и от себя, и от украинского народа, и от страны, нашей с ним Родины.
Наверное, не будет ошибкой, если сказать, что нет жителя Евпатории, который не знал бы Дьедонне Селло. Во- первых, с 1986 года его лекции по медсестринскому делу в акушерстве и гинекологии уже прослушали тысячи студентов Евпаторийского медицинского училища. Во-вторых, работая в городском роддоме, он принял в этот мир и благословил на жизнь, наверное, тысячи молодых крымчан. В-третьих, каждая евпаторийка в сложных случаях пытается проконсультироваться именно с кандидатом медицинских наук Дьедонне Селло, потому что профессионализм его признан далеко за пределами Крыма и к нему на консультацию приезжают люди не только из Украины, России, Беларуси, но, случалось, и из США. В-четвертых, его жена Лариса Николаевна, также известный в Евпатории терапевт, а семья врачей для такого маленького городка — это всегда достояние, которое все уважают, ценят, относятся с особым почтением. В-пятых, их дети также врачи: дочь Лариса Селло — детский хирург в Евпатории, сын Олег Селло — врач-уролог, а его жена — неонатолог лучшего в Симферополе Первого роддома. Здесь и сам Дьедонне начинал свою работу…
тоесть вы считаете, что чернокожая девица, которая вообще не должна была родиться на территории Украины, а тем более у белой женщины - героиня?!
откуда такая уверенность? Вы спрашивали у половины форума за какой чертой они находятся? Не надо брать на себя так много!

Пол Харьковфорума находятся за чертой цивилизации - и даже не понимают, что этого в приличном обществе люди обычно стесняются...
а вы в это число себя вписали?
а что-то вам непонятно?
да сто лет мне впал ваш ответ...и ваша особа тоже....
![]()
судя по вашим постам вам вообще не стоило рождаться..вы ошибка природы..
,её папа делом занимался.тю, а я думала,что общаюсь с нормальным человеком, а у вас..это..отсутствие гармонии при познаниипичалька
![]()

:yahooА мне Гайтана не нравится. Петь не умеет и страшная. Это оценочное суждение.

Я не могу сказать что я в восторге, но явно приличней чем бабушки соседей... Роисся в этом году ваще не формат