4000 грн на місяць

Гайтана молодец!

• Автор теми Автор теми Яков7777
  • Дата створення Дата створення
Ебическая сила....Вызовите скорую шизику,у нинзи башню снесло бесповортно

думаете вам в вашем случае скорая поможет? вряд ли... импотент он и в африке импотент:клас:

да...это тяжелый случай...можно сказать уникальный:D

вы о чем это ,об импотенте Алесандре, у которого сын вьетнамец, ну согрешила его жена с желтым, но ее понять можно, муж импотент

Недолго пришлось ждать насчет вьетнамцев.Семпей ты хоть сам осознаешь что у тебя не в порядке с головой?Ты же просто болен
а я помоему уже говорила, что знаю Сэмпая, но точно знаю , что больны как раз вы, так что лечитесь

Я знал что оно больное на всю голову,но такого даже представить не мог,чтобы он еще и под женским ником стал заходить на форум...
еще раз повторяю, жена бы вам рога не наставляла, если бы вы не стеснялись пойти к врачу:клас:

надеюсь пролитела черномазая

Да в любом случае,ведь это поитика,а на эвровидение многие даже петь не умеют!!!
Вывод:
ПРОдажное евровидение или подачка если европейци так решили,как в нашем случае с дикими танцями:іржач::іржач::іржач:

А мы еще за Гайтану расстраиваемся? :)

Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил недовольство результатами участия белорусских конкурсантов на Евровидении в Баку, потребовав для следующего конкурса найти «уникального артиста».

«Надо сделать хороший номер, взять уникального артиста, чтобы он спел так, чтобы специалисты ахнули, а уж европейская общественность сама себе пусть потом дает оценку за свои оценки. Кто скажет, что мы сделали такой номер или послали такой коллектив? Мы же сказать так не можем. Если уж проигрывать, то проигрывать достойно. А так мы действительно угрохали огромные деньги, а результат никакой», — заявил Лукашенко в понедельник, 28 мая, в Минске, на встрече с талантливой молодежью и одаренными учащимися.

Группа Litesound, белорусский участник конкурса Евровидение в Баку, не прошла в финал, заняв в полуфинале 16-е место из 18-ти.

Я не могу сказать что я в восторге, но явно приличней чем бабушки соседей... Роисся в этом году ваще не формат

Да расскажите больше! Гайтана вообще вой невообразимый подняла вместо песни. Бурановские бабушки куда получше будут!
А за национальность, однозначно за Украину должна выступать украинка, но никак не темнокожее создание. А Францию видели кто представлял? Вообще китаёза якась. И ничо народу нравится.

Ужас.
Николае Чаушеску запретил в 1966 году аборты по всей стране. «Человеческий зародыш является собственностью всего общества, – провозгласил он. – Все, кто не хочет иметь детей, – это дезертиры, которые нарушают законы преемственности поколений и сохранения нации». Право на аборт оставалось лишь за теми женщинами, кто уже имел 4 детей или занимал высокий правительственный пост. Отныне на заводы то и дело приходила так называемая «менструальная полиция», заставляла работниц проходить тест на беременность, при отрицательном маркере которых женщин обязывали платить непомерно высокий «налог на воздержание»

а как Чаушеску убрали от власти и кто убрал?;)

Группа Litesound, белорусский участник конкурса Евровидение в Баку, не прошла в финал, заняв в полуфинале 16-е место из 18-ти.

Гайтана на 15 месте и все кричат про победу. Лукашенка совсем в маразме раз кричит про поражение.

Да расскажите больше! Гайтана вообще вой невообразимый подняла вместо песни. Бурановские бабушки куда получше будут!
А за национальность, однозначно за Украину должна выступать украинка, но никак не темнокожее создание. А Францию видели кто представлял? Вообще китаёза якась. И ничо народу нравится.

+1

вы о чем это ,об импотенте Алесандре, у которого сын вьетнамец, ну согрешила его жена с желтым, но ее понять можно, муж импотент
Дерьмишко вы,фоменко

Песня могла быть и получше..... Гайтана заслуживает на лучшее место.

а песня не плоха,а просто сырая.Гаитана классная певица!Тина Тернер(наша версия)

Назад
Зверху Знизу