Ебическая сила....Вызовите скорую шизику,у нинзи башню снесло бесповортно
да...это тяжелый случай...можно сказать уникальный

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

да...это тяжелый случай...можно сказать уникальный![]()
а я помоему уже говорила, что знаю Сэмпая, но точно знаю , что больны как раз вы, так что лечитесьНедолго пришлось ждать насчет вьетнамцев.Семпей ты хоть сам осознаешь что у тебя не в порядке с головой?Ты же просто болен
еще раз повторяю, жена бы вам рога не наставляла, если бы вы не стеснялись пойти к врачуЯ знал что оно больное на всю голову,но такого даже представить не мог,чтобы он еще и под женским ником стал заходить на форум...
надеюсь пролитела черномазая

как Слава и КПССааа, вы тоже в курсе, что это один и тот же чел?
у него их и так предостаточно, правильно СэмпайСампей? очередной клон?нет?![]()

Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил недовольство результатами участия белорусских конкурсантов на Евровидении в Баку, потребовав для следующего конкурса найти «уникального артиста».
«Надо сделать хороший номер, взять уникального артиста, чтобы он спел так, чтобы специалисты ахнули, а уж европейская общественность сама себе пусть потом дает оценку за свои оценки. Кто скажет, что мы сделали такой номер или послали такой коллектив? Мы же сказать так не можем. Если уж проигрывать, то проигрывать достойно. А так мы действительно угрохали огромные деньги, а результат никакой», — заявил Лукашенко в понедельник, 28 мая, в Минске, на встрече с талантливой молодежью и одаренными учащимися.
Группа Litesound, белорусский участник конкурса Евровидение в Баку, не прошла в финал, заняв в полуфинале 16-е место из 18-ти.
вот кого надо было посылать , а не негритоску
a5xSxGhlHfc
А як би це було у порівнянні з харківськими групами?
Чи, слабо?
Є у когось записи?
Хорошо спела,просто супер!!!
Молодец постаралась и у неё это очень здорово получилось!!!
Песня могла быть и получше..... Гайтана заслуживает на лучшее место.
Гайтана заслуживает на лучшее место.

Все места были раскуплены![]()
Я не могу сказать что я в восторге, но явно приличней чем бабушки соседей... Роисся в этом году ваще не формат
Ужас.
Николае Чаушеску запретил в 1966 году аборты по всей стране. «Человеческий зародыш является собственностью всего общества, – провозгласил он. – Все, кто не хочет иметь детей, – это дезертиры, которые нарушают законы преемственности поколений и сохранения нации». Право на аборт оставалось лишь за теми женщинами, кто уже имел 4 детей или занимал высокий правительственный пост. Отныне на заводы то и дело приходила так называемая «менструальная полиция», заставляла работниц проходить тест на беременность, при отрицательном маркере которых женщин обязывали платить непомерно высокий «налог на воздержание»

Группа Litesound, белорусский участник конкурса Евровидение в Баку, не прошла в финал, заняв в полуфинале 16-е место из 18-ти.
а как Чаушеску убрали от власти и кто убрал?![]()
Да расскажите больше! Гайтана вообще вой невообразимый подняла вместо песни. Бурановские бабушки куда получше будут!
А за национальность, однозначно за Украину должна выступать украинка, но никак не темнокожее создание. А Францию видели кто представлял? Вообще китаёза якась. И ничо народу нравится.
Дерьмишко вы,фоменковы о чем это ,об импотенте Алесандре, у которого сын вьетнамец, ну согрешила его жена с желтым, но ее понять можно, муж импотент
Песня могла быть и получше..... Гайтана заслуживает на лучшее место.
милочка на себя в зеркало почаще смотрите,а Сашенька он такой ранимый, смелый только в интернет пространстве, а в жизни импотент на 200 процентовДерьмишко вы,фоменко
да эту конгоукрианку надо было вообще не выпускать на ЕВ. Она позорище для Украины!