4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Яков7777
  • Дата створення Дата створення
тупая рассистка ты штори!!!
а мне не нравилась гайтана,а теперь очень нравится Гайтана...

почему она тупая рассистка, не нравится эта гейтана, мне она тоже не нравится, никого лучше не нашли? Или писать всякий бред,что бы понравится какому то толерасту, которого она в глаза никогда не видела.
Гейтана единственное достижение Украины за 20 лет.

почему она тупая рассистка, не нравится эта гейтана, мне она тоже не нравится, никого лучше не нашли? Или писать всякий бред,что бы понравится какому то толерасту, которого она в глаза никогда не видела.
Гейтана единственное достижение Украины за 20 лет.

черное зололото Украины:D:D:D

Просто Тори готовится стать бабушкой смуглокожего внука-метиса..

Живеш в Англии , поменяй английскую крорлеву на чернокожую. Вы колыбель народовластия(демократии), вам это ничего не стоит. Америка уже поменяла, голландскую и бельгийскую тоже можеш, если можеш.

Живеш в Англии , поменяй английскую крорлеву на чернокожую. Вы колыбель народовластия(демократии), вам это ничего не стоит. Америка уже поменяла, голландскую и бельгийскую тоже можешь, если можешь.

А шо он у англии живет? До чого тут королева та поршывый муз конкурc? Не потобаеться як спела спивачка, так и скажи. Навищо тут в теме расиськи высеры.

А шо он у англии живет? До чого тут королева та поршывый муз конкурc? Не потобаеться як спела спивачка, так и скажи. Навищо тут в теме расиськи высеры.

пАршивый, поДобаеться, спИла,
Ты курица, я за даму заступился.

в навалу "монголов" могу поверить,но о том что навала сейчас происходит ,а не прошлом ,так что ничего интересного и ничего из вон выходящего нету
Сейчас хазарско-татарская я бы сказал.

Не. Это твои дочь и сын ебутся с неграми. И у тебя, видимо, здоровенный нинггер за поленницей прячется.
А мой сын предпочитает блондинок.:D

от ужо европа, смуглокожие это мулаты

:груди10::груди10::груди10::груди10::груди10:

по вечерам полицейские звонят в семьи, где уже есть двое детей, и напоминают о необходимости принять противозачаточную таблетку и использовать презерватив.
Ужас.
Николае Чаушеску запретил в 1966 году аборты по всей стране. «Человеческий зародыш является собственностью всего общества, – провозгласил он. – Все, кто не хочет иметь детей, – это дезертиры, которые нарушают законы преемственности поколений и сохранения нации». Право на аборт оставалось лишь за теми женщинами, кто уже имел 4 детей или занимал высокий правительственный пост. Отныне на заводы то и дело приходила так называемая «менструальная полиция», заставляла работниц проходить тест на беременность, при отрицательном маркере которых женщин обязывали платить непомерно высокий «налог на воздержание»

И у тебя, видимо, здоровенный нинггер за поленницей прячется.
Песня тракториста
Найди себе негра двухметрового
Найдется бык - была корова бы

Назад
Зверху Знизу