4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Яков7777
  • Дата створення Дата створення
да тролля warrior2012 кормим и задрачиваем одновременно.

шо самэ цикавэ, шо вин про вас думае тэж самэ. Все на однозначнэ у цому свити. Помнить про цэ, шо вашэ мнение лишь имхо, алэ не истина.

Вона про тэбэ тиейиж думкы. Шо вы хочь не поделили, шо б хочь розумиты?

да она меня хочет. я ей грю..я типа порядочный... а она не ебет..типа хочу и все...или не достанешься ты типа ни кому...:D:D:D

и давно ты стала такой щирой украинкой... после "неба"...:D:D:D ты тоже хочешь меня?...я не такой...:D:D:D
— Смотри, вот едет неуловимый Джо!
— А почему он неуловимый?
— А не ловит его никто! Кому он, на фиг, нужен?

и давно ты стала такой щирой украинкой... после "неба"...:D:D:D ты тоже хочешь меня?...я не такой...:D:D:D

Ни дружэ я тэбэ не хочу. Я уверена шо и вона тебе не хоче. В тебе параноя, та судя по смайликам ще и истерика.

Ни дружэ я тэбэ не хочу. Я уверена шо и вона тебе не хоче. В тебе параноя, та судя по смайликам ще и истерика.

ааа.бля..что тварытся...они меня расскусили...:D:D:D зы...тебя не хочу... у тебя "небо" неправильное...было

я тебя? у тебя больное воображение, отсутствие мозга и отрешенность.
Товарисч warrior2012, еслиты дебил, то так и скажи, и не надо тут пистолеты ломать

ты ломаешь пистолеты? а это как?:попкорн::D:D:D

Хорошо спела,просто супер!!!
Молодец постаралась и у неё это очень здорово получилось!!!
Блин, специально на ютубе ее выступление посмотрела. Я бы сказала, что по уровню где-то рядом с Лободой и Грынджолами. Хреновая песня, хреновое исполнение, страшное платье и подтанцовке явно что-то мешало:D В общем, 15 место еще не самый плохой результат за это.

або малолетка, або старый пердун.

:іржач::іржач::іржач: малотка это до скольки...старый пердун это со скольки?:D:D:D

об твою башку, в которой даже IQ отсутствует

да дерьмо есть дерьмо... не такой он :D:D:D

ты мушку на пистолете на всяк случай спили:D:D:D

Назад
Зверху Знизу