4000 грн на місяць

Гайтана молодец!

• Автор теми Автор теми Яков7777
  • Дата створення Дата створення
Гайтана не пела!Правильно выше сказали-вой!

Стиль на любителя и да, чувствуются расовые особенности. Горловой и отрывчатый говор имеет место быть.

Ну так х...ли ее выбирали тогда на евровидение, если не нравится песня?

Стиль на любителя и да, чувствуются расовые особенности. Горловой и отрывчатый говор имеет место быть.

Ну так х...ли ее выбирали тогда на евровидение, если не нравится песня?

Наивный ты, как маргаритка.
Кто её выбирал? У спонсора оказалось больше бабла, только и всего.:D

Я к ним нормально отношусь - пока они сидят на своих исторических родинах и размножаются в пределах своей цветовой гаммы.
А когда они едут сюда и плодят своих выблядков от местных блядей, а потом оные, возомнив себя невесть чем, представляют где-то мою страну - это не.
а что делать, если местные нихера рожать не хотят? В лучшем случае одного вылупят и считают свою миссию выполненной, не?

Если кто-то из детей захочет дружить, общаться или создать семью с человеком другой расы, меня кожа этого человека волновать не будет совершенно. Меня будут волновать его культурные, умственные, легальные и прочие особенности, понимаешь?

Я лучше буду бухать за столом с каким-нибудь черным бразильским физиком-ядерщиком, чем слушать про проделки местного алкаша. И никакой цвет кожи нихера не перевесит личные особенности человека.

Кстати, Tori, скажи, с какими расами и в каких странах ты общалась? Откуда такой махровый расизм?

а что делать, если местные нихера рожать не хотят? В лучшем случае одного вылупят и считают свою миссию выполненной, не?

А что, для тех, кто уже есть, имеется работа?
Зачем плодиться, если недоступно образование, нет жилья и работы? Просто ради прироста населения? Нахуа? И много ли вам цветные наработали?
Они сбиваются в этнические банды и вас же убивают. Работать они не умеют и не хотят. А вы толерастией своей давитесь - только нашим детям эта толерастия боком вылезет, причём Европе она сегодня оным местом лезет, а нам завтра, но разница невелика.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Если кто-то из детей захочет дружить, общаться или создать семью с человеком другой расы, меня кожа этого человека волновать не будет совершенно. Меня будут волновать его культурные, умственные, легальные и прочие особенности, понимаешь?

Я лучше буду бухать за столом с каким-нибудь черным бразильским физиком-ядерщиком, чем слушать про проделки местного алкаша.

Это ты сейчас так говоришь. А когда, не дай бог, твоя дочь родит от ниггера - тогда ты поймёшь, о чём я тебе толкую.
Нет такого понятия как расизм в плоскости размножения. Есть вопрос выживания вида.

В первую очередь Гайтана - негр! :увага: :контракт: И это надо чётко осознавать и понимать! Таки пусть выступает на Евровидении от своей родной Либерии, я ей и слова не скажу! Но Украину таки должна представлятиь на конкурсе украинка! :увага:

(или еврейка! :увага:)

Аарон, а ви шо придуряетесь? А кто вывозил с Африки негров-иудеев, которые ща в Израилевке живут на пособие, которое вычитают с наших олим?

А когда, не дай бог, твоя дочь родит от ниггера - тогда ты поймёшь, о чём я тебе толкую.
И что?Я его вцело поддерживаю. Ничего страшного нет. Это все наши предрассудки. У меня есть друзья с разным цветом кожи и что?

а если твоя приведет алкаша домой,который будет ее бить и бухать-ты будешь рада? Потому что он белый.

ваша голова полна предрассудков, мадам

И что?Я его вцело поддерживаю. Ничего страшного нет. Это все наши предрассудки. У меня есть друзья с разным цветом кожи и что?

а если твоя приведет алкаша домой,который будет ее бить и бухать-ты будешь рада? Потому что он белый.

ваша голова полна предрассудков, мадам

Да. Толерасты - они такие толерасты.:іржач::іржач::іржач:

Это ты сейчас так говоришь. А когда, не дай бог, твоя дочь родит от ниггера - тогда ты поймёшь, о чём я тебе толкую.
Нет такого понятия как расизм в плоскости размножения. Есть вопрос выживания вида.

Гм, стесняюсь спрашивать, а ты-то тогда с чего "все поняла"?

И еще, ты что, считаешь, что негры - это другой биологический вид? Или это стыдливо замаскированное "выживание расы"?

Tori сказав(ла):
Они сбиваются в этнические банды и вас же убивают. Работать они не умеют и не хотят.
Ясно, читать написанное другими желания нет. Я уже который раз пишу, что раса не должна приниматься в учет ни в одну ни в другую сторону. Гражданин? Ответственность перед законом как у всех.

Tori, скажи, с какими расами и в каких странах ты общалась? Откуда такой махровый расизм?

Гм, стесняюсь спрашивать, а ты-то тогда с чего "все поняла"?

И еще, ты что, считаешь, что негры - это другой биологический вид? Или это стыдливо замаскированное "выживание расы"?

Ясно, читать написанное другими желания нет. Я уже который раз пишу, что раса не должна приниматься в учет ни в одну ни в другую сторону. Гражданин? Ответственность перед законом как у всех.

Tori, скажи, с какими расами и в каких странах ты общалась? Откуда такой махровый расизм?

За сколько ви продались афроукраинцам? Сколько африканских серебренников они вам заплатили?! :увага:

• Це лайк!
Реакції: Tori
За сколько ви продались афроукраинцам? Сколько африканских серебренииков они вам заплатили?! :увага:

Аарончик, я таки сильно подозреваю, шо он бесплатно всё это городит.
Вот это самое страшное и есть. :жах:
Люди просто не понимают.

Аарончик, я таки сильно подозреваю, шо он бесплатно всё это городит.
Вот это самое страшное и есть. :жах:
Люди просто не понимают.

Таки я улыбаюсь с таких людей... Депутаты Пронин и Мамонов хоть за деньги родину продают - а эти так, просто от глупости, даром отдают...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу