ГАИшник: "Вы пили?"

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
говорю жене шо за нах такой?А она ты говорит на свое ипало в зеркало посмотри,у тебя ж в глазах написано если не выипу так хоть искусаю...

Гыыыы! :іржач::іржач::іржач: Аж интересно стало взглянуть в эти волшебные глаза! ;)

На выходных на родине был в селе.
Ночером около 12 часов тормознули жену гайцы, а она без прав, так как я выпиМши, то она решила малого домой отвезти спать...
На хвост упали и ехали так без света по улице, а перед двором врубили свет и люстру.
Звонит мну вся в панике, ну, думаю, ппц, машину ударила! Но нет, менты , говорит тормознули... хух, это уже легче!)))
Прихожу туда, уже ждут два тела меня с нетерпением)))
Самое долгое время заняли торги, так как я дома уже, то мне спешить некуда)))
Сошлись на 400 грн.
Даже документы не смотрели, в руках подержали и все, а фамилии в ТП и правах разные)))
Но, самый прикол в том, что один из ментов сын батиного друга)))
Лядь, заеду к бате его, пусть 50% назад отдает!)

Но, самый прикол в том, что один из ментов сын батиного друга)))
Лядь, заеду к бате его, пусть 50% назад отдает!)

Вот!! Видно сразу - настоящий гаишнег...
Он когда в форме - и своего батю оштрафует, притом - неофициальным налом :D
Они такие..

А вот хорошо иногда быть девушкой - меня менты ни разу не спрашивали: "Пила?" :D
:клас:

тем более, что мой ответ им вряд ли понравится :D

"да Вы что, женщинам пить алкоголь - вредно! от этого портится цвет лица и морщины раньше времени появляются! и вообще, от пива меня пучит, а от шампанского отрыжка" :D

.

Они такие..

Знаю чела, который в свое время был начальником ГАИ района.
Его батю постоянно ловили пьяным за рулем и отпускали.
Наконец-то, сынуля не выдержал,сам остановил батю пьяного, забрал права и при нем порвал их! :D

Они такие..

Дык не зря же анек такой есть:

Принимают нового гаишника на работу. Ну, новобранец как положено выставляет поляну, значит, гуляют все, накидались вусмерть, тут сослуживец и говорит новобранцу, что для окончательного утверждения в коллективе надо пройти процедуру посвящения, коей есть два варианта. Новенький спрашивает:
- какой первый вариант?
- по первому варианту вон сейчас наш лейтенант тебе с 10 метров прострелит мочки ушей с табельного оружия!
- ... оО, так он уже на четвереньках ползает, он же мне сейчас полголовы снесет! А какой второй вариант?
- хмм, ну, по второму варианту мы тебя сейчас взводом в попу попользуем и порядок.
В общем, выбрал из страха смерти новенький вариант №2. Стоит на следующий день на дороге, жопа болит так что даже ногами двигать тяжко, видит едет кум на восьмаке, глядь на радар - 85 км/час, он сразу палкой радостно машет. Машина останавливается, выходит кум и говорит:
- оо, кум, привет!
- ваши документы?!
- та ты шо, кум, не узнаешь, это же я, Вася!
- ваши документы и талон техосмотра!
- не гони, кум, мы же на выходных когда бухали вместе, я тебе говорил что просрочил немного техосмотр, в следующем месяце хотел заняться!
- для начала это три минималки!
- ну ты кум и ПИДАРАС!
- а ты что, где-нибудь видел гаишников с простреленными ушами?
:D

Повеселились ребята :)

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

в каком то журнале попадалась инструкция для женьшин как с ГАИ общаться.... давно было ....но избирательное свойство памяти выдает следущее:

останавливают вас в темное время суток, до стоянки 100 метров, вы с именин подруги.... пол-бокальчика вина и т.д.
останавливают.
ВЫ (заблокировав все двери) на требование предъявите документы сообщаете в мааааааленькую щелочку преоткрыв свое окно :
- мужчина, вы там один...????????
дальше монолог ГАИ ........блаблабла......................
потом разворачиваете права в правой руке - прикладываете к стеклу, в левой - ТП , тоже к стеклу ......... и сообщив в приоткрытое окно "я вас боюсь, сверяйте личность так" закрываете плотно окно и прикладывайте свой фейс поплотнее к стеклу(типа чтоб с правами сверял).

наверное где-то так

........................... наверное сидеть так и морозиться приложив свой фас к стеклу можно достаточно долго. не знаю чем такое может закончится.

Знаю чела, который в свое время был начальником ГАИ района.
Его батю постоянно ловили пьяным за рулем и отпускали.
Наконец-то, сынуля не выдержал,сам остановил батю пьяного, забрал права и при нем порвал их! :D

это легенды :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу