Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишник года! доска почёта:)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Прошу вписать в список еще одного
Ст.Лейтенант Батальона ДПС г.Харькова
жетон ХА 0172
Почуев Константин Юрьевич
Дебилоид, который любир разводить на тонировку при отсутствии тех.средств, да еще не знает законов и инструкций!

дописал

Читаю данную тему и не могу не высказать свое мнение по поводу высказывания некоторых "умников". При этом стоит оговорить, что в ГАИ я не работаю и не собираюсь-
- С чего вы черти рогатые решили, что Вам можно снимать гаишника, а ему Вас нет. Хотел бы я посмотреть на умника, который разобьет камеру гаишника, с учетом того, что гайцы все как правило от 100 кг. весу.
- второе, с нашими правилами ПДД не нарушать не реально, а какое благо отдать за нарушение 100 гривен и ехать далее. Когда в россии пересек двойную сплошную( которую нихрена видно не было особо ) и был остановлен, пришлось подключать чуть ли не Министра МВД, чтобы уехать с правами и на своем автомобиле, хотя предлогал уже и 200 бакинских рублей. Цените дураки, что у нас такие гаицы. Хотя конечно же в каждом стаде есть поганая овца.

С чего вы [пропущу высер] решили, что Вам можно снимать гаишника, а ему Вас нет.

С того что его деятельность публичная и регламентируется законом о милиции. И ему разрешено только то, что разрешено, все остальное запрещено. Поскольку его деятельность публична в рабочее время - любой имеет право его снимать как должностное лицо при исполнении обязанностей, возложенных на него государством.
Он не имеет права снимать любого человека, кроме такого же публичного как и он, поскольку это идет в разрез с конституционными правами человека - вторжение в личную/частную жизнь.
Все они, "эти самые [пропущу высер]", правильно делают.

Насчет "бакинских", невозможности не нарушать и т.д. Да, возможно что не нарушать практически невозможно. Но и платить кому-либо в собственный карман - увы. Это поддержка и развитие коррупции. И с каждым таким "поклоном" коррупция укореняется в геометрической прогрессии. Один дал мзду - двое почувствовали в себе уверенность. Расширил свой карман, укрепил свое "место в жизни", добавил себе возможностей по будущему тарану на своем лэнд крузере/тахо/паджеро раздавить 3-5-10 человек и получить "подписку о невыезде" вместо положенных 15 лет или лучше повешения, жаль отменили расстрелы.

Насчет "в ГАИ я не работаю" - может и не в ГАИ, но где-то приближен. Судя по всему ник - это номер автомобиля. Верно? Просто так нули не раздают.
И стоило регистрироваться, чтобы посеять дополнительное зерно злобы, а? Сто процентов заказной тролль.

все недовольные и обиженные В САД!

С чего вы взяли, что в ЗУ "О милиции" прописано, что ему запрещено снимать свою деятельность на видео?
Прежде всего работник ГАИ гражданин Украины и права у него как гражданина никто не отбирает при поступлении на работу.
Коррупция- плохо, но в крупных масштабах.
За 8 лет езды накатал около 400 тыс. км. при этом не бухаю и внимателен на дороге, езжу быстро иногда нарушаю, могу на пальцах посчитать кому и сколько из Гайцов давал бабки, никто их у меня не требовал.

Прежде всего работник ГАИ гражданин Украины и права у него как гражданина никто не отбирает при поступлении на работу.

Прежде всего работник ГАИ - сотрудник милиции, обязанный действовать на Законных основаниях.
А вообще вопрос съемки водителя ТС работником милиции не отрегулирован в законодательном плане.

Работник "ГАИ" (ДПС) гражданин Украины только в штатском и вне рабочего отрезка времени. Тогда на него распространяется все то же самое, что и на любого гражданина Украины. В другое время - когда он заступил на службу и до того, как ее сдал - он должностное лицо, и он подчиняется ДРУГИМ правилам.

Rudel:
ст.ст. 19, 34 Конституции
ст. 271 ГКУ
ст. 1 "О государственной службе"

Останнє редагування:

Стаття 271. Зміст особистого немайнового права
1. Зміст особистого немайнового права становить можливість
фізичної особи вільно, на власний розсуд визначати свою поведінку
у сфері свого приватного життя.

Ну очень размыто......

ст. 1 "О государственной службе"

А это хороший вопрос, является ли работник милиции - государственным служащим?????
Или вопрос по другому - на него можно составить протокол о коррупции?

А это хороший вопрос, является ли работник милиции - государственным служащим?????
Или вопрос по другому - на него можно составить протокол о коррупции?

На любого сотрудника милиции можно составить материал по коррупции.

Естественно. Все тот же закон "О государственной службе".

Плюс рекомендую почитать письмо ВР от 01.06.2011 №04-19/12-1092, Министерства Юстиции от 08.06.2011 №8648-0-26-11.

G2MKnk4SjHI&feature=player_embedded

а тут целых три :D:D:D

ХА 0698 - Сучов Владислав Володимирович (капитан) уволен

восстановлен в должности по решению суда.

Стартпост читай.

Кстати, один раз было у меня, остановил деятель, я взял распечатанный лист с жетонами и ФИО, смотрю, есть такой, ГАЙдон спросил что это, я сказал список черный, вот мол, и он в нем, так что, что дальше, так ГАЙдон тут же слинял.

ну так напиши хоть по какой причине этот Поляков в списке,шоле... или в него пападают ваще все хто посмел тя тормознуть?:D

самый жоский гаишник для меня - это, сцуко, прапорщик Заец:клас:!
ох и клоун, *****! :іржач:

зы. А никто не знает гайца № 0975?
***** не расслышал евойную фамилию...
Остановил меня как-то, предлагал купить фен, я отказался... На том и разошлись :ги:

Назад
Зверху Знизу