Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишниги подурели

для составления админ протокола не нужны свидетели и потерпевшие... иначе это в цирк превратится. Сам подумай. Точнее они будут только в плюс в суде, если что.

Конечно не нужны. Но нужны доказательства!!!
Доказать?

а много хотя бы форумчан писали жалобы в прокуратуру, после суда выиграного?
Немного, если вообще писали.
Только вот если начнут писать, и замаячит перед десятком гаишников угроза увольнения - так сразу геи в больших погонах задумаются, как бы сделать так, чтобы эти жалобы были по барабану.

Доказать?
Представляю этот цирк: остановили, и сходу заявление : "Докажи мне, что я нахожусь за рудём этого автомобиля в данный момент и вообще нахожусь в этой Вселенной"...
Не многовато доказывать нужно?...

ну а кто им доктор, что так себя поставили?
Они не для "галочки" много проводят мероприятий по безопасности движения?
А точно - хто им доктор :незнаю:? Раньше была совесть,обязанность,закон,долг и честь офицера - сейчас СИСТЕМА(с)Сучев.:ги:

А мне казалось я четко вижу грань между защитой и попыткой уйти без наказания...
Защищать себя нужно от тех, кто в машину пытается залезть...
И не начинать общение с "ты неверно танец приветствия станцевал, давай снова, и стишок плохо рассказал", просто для некоторых каждый гаишник априори ******* и вымогатель, вот и начинаются понты " я -царь, ты -***"...

Йода, ты что ли клонировался? :D

По теме. Если у тебя много бабок и готовь ****ям в погонах раздавать их за левые протоколы, то удачи. Я пас. Лучше ребенку игрушку куплю, чем этим жирдяям отдам :D

У нас милиция - не для обеспечения правопорядка, а для заработывания денег. Меня лично не переубедить. У меня родственник не в 10-й линии подполковником ГАИ был. Я знаю что говорю ;)

Представляю этот цирк: остановили, и сходу заявление : "Докажи мне, что я нахожусь за рудём этого автомобиля в данный момент и вообще нахожусь в этой Вселенной"...

видеорегистратор в авто гаи сразу снимет 101% всех "доказательств"

может собрать благотворительные средства и закупить для машин гаи Харькова видеорегистраторы? Машин 50, наверное на линии дежурит?

Доказать?

Какая статья КУАП требуте доказательства, к примеру, по нарушению правил стянки для составления админпротакола ;) давай в предметную область перейдем...

Слово закон слыхали, сударь?
Повторяю, основанием для составления протокола об административном правонарушении являются доказательства. Не само по себе правонарушение, а доказательства.
Доказать?

Какая статья КУАП требуте доказательства, к примеру, по нарушению правил стянки для составления админпротакола ;) давай в предметную область перейдем...

Там есть одна единственная статья, которая требует доказательств для любого протокола об админ. правонарушении.

видеорегистратор в авто гаи сразу снимет 101% всех "доказательств"

так на всех раскрашеных они есть. Видно же. Вот что спешими потрулями делать... еще триноги им подогнать? :D

Там есть одна единственная статья, которая требует доказательств для любого протокола об админ. правонарушений.

можно ее озвучить? буду ссылаться при любом протоколе...:пиво:

Йода, ты что ли клонировался? :D

По теме. Если у тебя много бабок и готовь ****ям в погонах раздавать их за левые протоколы, то удачи. Я пас. Лучше ребенку игрушку куплю, чем этим жирдяям отдам :D

У нас милиция - не для обеспечения правопорядка, а для заработывания денег. Меня лично не переубедить. У меня родственник не в 10-й линии подполковником ГАИ был. Я знаю что говорю ;)

Я отрицаю, что они не обеспечивают безопасность?
У меня бабок не много, но я и не даю повода придолбаться...

Я отрицаю, что они не обеспечивают безопасность?
У меня бабок не много, но я и не даю повода придолбаться...

я отрицаю. Можно начинать с нарушениями правил стоянки 80% автов ГАИ. Чего они не включают люстры, когда стоят вдоль дороги, что б их видно было ;)

так на всех раскрашеных они есть. Видно же. Вот что спешими потрулями делать... еще триноги им подогнать? :D

можно ее озвучить? буду ссылаться при любом протоколе...:пиво:

Не поверишь, статья называется "Доказы" номер не помню

по моему это ст 251 КОАП

ага, только тут нигде не сказано, что они обязательны для протокола. А по 252 они только оттенки протоколу предают

Стаття 251. Докази

Доказами в справі про адміністративне правопорушення, є
будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом
порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність
адміністративного правопорушення, винність даної особи в його
вчиненні та інші обставини, що мають значення для правильного
вирішення справи. Ці дані встановлюються протоколом про
адміністративне правопорушення, поясненнями особи, яка
притягається до адміністративної відповідальності, потерпілих,
свідків, висновком експерта, речовими доказами, показаннями
технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- і
кінозйомки, відеозапису чи засобів фото- і кінозйомки,
відеозапису, які використовуються при нагляді за виконанням
правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки
дорожнього руху, протоколом про вилучення речей і документів, а
також іншими документами.
{ Стаття 251 із змінами, внесеними згідно з Указами ПВР N 1369-12
від 29.07.91, N 1818-12 від 15.11.91; Законом N 586-VI ( 586-17 )
від 24.09.2008 }

Стаття 252. Оцінка доказів

Орган (посадова особа) оцінює докази за своїм внутрішнім
переконанням, що грунтується на всебічному, повному і об'єктивному
дослідженні всіх обставин справи в їх сукупності, керуючись
законом і правосвідомістю.
{ Стаття 252 із змінами, внесеними згідно із Законом N 2342-III
( 2342-14 ) від 05.04.2001 }

на сколько я вижу их 330
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 251. Докази

Доказами в справі про адміністративне правопорушення, є
будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом
порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність
адміністративного правопорушення, винність даної особи в його
вчиненні та інші обставини, що мають значення для правильного
вирішення справи. Ці дані встановлюються протоколом про
адміністративне правопорушення, поясненнями особи, яка
притягається до адміністративної відповідальності, потерпілих,
свідків, висновком експерта, речовими доказами, показаннями
технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- і
кінозйомки, відеозапису чи засобів фото- і кінозйомки,
відеозапису, які використовуються при нагляді за виконанням
правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки
дорожнього руху, протоколом про вилучення речей і документів, а
також іншими документами.
{ Стаття 251 із змінами, внесеними згідно з Указами ПВР N 1369-12
від 29.07.91, N 1818-12 від 15.11.91; Законом N 586-VI ( 586-17 )
від 24.09.2008 }

или я не туда смотрю?

хотя тут так написано, что и какие-то документальные подтверждения и не особо нужны.

во ты пост редактируешь быстрее, чем я пишу :D

вес верно... сори. То я не увидел, что на 2 документа побило ((((( затупил

Так где там сказано, что это вся обязательно?

ага, только тут нигде не сказано, что они обязательны для протокола. А по 252 они только оттенки протоколу предают

Стаття 71. Обов’язок доказування

2. В адміністративних справах про протиправність рішень, дій чи бездіяльності суб’єкта владних повноважень обов’язок щодо доказування правомірності свого рішення, дії чи бездіяльності покладається на відповідача, якщо він заперечує проти адміністративного позову.

в протоколе действительно можно доказы не писать, если водитель подпишется под тем, что он признает свое правонарушение. а если нет, то увы - таким протоколом только подтереться.

Если уже не единичны случаи беспредела, снятого на регистратор, то представте сколько такого творится каждый день и остается безнаказанным!

От знакомых слышал подобную ситуацию и тоже в Донецкой области. Ставили на учет машину, отъехали от гаи, через какое-то время их догоняют и начинается жесткий развод по принципу как и здесь. В итоге запугали, развели на несколько сотен $ и уехали. И хоть бы шо им! И **** знают кого пасти - видят что люди только авто купили, значит есть в наличии какие-то деньги. Ну не гниды? Слов просто нет.
Совершенно реальный случай!
Всем известный Влад, в своем интервью, тоже сказал, что после развода на несколько сотен долларов ГАИшниками, он объявил им войну:клас:
про развод на 1,53 минуте
xqv_npOKGfw
https://www.youtube.com/user/Vladsimeiz

Назад
Зверху Знизу