Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Статус: Офлайн
Повідом.: 3776
Гайморит?

такая проблема
постоянно побаливает лоб
не сильно, он все же
и насморк.
это гайморит? напугали этой болезнью чуть ли не до смерти.

почитал симптомы
слезотечения у меня точно нет.

такая проблема
постоянно побаливает лоб
не сильно, он все же
и насморк.
это гайморит? напугали этой болезнью чуть ли не до смерти.

почитал симптомы
слезотечения у меня точно нет.

А при чем здесь гайморит? Гайморовы пазухи находятся в верхней челюсти, а не на лбу. А вот воспаление лобных пазух именуется фронтит. Неприятная вещь...

А при чем здесь гайморит?

При гайморите возникает ощущение напряжения или боли в пораженной пазухе, нарушение носового дыхания, выделения из носа, расстройство обоняния на пораженном стороне, светобоязнь и слезотечение. Боль часто разлитая, неопределенная или локализуется во лбу, виска и возникает в одно и то же время дня. Температура тела повышена, нередко бывает озноб.
Причины воспаления лобной пазухи, как правило, те же что и при воспалении гайморовой пазухи. Однако протекает данное заболевание значительно тяжелее, чем воспаление других придаточных пазух носа.

При гайморите возникает ощущение напряжения или боли в пораженной пазухе, нарушение носового дыхания, выделения из носа, расстройство обоняния на пораженном стороне, светобоязнь и слезотечение. Боль часто разлитая, неопределенная или локализуется во лбу, виска и возникает в одно и то же время дня. Температура тела повышена, нередко бывает озноб.
Причины воспаления лобной пазухи, как правило, те же что и при воспалении гайморовой пазухи. Однако протекает данное заболевание значительно тяжелее, чем воспаление других придаточных пазух носа.

Ну так а к доктору сходить - слабО? Там рентген назначат, анализы. Что гадать без толка? Или съездить в 30-ю городскую больницу, которая находится около метро "Пушкинская" по адресу: г. Харьков, ул. Гуданова, 5/7.

Неужели в инете нет инструкции к трепанации?

Сделаю без инструкции. Чего уж там - тиски и болгарка у меня есть, канализация для утилизации отходов работает.

Ну так а к доктору сходить - слабО?

А если ему в кайф помучиться?

Назад
Зверху Знизу