Ой, уважаемый Букер, давайте не будем, будучи стоматологами строить из себя Доктора Айболита и тем паче-ЛОРА! Я это всё проходила. У меня у самой был гайморит с 16 лет, из 30-ой не вылазила и такие вот врачи, типа Вас, только и знали что делали мне пункции, пичкали антибиотиками, и выпускали из больницы, после чего осенью или весной я опять к ним попадала! И ни один "умник" в белом халате и с сосвоим "зеркальным глазом" на белой шапочке не предложил сделать ни разу промывание пазух, а сразу -прокол! И прокол всегда делали мне сутденты-практиканты, потому что их там, как собак нерезаных, там кафедра и они там шастают всё время и учатся на таких, как я, делать пункции! А как они над бабушками измываются там, так это я вобще молчу! Что они там с их ушами делают! я уж видела! И по прошествию долгого времени, я попала к настоящему врачу, к человеку, которой было важно вылечить человека, а не запичкать антибиотиками, и она не прокалывала, а промывала нос, мне сделали 11 "кукушек", без антибиотиков не обошлось, конечно, потом ещё на ингаляции ходила и прогревания, потому что человеку было важно ни "резать" и "колоть" сразу, как многие из вас полюбляют, а лечить. И врач этот работает в ургентном кабинете в той же 30-ой, и у неё в сто раз больше практики, чем у любого опупенного профессора, за которым бегают сотни тысяч интернов по корридорам, а он сидит как пан в кожаном кресле и только указания им даёт разбивать всем носовые перегородки, а сам-только трактаты писать умеет! и это я прошла не только с носом, но и с зубами, когда в 4-ой неотложке сидят классные дядьки пять раз профессора и супер-хирурги, и зуб мудрости удаляют по три часа, и есть самые обыкновенные дяди в обычных стом. поликлиниках, и он за день убирает 10 таких зубов, соответственно он и мастер в таком деле. А вы Букер вечно пытаетесь тут залошить людей, которые например дают какой-то совет лечить болезнь не только таблетками и разрезами, но и нетрадиционными методами! и я знаю сотни примеров, где люди вылечивали болезни и без ваших вмешательств, но ведь вам так невыгодно, тогда кто к вам ходить будет, ведь лето и бархатный сезон приближается, а на море надо ехать за деньги пациентов! Можете начинать теперь своё гонево на меня. Мне безразлично. Настоящих врачей-минимум, прочее-вымагатели, а это легко делать, если человек совсем несведущий и даже не знает, где у него какой орган расположен!