Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гайморит. У кого был?помогите!

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Да нет, смешно не это. Смешно то, что некоторые люди с гайморитом, начитавшись про "чудо-капли" побегут их капать, теряя время, вместо того, чтобы сходить к доктору и обойтись "малой кровью". И вполне вероятно попадут после этого в больничку. Вот так-то.
Хотя Вам-то скорее всего всё равно. Вам надо высказать "личное мнение".

Я сразу пошёл к рачу.сделал снимок..сделали прокол.написали капли..антибиотики...и через неделю и три прокола усё прошло..строго следовал всем рекомендациям

Ну и хорошо.

Рекомендую при гайморите Посилання видалено.
Сделан на основе сока из клубней цикламены.
Пробивная вещь!

!!! И главное, помним, что самолечением лучше не заниматься. С врачём надо как минимум проконсультироваться.

Мне этот рецепт дал главврач"Ахмадета" и я спасла мужа от прокалывания и небыло антибиотиков!!!!Я не навязываю,а просто делюсь опытом!!!!!Решать ВАМ!!

Спасибо всем большое! Мне к сожалению 3 проколов избежать не удалось(((
В следующий НЕ ДАЙ БОГ раз буду пить синупрет, капать нос сложными каплями и раствором масла чайного дерева...просто знаете что классно в проколах?
1. Тебе напрямую вымывают гной и сразу заправляют туда антибиотик..т.е. ты знаешь, что лекарство точно дошло до адресата.
2. На втором проколе тебе опять промывают пазуху и задавливают туда мазь какую-то..т.е. опять в яблочко...
3. К меня ещё и киста вышла..
4. на третьем проколе промывочная ***кость уже чистая...и опять вдувают антибиотик..
5. Всё выше написанное даёт гарантию, что гноя не осталось и хронического гайморита не будет.
6. Если просто лекарства, то где гарантия, что в пазухе не остался гной и это не вызовет хрону?
Всё имхо!
один прокол-25грн..лекарств ещё на 110грн...больно, неприятно, но эффективно.

Утром после завтрака начало болеть между 5 и 6 зубом слева вверху. Потом боль расширилась на 4,5,6.7 зубы и плавно перешла ближе к носу в гайморную пазуху..боль перетекает то туда то туда..усиливется при наклоне вниз головы. Температура 37,5. в левой ноздре иногда булькает и по стенке носа стекает ***кость типа гноя....
Вопрос..у кого был гайморит..как долго лечится..как лечится..на сколько дорого..и всегда ли выходит в хроничечкое заболевание?
Расскажите..завтра пойду к врачу. Поделитесь со мной, чтобы врач не пытался мне втюхать бесполезное лечение и дорогущие антибиотики!

если так все запущено скорее всего будут делать прокол, весной стоил 50 грн - один, их может быть несколько,но обычно делают два , плюс лечение антибиотиками.

Ой, уважаемый Букер, давайте не будем, будучи стоматологами строить из себя Доктора Айболита и тем паче-ЛОРА! Я это всё проходила. У меня у самой был гайморит с 16 лет, из 30-ой не вылазила и такие вот врачи, типа Вас, только и знали что делали мне пункции, пичкали антибиотиками, и выпускали из больницы, после чего осенью или весной я опять к ним попадала! И ни один "умник" в белом халате и с сосвоим "зеркальным глазом" на белой шапочке не предложил сделать ни разу промывание пазух, а сразу -прокол! И прокол всегда делали мне сутденты-практиканты, потому что их там, как собак нерезаных, там кафедра и они там шастают всё время и учатся на таких, как я, делать пункции! А как они над бабушками измываются там, так это я вобще молчу! Что они там с их ушами делают! я уж видела! И по прошествию долгого времени, я попала к настоящему врачу, к человеку, которой было важно вылечить человека, а не запичкать антибиотиками, и она не прокалывала, а промывала нос, мне сделали 11 "кукушек", без антибиотиков не обошлось, конечно, потом ещё на ингаляции ходила и прогревания, потому что человеку было важно ни "резать" и "колоть" сразу, как многие из вас полюбляют, а лечить. И врач этот работает в ургентном кабинете в той же 30-ой, и у неё в сто раз больше практики, чем у любого опупенного профессора, за которым бегают сотни тысяч интернов по корридорам, а он сидит как пан в кожаном кресле и только указания им даёт разбивать всем носовые перегородки, а сам-только трактаты писать умеет! и это я прошла не только с носом, но и с зубами, когда в 4-ой неотложке сидят классные дядьки пять раз профессора и супер-хирурги, и зуб мудрости удаляют по три часа, и есть самые обыкновенные дяди в обычных стом. поликлиниках, и он за день убирает 10 таких зубов, соответственно он и мастер в таком деле. А вы Букер вечно пытаетесь тут залошить людей, которые например дают какой-то совет лечить болезнь не только таблетками и разрезами, но и нетрадиционными методами! и я знаю сотни примеров, где люди вылечивали болезни и без ваших вмешательств, но ведь вам так невыгодно, тогда кто к вам ходить будет, ведь лето и бархатный сезон приближается, а на море надо ехать за деньги пациентов! Можете начинать теперь своё гонево на меня. Мне безразлично. Настоящих врачей-минимум, прочее-вымагатели, а это легко делать, если человек совсем несведущий и даже не знает, где у него какой орган расположен!

Ой, уважаемый Букер, давайте не будем, будучи стоматологами строить из себя Доктора Айболита и тем паче-ЛОРА! Я это всё проходила.
Не ну конечно, будучи домохозяйкой и "я всё это проходила", говорить о медицине можно с гораздо большей уверенностью. Это да. Практически уверен, что если Вам делали операцию по поводу аппендицита, теперь Вы запросто сможете давать по поводу методов его лечения советы. :D
Можете начинать теперь своё гонево на меня. Мне безразлично.
Ой сколько Вы интересных слов знаете. :D
Сударыня, мне всё равно, через сколько *****ов Вы в медицинском плане прошли. Хоть через тысячу. Если это *****изм, то он при любом количестве *****измом быть не перестаёт. Есть средства и методы с доказанной эффективностью и есть без оной. И всё.
(И в качестве десерта - просмотрите мои предыдущие посты и попробуйте найти там агитацию за проколы :D.)

Букер, это вы домохозяин! Потому как только домохозяин может сидеть целыми днями на форуме и строчить здесь посты, а нормальный стоматолог стоит весь день и зубы сверлит, а вот когда Вы успеваете работать-это большой вопрос.

:іржач:
Пусть это останется моей маленькой тайной.

Кто знает больницу , кроме 30-й , где делают "кукушку"??

Я думаю, что это могут сделать даже в поликлинике. В частных делают. Мне ещё в "Институте здоровья" делали на Пушкинской, но там платно естественно.

Специалисты прокомментируйте, пожалуйста, рецепт от знакомого знакомого, названный панацеей от гайморита:
Адреналин, димидрол, алое-по 2 амп.
Пеницилин-1флакон
1 ст. л. меда
все смешать и закапывать нос по 2 капли 3 р. в день

Специалисты прокомментируйте, пожалуйста, рецепт от знакомого знакомого, названный панацеей от гайморита:
Адреналин, димидрол, алое-по 2 амп.
Пеницилин-1флакон
1 ст. л. меда
все смешать и закапывать нос по 2 капли 3 р. в день

Бред сивой кобылы:( Пенициллин - антибиотик, вот так просто вкапывать в нос?:D А димидрол зачем???

Пусть это всё прокомментирует главный здесь специалист - Букер.

А чего комментировать?
Адреналин сужает сосуды, отчего сначала кажется, что нос прочистился и стало легче. Только вот потом слезть с этого адреналина будет ой как нелегко.
Всё остальное добавленное - вообще до лампочки. Причём от пенициллина будет прямой вред, ибо бесконтрольно применяемый он создаст устойчивые штаммы микробов.
Фигня, в общем.

Heyerdahl написАл: специлисты прокомментируйте:) А я ж не специалист вроде, хоть и знаю, что антибиотик к примеру применять без особой надобности не стоит.

Спасибо специалисту и не специалисту, а то я уже почти повелся, даже пока ждал ответ купил ампулы (благо-бюджетный вариант) наколотил снадобье и совершил пробное закапывание моего многострадального носа, жжет прилично. Ну все, тогда суперсредство-в унитаз...

Назад
Зверху Знизу