Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гайморит! как выгнать гной из пазух без прокола?

• Автор теми Автор теми Na_ko
  • Дата створення Дата створення

Na_ko

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
гайморит! как выгнать гной из пазух без прокола?

если кто-то знает как выличить гайморит без прокола и антибиотиков. поделитесь рецептом, пожалуйста.

если кто-то знает как выличить гайморит без прокола и антибиотиков. поделитесь рецептом, пожалуйста.

Если еще и без антибиотиков, тогда отправляемся в Нетрадиционную медицину.

Промивание носа соленой водой(желательно морской)удачи)))А лутче сходить к врачу))Да бережет вас Бог)))

промывание уриной через спринцовку-ничего не пожжет и глаза с мозгом на месте

многократно

многократно так чтобы в одну ноздрю вливалось-через другую выливалось

Обыкновенный каштан не сильно сушеный, чистите, режете паралелепипедными кусочками , с одного торца вставляете иголочку (или булавочку - чтоб за нее вытянуть) - и засовываете в нос подальше, до переносицы.

Не держать не дольше 10 минут.
Эффект просто поразительный - вытягивает все чуть не с мозгом :)

В детстве занимался плаванием - тренера всем так советовали, себе делал сам, лучше эффекта не видел.

Без прокола и антибиотиков ничего не выйдет, "Где гной - там порез" - такая у врачей поговорка чуть ли не со времен Авиценны. Желающие получить энцефалопатию или какую-нибудь говенную хронь могут экспериментировать с конским каштаном, желающим избавиться от болезни рекомендую идри к врачам, проколоть, пропить антибиотики и забыть как кошмарный сон.

Прокол тоже не гарантия. Мне прокол делали, раствором фурацилина промыли, а гной не вышел.

Обыкновенный каштан не сильно сушеный, чистите, режете паралелепипедными кусочками , с одного торца вставляете иголочку (или булавочку - чтоб за нее вытянуть) - и засовываете в нос подальше, до переносицы.

Не держать не дольше 10 минут.
Эффект просто поразительный - вытягивает все чуть не с мозгом :)

В детстве занимался плаванием - тренера всем так советовали, себе делал сам, лучше эффекта не видел.
держала по 30 мин по 3 р. в день-все ок,но у меня тяжелый гайморит был,курс цефтриаксона внутривенно не вылечил меня.

СИНУФОРТЕ вам в помощь.
удивляюсь, что никто об этом препарате не упомянул. Пару пшиков и любой гайморит виртуозно уничтожается. Ощущения эксклюзивные, но дышится затем легко и без всяких ужасных проколов.

Пару лет назад было дело... Вот что помогло:

Настой из Чистотела. Пошинковать Чистотел (нарвал прямо у себя под домом) как лук 1/3 стебля. Заполнить 0,5л банку (не прессовать) до верху. Залить кипятком. Прикрыть не плотно. Настаивать 2 часа.
Промывать нос теплой водой (набираем воду в ладошку и втягиваем через нос, высмаркиваемся; не приятно, но это только начало :)).
Капать настойку 3-4 капли 5 раз в день.
Полоскать настоем горло в течение 2-3 минут, 2-5 раз в день.
Пить настой столовую ложку в день (вкус отвратительный, но...).

Первые несколько дней было не понятно, помогает или нет. Но потом... Ка-а-ак высморкался... Офигел от того, чем высморкался. Но полегчало здорово. И так 2-3 раза высмаркивался. За неделю пришел в норму.

Дополнительно:
Гремучая смесь: чистотел прогоняем через мясорубку, выдавливаем сок. 1 часть сока, 1 часть спирта (70%-ный), 1 часть глицерина. По 2-3 капли 3 раза в день.
2-3 раза в день ингаляция паром по 3 минуты глубоко дышим.
Топленое масло на кончике пальца, растираем *****.
Горчичники на ночь (обратной стороной).

У меня знакомый вылечил гайморит без проколов. Но он обращался на дом к какому-то парню, с Харьковской обл. говорил что 4ри раза ездил, и все прошло. Снимки показали что гноя нет.

к какому врачу обращаться

Я могу капли сделать по бабушкиному рецепту. Но они неприятные. Но можно и потерпеть)
Если надо - в личку, тут бываю редко.

Всё эта гадость убирается довольно просто. Но только нетрадиционными методами. Единственное, что может останавливать - это неверие и мошенники, после которых появляется неверие.

Назад
Зверху Знизу