ГАИ в центре, утром :)

• Автор теми Автор теми neo_u
  • Дата створення Дата створення
И что теперь делать? А ездить из-за их кипиша теперь как? Это седня днем вообще на гагарина будет полная *опа

ЗЫ: Не видел я на красношкольной снимающих ушлепков:D В принципе там можно организовать конвеер по добыванию денег, потому как нарушает там 90% водителей.

да седни в городе капец
хер куда машину ткнеш

гоняют всех по Пушкинской и Петровского

Сегодня празднуют юбилей ХАДИ. Много народу большого из Киева будет. Банкет и прочие дела...

В принципе там можно организовать конвеер по добыванию денег, потому как нарушает там 90% водителей.
Ну дык что они и делают весьма успешно.

Сегодня празднуют юбилей ХАДИ. Много народу большого из Киева будет. Банкет и прочие дела...

ага, побухать приехали, а людям неудобств сколько доставили.

Шо там с обстановкой в центре? Мне около 5 на пл. Поэзии надо проскочить, реально там не застрять на долго?

брось танчик возле Металлиста и с Метростроителей на метре прокатись ;)

с веснина поворот на пушкинскую закрыт

Странно, меня пропустили :confused:
YanukDTP4.webp

:ги:

Был в центре в 14-00..я ебал такой парад...гайцов шо волос на жопе...светофоры выключены..стоят гоняют мух палками...
Выбраться бы вечером из города..

Дзеревянко - Белгородское-Жилярди - Блюхера - Трактора и Ты дома ;)

Тока к гертруда не выедь - там пипец вечером как всида, поворачивай Перед Караваном направо и на Блюхера выедешь

В Харьковскую область прибыл Митрополит Владимир

В город Изюм Харьковской области сегодня прибыл глава Украинской православной церкви Московского патриархата Митрополит Киевский и всея Украины Владимир

Как сообщает корреспондент медиа группы «Объектив», Митрополит Владимир совершит молебен в Свято-Вознесенском кафедральном соборе.

В Изюмскую епархию он прибыл с архипасторским визитом. И сегодня из Изюма поедет в Святогорский монастырь.

24 сентября 2010 г, 15:44
Ирина Клименко
разместить в ЖЖ
поделиться новостью в Twitter

версия для печати

Комментарии:
Гепа Аваков
сегодня, 16:05

Нас посетит чемпион мира по боксу по версии.. ой, извините, глава православной церкви по версии московского патриархата.
Ваше мнение:

Дзеревянко - Белгородское-Жилярди - Блюхера - Трактора и Ты дома ;)

Тока к гертруда не выедь - там пипец вечером как всида, поворачивай Перед Караваном направо и на Блюхера выедешь

:клас:

Был в центре в 14-00..я ебал такой парад...гайцов шо волос на жопе...светофоры выключены..стоят гоняют мух палками...
Выбраться бы вечером из города..

Во блин, это ж жесты ихние вспоминай теперь...

брось танчик возле Металлиста и с Метростроителей на метре прокатись ;)

Та ну нах... Впадлу как-то... :)

Назад
Зверху Знизу