злобные даишникинаезд - перепуг - отскирдованное за место бабло - отбивание отскирдованного бабла с *****. Классика.
млять
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
злобные даишникинаезд - перепуг - отскирдованное за место бабло - отбивание отскирдованного бабла с *****. Классика.
Матиз - гибрид?![]()
Матиз - гибрид?![]()
Не, Берколь - гибрид. Матиз обычный. Но с гибридом за рулем - матиз проявляет все недостатки гибрида.
нет никакого матиза, ноунейм, завались уже.![]()
Ага, интересно, удостоверения у них оставили или нет?
Та какая разница. С тобой за рулем - любая машина превращается в матиз со всеми недостатками гибрида![]()
Вот - это, похоже на реальность и то, приказа то никто не видел, так что еще неизвестно, был ли он.
дай угадаю...Я не останавливаюсь, а догнать на овощных приусах они меня не смогли пару раз.
Тогда они должны быть за штатом. Даже интересно сколько им будет стоит удержаться на сладких должностях.
Та он уже давно идет
дай угадаю...
на заниженной приорЭ...?
Ты видел что в Чернигове происходило? Покупают уже даже у людей. Не только у "вышки"![]()
Похую ГАИЖЕНЕ ПАЛКУ КИДАТЬ............ "***ня в погонах" Жжёт!
Видео можно забрать на-------- Цытаты!
немного не так выразился.. Подкупают людей,а именно их право голоса.. Пакет гречки или морковки - и человек отдает свой голос за того или иного кандидата.. И очередь на это "мероприятие" с 6 утра,вот до чего людей довели..
Я не останавливаюсь, а догнать на овощных приусах они меня не смогли пару раз.
Это в общем о "продаже должностей"
тебе вообще как новая полиция? судя по Киеву. Считаешь ли ты ее эффективной и актуальной,или наоборот?
пошутил, а теперь вперед, на маршруточку![]()