Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАИ умирает, будьте бдительны.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

та не, я про динамику мотора

Не, Берколь - гибрид. Матиз обычный. Но с гибридом за рулем - матиз проявляет все недостатки гибрида.

нет никакого матиза, ноунейм, завались уже. ;)

Ага, интересно, удостоверения у них оставили или нет?

конечно. Званий ведь никто не лишал. Все на своих местах, просто согласно приказа министра временно исполняют обязаности до утверждения нового штатного расписания

Утром все так же ребята в поисках клиента на 130 ю статью?- Аля по дышать и все такое.

Тогда они должны быть за штатом. Даже интересно сколько им будет стоит удержаться на сладких должностях.

естественно за штатом. Через 2 месяца будет аукцион по продаже должностей

Около 9 на Роганской 4 экипажа, ебашили тупо всех

немного не так выразился.. Подкупают людей,а именно их право голоса.. Пакет гречки или морковки - и человек отдает свой голос за того или иного кандидата.. И очередь на это "мероприятие" с 6 утра,вот до чего людей довели..

при чем здесь гаи? Сейчас в принципе еще неясно кто будет проводить набор. платить кому-то деньги сейчас бессмысленно

Я не останавливаюсь, а догнать на овощных приусах они меня не смогли пару раз.

И этот человек в на ХХ в ВК доказывал,с мажорами савшими под РОВД,нужно обходиться по закону,и расстреливать нельзя ни в коем случае:рл:

Это в общем о "продаже должностей"
тебе вообще как новая полиция? судя по Киеву. Считаешь ли ты ее эффективной и актуальной,или наоборот?

актуальной - да, эффективной - не знаю. Менять что-то надо, но у нас как обычно... хотели как лучше, получилось как всегда

Патрульные задержали в Киеве водителя с наклейкой триколора на руле

-При этом он сказал полицейским: "Вы что ГАИ?".
Патрульная полиция Киева остановила автомобиль BMW, водитель которого отказывался предъявлять документы и запрещал его снимать на видео.

-Как известно, полицейские имеют право снимать на видео нарушителей, как и задержанные имеют право снимать действия полиции.

Мужчина вел себя довольно агрессивно, на просьбы предъявить документы на авто, такие как техпаспорт, он показал только личный паспорт гражданина Украины.

Мужчина попытался скрыться, но этого сделать ему не удалось.

пошутил, а теперь вперед, на маршруточку;)

Не, туда, куда мне завтра надо, я заебусь маршрутками добираться. Так что, с утреца за баранку.

А ты какую машину сейчас в матиз превращаешь?

Назад
Зверху Знизу