Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАИ Разводилы

• Автор теми Автор теми ASP (LEX)
  • Дата створення Дата створення
Хм.
А как быть в ситуации.
Получается ты нарушил. Тебя остановили и ты можешь не предъявлять документы до тех пор пока мусора не покажут тебе документ на основании которого они здесь оказались?

Я не задрачиваю, а сам хочу разобраться.

Интересуют документы и статьи где этот порядок указан.

Де то в ПДД.
Там что то типа, что дайцы обязаны показать документ., согласно которого они в это время должны находиться именно на этом месте...

Та это я знаю.

Выходит если мент идет после работы, то он не имеет права к примеру задержать насильника, так как он уже не в рабочее время идет.

Увы, но это практически так и есть:(

нет такого, кроме своих удостоверений они ничего не обязаны показывать ;)

Перечитай ишшо раз пдд.
На соответствующий запрос, сотрудник гаи обязан предъявить маршрутный лист, и далее по тексту

Перечитай ишшо раз пдд.
На соответствующий запрос, сотрудник гаи обязан предъявить маршрутный лист, и далее по тексту
не уподобляйся Лугалу :-)
где там такой пункт? :)

тем более не запрос, а требование.

Де то в ПДД.
Там что то типа, что дайцы обязаны показать документ., согласно которого они в это время должны находиться именно на этом месте...

Не.
Там точно нет такого.
Я думал может где то в законе о милиции, но не в ПДД точно.

Просто тот же маршрутный лист может быть "секретной информацией". А вдруг ты шпион и посмотрев маршрутный лист ты контрабандистам дашь инфо как перегнать ворованные авто и не попасться на пост ГАИ.

Постфактум при слушании в суде - да тут наверное можно попросить. А вот на месте - я всегда считал что они не обязаны это показывать.

Не.
Там точно нет такого.
Я думал может где то в законе о милиции, но не в ПДД точно.

Просто тот же маршрутный лист моет быть "секретной информацией". А вдруг ты шпион и посмотрев маршрутный лист ты контрабандистам дашь инфо как перегнать ворованные авто и не попасться на пост ГАИ.

Может я что то протупил, сейчас взгляну.

Что то действительно нет...:D
Надо бы углубиться в матчасть, где то я это положение точно встречал.

Вроде и сайт дорожного контроля есть с форумом, но одно ****о размазывают. Нет сборки ценной инфы.(

Та это я знаю.
Я серьезно спрашивал.

Потому как бред получается.
Выходит если мент идет после работы, то он не имеет права к примеру задержать насильника, так как он уже не в рабочее время идет.

Обычно он сам насилует. К чему конккренция ?

в данном конкретном случае(развод на синюю мигалку) по идее не должны, т.к. причина остановки явная - нарушение ПДД. хотя сразу надо качелиться с ними на предмет видеодоказов с сертифицированного для ГАИ прибора с функцией видеофиксации. а их всего 2 - трукам и визир. т.е. пускай засовывают свое видео с китайского рега себе в очко.
ну и крутить их на составление протокола естественно. протокол будет стимулом и поводом для инфо-запросов в ГАИ по поводу маршрутов данного экипажа и проведения в данное конкретное время на Полтавском шляхе операции маячок. и вот если ее по факту не было....... хе-хе, тогда их можно отлично вздрючить.
но думаю, что до протокола стопроцентно не дойдет.:D

Я ваще не пойму в чем ботва ? Увидел сзади луноход с люстрой - прижался и пропустил - поехал дальше. А чем проблема то ?

Эти бяки стоят на светофоре на заправке WOG и цепляют только тех кто пролетает на красный на развилке на залютино. Каждое утро этот цирк наблюдаю

Вчера в 19-30 на московском наблюдал похожую ситуацию.
99 как показалось ппс-ников с включенной люстрой съезжает с эстакады 50летСССР/Московский, поворачивает налево на Московский в сторону центра, доезжает до разрыва напротив СанСити/Вуми и опять уезжает в сторону эстакады.
Все это время с люстрой и крякалкой.
Все бы ничего, но:
1) Поворот налево с эстакады на московский на красный - поехала не в левый проезд по мостом, где меньше трафик, а конкретно по московскому, где уже ехали машины на свой зеленый.
2) После поворота перестроилась в правый ряд и ехала со скоростью потока.
3) После моста с крякалкой решила перестроиться в крайний левый ряд на разворот (опять же, завернув сразу в левый проезд под мостом этого можно было избежать)
4) заехав в разрыв, включила крякалку и повернула налево, в сторону эстакады, тем самым намотав круг.
Вот примерная схема:
JGcVb30.png

Ничего не имею против милиции, но наматывать такие круги, создавая аварийноопасные ситуации, с точки зрения автолюбителя - полный ******изм.

Ничего не имею против милиции, но наматывать такие круги, создавая аварийноопасные ситуации
в это время был объявлен план Сирена, там как раз недалеко от этого инкассаторов стрельнули. (19.00)

не должны они ничего показывать, им вообще об этих операциях устно говорят, гаи просто должно через сми, например, донести до народа о операции

хотя сразу надо качелиться с ними на предмет видеодоказов с сертифицированного для ГАИ прибора с функцией видеофиксации. а их всего 2 - трукам и визир. т.е. пускай засовывают свое видео с китайского рега себе в очко.
ну и крутить их на составление протокола естественно. протокол будет стимулом и поводом для инфо-запросов в ГАИ по поводу маршрутов данного экипажа и проведения в данное конкретное время на Полтавском шляхе операции маячок. и вот если ее по факту не было....... хе-хе, тогда их можно отлично вздрючить.
но думаю, что до протокола стопроцентно не дойдет.
а если дойдет, то заплатишь штраф 100%, в суде тебе прямо скажут на замечание что прибор не сертифицированный "мы рассматриваем ваше правонарушение, а не гайца"

Перечитай ишшо раз пдд.
нет такого в пдд

Останнє редагування:
мудаки ***д

Эти бяки стоят на светофоре на заправке WOG и цепляют только тех кто пролетает на красный на развилке на залютино. Каждое утро этот цирк наблюдаю

Тоже видел, но когда им становится скучно - то начинают ездить на на мигалку народ разводить. Причем когда меня пытались стопорнуть - держит в руках бумажку и так быковато: "всё, права изымаем, бла бла бла". И тут я замечаю, что в руках ПОСТАНОВЛЕНИЕ )))) На мой вопрос а какого хуа у тебя, мил человек в руках постановление, а не протокол - замялся и убрал )))

Назад
Зверху Знизу