• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4772
ГАИ работает!

Может связанно с приездом ющеНАк, но Гаишнеги не пускают грузовиков и трахторов на площадь Конституции:) Уже забит перекресток Московский пр и ул.Шевченка!Жаль не сфоткал...

Нихуя, Шевченка забит как всегда забит...Короче без изменений...
Я от тока заехаль в офис, а до этого раза 4 по Шевченко ганял вдоль и поперек в течении дня...

Проехал по Центру, понравилось. Машин практически нет, пробок нет. Но это я про Пл. Конституции, Московск. пр-т, Плехановскую, Гагарина. На Пушкинской-Сумской-Артема-Чернышевского-Веснина не был.
Пусть каждый день приезжают.

я тока шо по московскому ездил до дома политпросвещения и обратно до жукова - так наоборот показалось что мало как то машин сегодня

Ехал сегодня в 16.30 с дачи по Симферопольскому шоссе, и далее по 50 лет СССР на Салтовку. Начиная с Высокого, Бабаи, пер.Гагарина и 50-лет СССР и заканчивая пер.Героев Сталинграда и 50-лет СССР везде мусорки махали палками, типо регулировали движение. А солнышко светило и жарило их конкретно. ;)
А по поводу машинок, так по маршруту моего движения их было до хрена, не смотря на жару, дороговизну бензина и т.д.

Машин реально дохрена. Но в центре от Конституции по Сумской до парка Горького я проехал достаточно быстро. Ментов как грязи. И не только в центре. Утром сегодня где-то в 6.15 на Гагарина возле мясокомбината меня обошла гайцевская тойота, без указания перестроения приняла левый ряд и уставилась в задницу Лансеру, мигая тому фарами. Тот шарахнулся вправо, менты с ним поравнялись, видно, заставили принять к обочине. Гайцы, сцуки, "работают" нах...

по гагарина ехал как обычно в метро,меня обганял кортедж Добкина,и обратно возвращался как обычно было до кирова,а далее светофоры включены и стояли реглировщики
токошо дамой возвращался три поста видел,один даж остановили

Сегодня проспал час работы:) ехал около 9ти в центр...ЭТО ЖУТЬ! Вроде кризис, все бедненькие...но стООлько машин! Но гаишниги уже не работают..вчерашний солнечный удар лечат...

Сегодня проспал час работы:) ехал около 9ти в центр...ЭТО ЖУТЬ! Вроде кризис, все бедненькие...но стООлько машин! Но гаишниги уже не работают..вчерашний солнечный удар лечат...

А на Салтовке работают.
Ехал сегодня на работу по Широнинцев в районе Салтовского хлебзавода, так один ГЕЙ-мудила выперся на середину правой полосы и стоит палочкой махает, а по ней (полосе) учебный авто прямо на него едет, уже практически перед ним включил поворот и начал объезжать. Блядь, урод-гей, видит что учебная машина, мог ведь на тротуар зайти, а не стоять на полосе.

Назад
Зверху Знизу