Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАИ - орган-импотент?

• Автор теми Автор теми -vyacheslav-
  • Дата створення Дата створення
Полъютуба в таких роликах уже. Каждый *****, купив видеорегистратор считает своим долгом побуровить и заснять. Толку?

побуровить - все подряд.
а граммотно и по закону развалить - с десяток

ты из каких?

побуровить - все подряд.
а граммотно и по закону развалить - с десяток

ты из каких?

Из таких, что и без видеорегистратора обходятся. В последние годы остановка по требованию гайцов продолжается максимум полторы минуты. Чаще всего в итоге имеем "извините, счастливого пути".

140 - плохо, поворачивать на стрелку не из своего ряда - тоже плохо. Быковать - плохо. Сопли жевать как гаец - тоже плохо. Вааще ничего хорошего и полезного не видно.
Это конечно все плохо, но ГАИшник ни один их этих пунктов не смог доказать на месте.

Это конечно все плохо, но ГАИшник ни один их этих пунктов не смог доказать на месте.
А вот это - показатель его исключительного *******изма. Увольнение за профнепригодностью было бы справедливым.

наш чувак )
привет ДК )
никакой он не наш чувак.
ездить надо по правилам. а он - *****о. ДК создано для того, чтобы защищать права честных людей, а не *****асов, типа этого жирдяя.

Та нет, к них профпригодность оценивается количеством налички принесённой в зубах начальнику...
Уже давно так. Все знают. Это мерзко и неправильно, да...
Только в чем практическая польза таких отжигов как на видео? Это может разорвать круговую поруку в ГАИ? Нет. Среди гайцов устроят переаттестацию с изгнанием всех-всех *******ов на службе? Нет. Может, ***ть, *****ов за рулем уменьшится? Так тоже нет!!! Единственный профит - камменты на ютубе "красава!! **** так их!!!"
А вред очевидный. Писюноте на дорогах показывают на практике, что можно ездить положа *** на правила дорожного движения, включать борзого и... И ***** тебе за это НЕ БУДЕТ.:)

Гайцы уже ютуба бояться, как огня ... Их только этим и можно отпугнуть ))
Когда меня останавливают, замечаю, что всегда взгляд падает на лобовое стекло , на предмет наличия регистратора. В основном не хамят. А когда регистратора не было. часто быковали, пытались 130-ю прилепить :D
Уже давно так. Все знают. Это мерзко и неправильно, да...
Только в чем практическая польза таких отжигов как на видео? Это может разорвать круговую поруку в ГАИ? Нет. Среди гайцов устроят переаттестацию с изгнанием всех-всех *******ов на службе? Нет. Может, ***ть, *****ов за рулем уменьшится? Так тоже нет!!! Единственный профит - камменты на ютубе "красава!! **** так их!!!"
А вред очевидный. Писюноте на дорогах показывают на практике, что можно ездить положа *** на правила дорожного движения, включать борзого и... И ***** тебе за это НЕ БУДЕТ.:)

Не могу не согласиться...

В 99,9% случаев, это я про себя говорю, гайцы останавливают понюхать, так вот, я даже документы им не показываю, а они и не просят. Сказал в окошко типа: не пью и не тянет и все. Очень быстро, не более минуты. Все зависит от того, какие цели перед собой ставить - побыстрее уехать или покачаться с ними, а потом тусануться на ютубе.
А 140 по городу ездить вот это *****ство. ТС, ты наверное вообразил себя потомоком Дункана Маклауда?

ТС и ***** за рулем на видео - Разные люди.

поржал..смешное видео..но нарушать адназначно нельзя!!!!!

С чего ты взял, ты чтоль за рулем?
лично знаком с автором темы.
как и я.

а водитель таки быдловат.
хотя от этого мое отношение к гаи не на толику не улучшится.
ненавижу все-равно (с).

Нарушил - отвечай (протокол или отлистывай, тут уже каждый сам для себя выбирает).
это да.
но как поступать когда постоянно останавливают просто так?
"любовь" народная корни берет не от тех, кто нарушил и гаи опсутил, а наоборот, не так ли? :)
причем 80% таких остановок - попытка развести на ровном месте.

еще видео от того же автора :D

милиция... фсе. Нетъ её

YauDpTjmps4

-RJ1jiVQwCI

но как поступать когда постоянно останавливают просто так?
"любовь" народная корни берет не от тех, кто нарушил и гаи опсутил, а наоборот, не так ли?
причем 80% таких остановок - попытка развести на ровном месте.
Остановка просто так = понюхать. Времени отнимает минуту-полторы.
Все зависит от того, какие цели перед собой ставить - побыстрее уехать или покачаться с ними, а потом тусануться на ютубе.

ездию без регистратора. за 4 года 3 раза останавливали... хамить не пробовал. без этой фигни разговор длиться 2 минуты. доки глянули и поехал дальше.
ну и морду свою гаец в машину сунет, нюхает что то...

Как вы ******* гаишников снимать.
Нарушил? Отсыпь бабла и едь дальше.
согласен, если нарушил - невыё...ся. но чаще останавливают по причине "мне так старший сказал, пройдемте в машину"

Водитель может и быдловат, но он прав!
Вы тряпки, когда ГАИ останавливает без причины сразу даете им бабок и радостно кланяетесь?
Какого хера меня должен нюхать этот жир, к-й не то что ПДД не знает, так еще и думает, что ему все должны?
Если бы все было по закону, то он бы уже давно был без прав.А так да - ГАИ это импотент,а импотент по причине своей лени и оставшихся в СССР мозгов и привычек.
Нет причины остановки - иди *****, да если даже машина в угоне, пусть покажет онриентир на эту машину и прочее-прочее.
Посомтрите видео с этим мужчиной, ГАИ подоходит и бЭкает Мэкает ХуЭкает. А все потому что в половине случаев законов не знает и своих обязаностей. А пытается бабла нарубить на ****.
Мужику респект!

• Це лайк!
Реакції: Ah
Назад
Зверху Знизу