• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29046
ГАИ обеспокоена

Не хочу в ЛОЛ сразу...

ГАИ обеспокоена попытками водителей давать взятки
Госавтоинспекция обеспокоена попытками давать взятки сотрудникам ГАИ со стороны водителей.

Об этом на пресс-конференции сказал начальник департамента ГАИ Сергей Коломиец.

"Массовая преступность среди участников дорожного движения, дача взяток пугает сегодня", - сказал он.
Посилання видалено

Представляю себе совершенно обескураженого ГАИшника:
- Да как вы посмели! ВЗЯТКУ??!! МНЕ??!! ПОДЛЕЦ!!!! :іржач:

Посилання видалено

По сообщениям СМИ, в Дорогомиловском суде столицы на минувшей неделе начался процесс над Ильдаром Бичаровым. Москвич обвиняется в даче взятки сотруднику ГИБДД. Подсудимому предъявлено обвинение по ст. 291 («дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий»). Статья предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Гражданин Бичаров этот — страшный человек. Он ведь что сделал? Страшно произнести. Он пересек двойную сплошную, а потом, будучи остановлен, предложил гаишнику деньги. Понимаете? Офицеру при исполнении — деньги! За такой цинизм, я считаю, восемь лет лагерей — маловато будет. Ведь гаишник этот небось заикой стал от стресса. С ним же такое небось в первый раз случилось, чтобы предлагали деньги… при включенном микрофоне…

:ги:

• Це лайк!
Реакції: Irka
нехрен их взятками развращать. Надо спорить и доказывать свою правоту!
Правильно! Каждый офицер ГАИ должен уметь спорить и доказывать свою правоту! А не развращать этих вороватых водителей взятками!
Полностью поддерживаю!!!
А то совсем, панимаш, охренели!

Не,ну это совсем ни в какие ворота не лезет,я в шоке:eek:Как это вообще понимать:взятку сотруднику ДАI?Где это видано???Эдак,мы никогда в НАТО не попадем,с такими прецедентами.
Люди совсем совесть потеряли...Я возмущен до глубины спинного мозга...
ЗЫ А по скока хоть сегодня предлагаю?

• Це лайк!
Реакції: Irka
Взяток не дам и не возьму.
Как будто они берут?
Да они, видишь, кюшать не могут.. переживают такое безобразие- им взятку пытались предложить..
Добавлено через 4 минуты
Я тоже сегодня с утра прекращаю брать взятки у ГАЙцев. :ги:
Нет.. вот это уже перегиб.. Какая же это взятка? Это благодарность.. подарок просто.. что не даем им потрять работу.. всё время ездим мимо, иногда даже (очень редко) с небольшим привышением скорости. Зато они могут получать свою зарплату и купить что-нибудь покушать своим отпрыскам и любимым половинкам.. Понимать же надо!
Я думаю, что отказавшись от такой благодарности, водитель может оскорбить ГАИшника.. он же от всего сердца! Понимать надо!

Предлагаю открыть Фонд Помощи обездоленному ГАИшнику.
Они ведь тоже люди, им тоже кушать хочется, накормить детей и купить на зиму теплую одежду.
Вместе поможем им, несчатным, но таким нужным людям!

И ленточки! Обязательно ленточки! Всенеприменно!!! :yahoo: Какого-нибудь патриотического цвета... ну вот, хотя бы.. в черно-белую полоску.. очень в тему.. И всем гаишникам выдавать, когда остановят.. Они тебе:
- Леенант Гыыыыылов.. ааашшшшыы аааакумммм-ты... пашшшшму нааааыыыы-ууушаиииммм?
А вы ему:
- Товарищ лейтинант, а вот, будьте любезны, ленточку... заранее благодарен!

Успех гарантирован!

В Донецкой области участились избиения сотрудников ГАИ. Последний вопиющий случай произошел на трассе Донецк-Мариуполь. Сотрудники ГАИ, остановили маршрутное такси и потребовали высадить лишних пассажиров, на что пассажиры отреагировали неадекватно, причинив моральный и физический ущерб сотрудникам. После содеянного неустановленные личности пассажиров покинули место происшествия.

В Донецкой области участились избиения сотрудников ГАИ. Последний вопиющий случай произошел на трассе Донецк-Мариуполь. Сотрудники ГАИ, остановили маршрутное такси и потребовали высадить лишних пассажиров, на что пассажиры отреагировали неадекватно, причинив моральный и физический ущерб сотрудникам. После содеянного неустановленные личности пассажиров покинули место происшествия.

Это вейдер сука беснуется...

Видимо денежная масса просто захлеснула гаишников.
Что с ней делать не понятно.
Обмен на валюту- не выход.
Спрос на валюту в таком объеме просто обвалил гривну!

Ужас.
Такое благое дело как повышение штрафов, обернулось падением гривны!

Тему в ЛОЛ :)

Сам придумал? :) Вейдер, дай ссылочку.. я тебе не верю :)
Кстати, почему ты не рассказал, как сам ехал по трассе и тебя ни за что остановили эти подонки.. эти, не побоюсь этого слова, твари в форме и с полосатыми палками.. Как вывели тебя из машины и пытались избить.. Но ты сначала их напугал страшными криками о вреде масонства, от чего один из них сразу застрелился, а ты потом долго с беседовал с оставшимися, в результате чего они вышли из масонов, долго тебя благодарили, а в конце концов сорвали с себя погоны и отдвли их тебе в качестве трофея.
Ну зачем ты скромничаешь? Народ должен знать правду!

Назад
Зверху Знизу