И где должностной подлог у ТСа? А ну ссылку а не левый гугл!!!
Вариант 1, ТС не расписывался а расписались за него - должностной подлог - подделка подписи ТСа.
Вариант 2, привезли своих друзей нариков свидетелями что ТС отказался подписать протокол. Должностной подлог в том что на самом деле ТС не отказывался подписать протокол, т.к. ему даже его не дали прочитать и ознакомиться а инспектор это кино сфабриковал.
Пардон за 172ст.
Кримінальний кодекс України
Стаття 366. Службове підроблення
1. Службове підроблення, тобто внесення службовою особою до офіційних документів завідомо неправдивих відомостей, інше підроблення документів, а також складання і видача завідомо неправдивих документів -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до трьох років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
2. Те саме діяння, якщо воно спричинило тяжкі наслідки, -
карається позбавленням волі на строк від двох до п'яти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
а меня в чутово 4 раза ебанули вподряд,и это за 7 км пути
Слушай если ты там часто, дай им по морде. скажи что от меня
Это у нас слабо работает. Система не будет специально сливать своих, если только это не будет какой-то вопиющий случай.
Надо помнить, что ты можешь быть и прав, но у государства всегда на один козырь больше.
А что, прокуратура гаишникам своя стала если к тому же у них свой план по борьбе с коррупцией ? И уж поверь если пару раз какой то дебил попадется под проверку то на 3 раз его начальник сам выгонет с гаи - с дебилами лучше дело не иметь, еще подведет в ответственный момент, так что друзья мои, строчите жалобы.
Кстати там еще статься за лжесвидетельствование в составе с группой лиц )
Одним словом работы непочатый край