4000 грн на місяць

ГАИ наказывает нарушителей!

мне доставляет удовольствие? по-моему это ты к ним пристаешь с глупыми вопросами.
ну конечно... лучше без вопросов отдать полтинник и сэкономить время... да?

Такие видео тоже поучительны,т.к. при "разборке полетов" выясняется,где кто правильно поступает,а где надо было и по-другому.Начал водитель правильно,а вот после того,как ему гаишник свои документы показал и парень даже их прочитал на камеру,надо было свои доки-таки предъявить.Он "зациклился" на правах человека.И это было его ошибкой.

отдать полтинник? если бы я отдавал полтинник каждый раз, когда меня останавливают, я бы давно уже ноги протянул. я подаю ГАЙцам очень редко и только, если я не прав. последний раз такое было возле ЮЖД, когда я не заметил предписывающий знак.
ГАЙцы ведут себя по стандартной схеме- сначала наезд, потом ждут реакции. как-то в Ахтырке местные гаисеныши мне показывали радар с показаниями на 6 минут ранее. объяснил, и поехал восвояси. а вообще вспоминаю- за все время существования новых штрафов платил 3 раза (превышение, пешеход, знак), все по 50грн. Приучать к большим деньгам их нельзя!

Здесь вопрос скорее в том, что если гаец неправ, то почему бы, собственно, ему об этом не сказать? Лично я всегда спрашиваю, когда меня тормозят, в чем причина остановки?

Вот именно! Если ты едешь,ничего не нарушая,то остановка гаишниками-не повод тянуться за полтинником.Тому ,кого останавливали только из-за нарушения,это трудно понять.

я мог бы привести десятки примеров из личной практики общения с правоохранительными органами: РОВД, прокуратурой, судами, экспертизами- только зачем?

Зачем? Чтобы другие учились ! Если ты знаешь, как себя надо правильно вести, а другие не умеют, или задают глупые вопросы,как ты говоришь,но ты не считаешь нужным делиться своим опытом,то грош-цена твоим комментам.Так...загибание пальцев,не более.

все верно, едешь себе потихоньку, музон слушаешь- вдруг БАЦ! Гаец с жезлом из-за кустов.
Я делаю так. останавливаюсь, открываю окно, двигатель не глушу. Гаец подходит, представляется. В этот момент я внимательно на него смотрю и грозно переспрашиваю: из какого-какого ГАИ? или как, как фамилия? А учитывая то, что лицо у меня как на аватарке, многие просто бздят и отпускают. некоторые даже желают счастливого пути :D

В этот момент я внимательно на него смотрю и грозно переспрашиваю: из какого-какого ГАИ? или как, как фамилия? А учитывая то, что лицо у меня как на аватарке, многие просто

- ААА!!! петрович!!! тяни визирь!!! надо фотать!!! говорящая свинья за рулем!!!

Я делаю так. останавливаюсь, открываю окно, двигатель не глушу. Гаец подходит, представляется. В этот момент я внимательно на него смотрю и грозно переспрашиваю: из какого-какого ГАИ? или как, как фамилия? А учитывая то, что лицо у меня как на аватарке, многие просто бздят и отпускают. некоторые даже желают счастливого пути :D

:D

А что делать таким,как я: у меня голос не грозный и никто не бздит,глядя на мое лицо?:)

:D

А что делать таким,как я: у меня голос не грозный и никто не бздит,глядя на мое лицо?:)

тебе поможет боевая раскраска:
normal_boevaya_raskraska_1377.jpg

еще у меня в правах лежит "Карта постійного кліента". Знижка: 75% у нетверезому стані, 50% у тверезому стані.
Реагируют ГАЙцы по-разному. Кто улыбнется и вернет права, кто недоуменно разглядывает, а кто вообще не знает, что с этим делать. Один особо продвинутый ГАЙдар доверительно сказал мне, что такую карточку нужно регистрировать в ГАИ лично:клас:

Прошу прощения, мадам. Был не прав. Дам я уважаю, поэтому стебаться лично над Вами не буду.
карточка эта- прикол, продается в любом газетном киоске.
Вам рекомендую при встрече с ГАИ следующее:
1. Разговаривать с ГАИ миролюбиво, улыбаться
2. Если Вы не правы, сразу признать это. Можно сослаться на пылкого любовника, злого начальника, ударить на жалость. Вы-дама, поэтому прощается многое
3. Если к Вам пытаются приставать ГАЙцы, рекомендую поводить их за нос
А вообще главное- не тушеваться

Дам я уважаю, поэтому стебаться лично над Вами не буду.

Что за дискриминация?!

3. Если к Вам пытаются приставать ГАЙцы, рекомендую поводить их за нос
Такие советы давать нельзя :вдруг я блондинка и пойму буквально? На кого потом ссылаться? :)

Polar Fox предлагаю Вам вместо этой дисконтной карточки вложить в права фото ТоЯматоКанава , я думаю для дайцов это будет убийственный аргумент в Вашу пользу;)

Polar Fox предлагаю Вам вместо этой дисконтной карточки вложить в права фото ТоЯматоКанава , я думаю для дайцов это будет убийственный аргумент в Вашу пользу;)

А регистрировать в ГАИ лично надо ?:D

Назад
Зверху Знизу