4000 грн на місяць

ГАИ наказывает нарушителей!

Не, если ехать по Г.Сталингарада от ул.Морозова, не доезжая метров 200 до перекреста 50-лет... Возле Укртелекома сегодня не было тоже, они чуть ближе стали, на частной старой Ауди 100. Х.з., что они там ловили... Хотя... Сегодня рано утром туман был, может за выключенные габариты...

а... там стоят иногда... на что ловят не знаю, меня там не стопорили...

нахавайся чеснока... головку на ночь и головку с утреца... и подыши :)))

Точно. А если шо, скажу, от простуды оберегаюсь. :D

Говорят еще, что плитка шоколада запах перегара убивает. Не знаю, не пробовал так. :)

Говорят еще, что плитка шоколада запах перегара убивает. Не знаю, не пробовал так. :)

работает 100%... приходишь домой... жена "ТЫ ПИЛ!?", а ты ей плитку шоколада... и все! запах перебит...
единственное, что оно тока на небольших дозах работает... если сильно набухался, то тока косметикой или ювелиркой перебить можно...

работает 100%... приходишь домой... жена "ТЫ ПИЛ!?", а ты ей плитку шоколада... и все! запах перебит...
единственное, что оно тока на небольших дозах работает... если сильно набухался, то тока косметикой или ювелиркой перебить можно...

Это точно. Если набухался, то и ящик шоколадок не спасет. :D

не раздуплился как вставить видео, поэтому вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрите все самый отпад с 3 минуты!!

та сатрели уже, пацан лашара! сразу в штаны пердь и "йа всё сатру, йа все подпишу.." пиздец. Если уже сидиш в своей сраной семёрке и выебуешся с канституцией в руках то хоть двери запри :D

Вспомнился анекдот, когда в ДТП с участием Коломойца и Луценко виновником признали приехавших гаишников. Трындец гондурас.
кто не слышал.

не раздуплился как вставить видео, поэтому вот так

смотрите все самый отпад с 3 минуты!!

а в чем отпад? с таким видео этих гаишников можно охуенно заебать через прокуратуру...

а пацану как себя вести надо было по вашему?

Комментарий к видео как бы от лица скорее ГАИшников,чем водителя.А поэтому возникает сомнение,что ситуация не наиграна.Так сказать, чтоб другим не повадно было.

ну, гайцы не правы, это понятно. чувак тоже прогнал, начал выделываться. потерял минимум 5 минут и еще его помяли. я прошу обратить внимание- сначала они с ним говорили, отвечали на вопросы, а заломали его после того как он отказался давать документы . как по мне, лучше не спорить, дать доки, потерять 30 секунд и ехать дальше.

ну, гайцы не правы, это понятно. чувак тоже прогнал, начал выделываться. потерял минимум 5 минут и еще его помяли. я прошу обратить внимание- сначала они с ним говорили, отвечали на вопросы, а заломали его после того как он отказался давать документы . как по мне, лучше не спорить, дать доки, потерять 30 секунд и ехать дальше.

может тебе доставляет удовольствие общаться с этими замечательными людьми? явно ж у них нихера не было никакой ориентировки...
так шо чувак все правильно делал, особенно учитывая, что видео он таки сохранил, на котором записано на конкретную уже уголовную ответственность... с таким видео можно неплохо заработать :)

может тебе доставляет удовольствие общаться с этими замечательными людьми? явно ж у них нихера не было никакой ориентировки...
так шо чувак все правильно делал, особенно учитывая, что видео он таки сохранил, на котором записано на конкретную уже уголовную ответственность... с таким видео можно неплохо заработать :)

мне доставляет удовольствие? по-моему это ты к ним пристаешь с глупыми вопросами.:D
чувак должен был дать документы ГАЙцам, при этом на камеру показать, что он дает. вот как правильно. а то, что ты пишешь про заработки - это теория... я мог бы привести десятки примеров из личной практики общения с правоохранительными органами: РОВД, прокуратурой, судами, экспертизами- только зачем?
ну помнут тебя, пентюхов накидают, будешь ты ходить искать справедливости, снимать экспертизы, писать в прокуратуры. ГАЙца пожурят, может даже уволят, уголовное дело ессно даже не откроют ( а если и откроют, то следователь закроет), что тебе от этого? Моральное удовлетворение- так оно не стоит того времени и тех сил, которые ты потратишь.

Здесь вопрос скорее в том, что если гаец неправ, то почему бы, собственно, ему об этом не сказать? Лично я всегда спрашиваю, когда меня тормозят, в чем причина остановки? Многих это раздражает. Но почему? Если по правилам гаец обязан про это сказать! Они же привыкли, что водители в основной своей массе неграмотны в общении с ГАИ... И что плохого в том, что некоторая категория людей за рулем знает Законы и на равных разговаривают с гайцем? По-моему, ничего.

Назад
Зверху Знизу