Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с 2008 года на ХФ, а постить цитаты так и не научился... Пост кому? Всем взагали? Или себе?А ты попробуй не борзеть и не отмазываться когда реально нарушил, просто смирись что поймали) и пусть составляют протокол. Я из машины не выхожу, протокол подписываю тоже только у себя, никому не "дышу" и т.п.
с 2008 года на ХФ, а постить цитаты так и не научился... Пост кому? Всем взагали? Или себе?
писал мне что не надо борзеть и отмазываться? Видать ты хорошо меня знаешь? Или что-то тяжелое употребляешь, что фантазию разлило до неба?Да умею постить)) написал просто тому кто выше, т.е. тебе) Да и всем кто тупо ненавидит всех Гайцов, мусоров и т.д. считая что все на службе ******ы) П.С. Я никакого отношения к ним не имею)
писал мне что не надо борзеть и отмазываться? Видать ты хорошо меня знаешь? Или что-то тяжелое употребляешь, что фантазию разлило до неба?
Если ты гайцов нормальных не встречал - знач ведешь себя как многие водители, отмазываются и решают что нарушать можно, а если это пресекают, то гайцы все ******ыВывод был сделан из твоих слов. Начни с себя, и увидишь что не все в погонах такие хреновые
![]()
Борзеешь тут ТЫ, мишуня. И не все ******ы вокруг. Это опять твой восполенный мозг информацию подает. Не все... лишь некоторыеВот, уже борзеешь, даже на форуме)) делай вывод и живи дальше с мыслями о тяжелых наркотиках и что вокруг одни ******ы
убей в себе "раба"****огично. А меня разок развели, когда я останавливаясь на отмашку инспектора, въехал при нем в бордюр. Он мне зачесал про создание аварийной ситуации и наезд на препятсятвие - ДТП. Это на первом месяце моего вождения было. Все остальное предлагал сам, так как был виноват
они "раба" в себе не убилиэто редкость. В большинстве случаев нарушают, сами предлагают, а потом ******, что гаишник ****** мешает мне нарушать и бабки за это взял. ЗЫ напротив моего окна в конторе часто гайцы работают. Так вот, большинство из водил и выходят из машины и багажники открывают. Это оязыках в жопе
ты ошибаешься и винигрет из фактов разводишь.Если бы не было гаишников - на дорогах был бы полный мрак. Вспомните то время, когда Ющенко распустил ГАИ. Нарушений стало в разы больше и все ездить стали просто нагло.
...
ну что ты мелишь?...
Хотя чего это мы, налогов никто щас не платит вот они и выходят на большую а иногда и малую дорогу
... а гаишники все равно пидары
в твоих тезисах запутаться легко. за что ты ратуешь не победишь... Я просто знаю, что наш народ очень подлый, будет совершать правонарушения, потом нести гайцу (следаку, прокурору, судье) бабки чтобы избежать ответственности, а потом верещать про продажных правоохранителей.
дядя, ***** в себе такую рабскую позицию даже ещё важнее....я же тебе повторяю, не нарушай ПДД ипроблем с гайцами не будет
не тупо и без ненависти, не считаем буквально так, но штамп такой бытует не по нашей воле. это система сама такую репутацию заслужила и теперь как ней относиться - будем относиться так как заведено давно. ну ничего же не меняется.Да и всем кто тупо ненавидит всех Гайцов, мусоров и т.д. считая что все на службе ******ы)
Вот на этом и всё SergKh, это правильно. так держать.
убей в себе "раба"
они "раба" в себе не убили
ты ошибаешься и винигрет из фактов разводишь.
ну что ты мелишь?
в твоих тезисах запутаться легко. за что ты ратуешь не победишь
дядя, ***** в себе такую рабскую позицию даже ещё важнее.
не тупо и без ненависти, не считаем буквально так, но штамп такой бытует не по нашей воле. это система сама такую репутацию заслужила и теперь как ней относиться - будем относиться так как заведено давно. ну ничего же не меняется.
ой *** под гаишника косит,какие нарушение? они ночью за 130 охоту устроили ,план им **** делать надо,пидари ебучие ГАИ шестерки
не зря гаишников не любят нормальные менты.правду говорят гаишники САМЫЕ подлые люди
У меня под окном возле троллейбусной остановки примерно с 23 часов и до 2х начали стоять гаишники. Двое. Останавливают почти каждую третью машину. Что они говорят, что проверяют? Вопрос для тех, кого остановили.
Напомню, что данный перекресток ремонтируют и прочерчена новая сплошная.
Вот я и думаю, это какой-то шмон очередной?...Сижу вечером с фотоапаратом с хорошим зумом!Ахаха
я не гаишник, я хуже
и в противовес на эту ситуацию рассказываю, когда я там же и так же при таких условиях, покинул перекресток, меня тормозят и говорят какого хера ты проехал на красный, в общем мне не удалось переубедить
Слабак