Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАИ Харьковской обл. приглашает 11.05.

• Автор теми Автор теми zmey18
  • Дата створення Дата створення
Ну 50сс шникам есть смысл подъехать, правда им и так полегче сделали, регистрация сейчас по слухам стоит около 150 грн и талончиками и прочей ***ней особо не заебывают. На бездоковой кубатуре приезжать не советую, гаишники хоть конечно и бяки, но не *****и. Я лично не поеду, сам в курсе что если в техпаспорте написано черный, а он - оранжевый то это не есть гуд)

не обязательно и на чем то приезжать.если есть вопросы можно просто пешком прийти

привыкайте пешком приходить, а то, глядишь, скоро там передвижной пост организуют.

Думаю что и 400 кубов осмотрят и справку выдадут.По поводу штрафов-гон голимый

ага дадут справку, что транспортное средство изьято и отправлено на штрафплощадку.

Чует моя **** что мероприятие это дабром не закончится

Братан Без обид,но что чувствует Твоя **** когда из гаража выезжаеш?

Акция состоялась-никаких какашек со стороны Гаи не было.Справки о осмотре реально получили 6 или 7 скутеров.Пообшались в неформале расказали что тревожит нас.Кто был тот видил.решили еше раз провести подобную акцию

Останнє редагування:
и не в стране а только в нашем городе такое было дано начало взаимодействия ГАИ и 2-х колесной техники.и самое главное что есть положительный результат

Встреча ГАИ и 2-х колёсной техники положительного результата дать не может:D

Другим помогли? Анука друг любезный расскажи чем может помочь мусор да и ещё мотоциклисту?

Реально помогли! Человеку на 150сс. выдали справку осмотра, что у него 50сс. Он на следующий день удачно его зарегил как 50сс!

ишо? вам не стыдно чесных гаишнегов обманувать?

Стыдно! Совесть до сих пор мучает! Вот уснуть даже не могу!

Вот репортаж со смотровой. На видео 2м 31с, как раз эксперты обсматривают эту 150сс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я увидел шо это не полтинник и дальше шо.

Тогда эксперт был трудовик из школы:іржач:

Назад
Зверху Знизу