Я реально говорю, что
Товарищи, не верьте ему - он провокатор!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я реально говорю, что
Меня сегодня остановили. Штраф 1000 гривен, нашли чтото в рулевом, хотя там все гут. Рядом стопанули Москвич-тоже штраф 1000 гривен. Проверяют машину 2мя ключами и детектором СО-небольшая такая хрень, всего 5 человек. Один забегает, мерять выхлопы, второй динамическим ключом проверяет болты затяжки, третий уже готовит протокол. Эта ГАЗель-станция диагностики, реально колесница зла, протоколы штампуются, как с конвеера! Причем, делается все молча, без пререканий, на мои попытки возразить гаец вообще ничего не ответил, продолжал сухо заполнять бумаги, быстро, четко, по-арийски.
Всего 4 бумаги:
На техническое состояние автомобиля (рулевое, тормоза)
На информационное оснащение (фары, поворотники)
На выхлопы СО (такая розовая бумажка)
На состояние систем безопасности автомобиля (работают ли натяжители ремней, прикручен ли прочно бампер и т.д)-желтая бумажка.
Меня сегодня остановили. Штраф 1000 гривен, нашли чтото в рулевом, хотя там все гут. Рядом стопанули Москвич-тоже штраф 1000 гривен. Проверяют машину 2мя ключами и детектором СО-небольшая такая хрень, всего 5 человек. Один забегает, мерять выхлопы, второй динамическим ключом проверяет болты затяжки, третий уже готовит протокол. Эта ГАЗель-станция диагностики, реально колесница зла, протоколы штампуются, как с конвеера! Причем, делается все молча, без пререканий, на мои попытки возразить гаец вообще ничего не ответил, продолжал сухо заполнять бумаги, быстро, четко, по-арийски.
Всего 4 бумаги:
На техническое состояние автомобиля (рулевое, тормоза)
На информационное оснащение (фары, поворотники)
На выхлопы СО (такая розовая бумажка)
На состояние систем безопасности автомобиля (работают ли натяжители ремней, прикручен ли прочно бампер и т.д)-желтая бумажка.
если правда, то это ****ец![]()
И какова цена вопроса?
1000 гривен. Взятку не брали
Это случайно не на выезде в сторону Липцев тормознули? Я там уже несколько раз видел этот мобильный пост проверки техсостояния. Только при мне в очереди на проверку стояли только старые Жигули и Москвичи, всего примерно машин 10.
А вообще-то штраф в 1000 грн -- это ещё по божески, т.к. по закону вроде как положен полный запрет эксплуатации со снятием номеров, и автоматической выбраковкой по техсостоянию (снятие с учёта), если в течении месяца дефект не устранён.
Так что тебе просто повезло, что отделелся просто штрафом, а не выбраковкой машины по техсостоянию, потому как после такой выбраковки машину можно только на запчасти или на металл сдавать...
А может сразу там же на месте машину под пресс?![]()
и водителя босиком на ********![]()
А кто сказал, что мне выписали 1 штраф? 2 штрафа по 320 и 500 с чем то гривен.
Первый-СО
Второй-рулевое.
Я уже оплатил-хозяин фирмы платит. Так что лично мне пох, но ситуация стремная.
Уже не только ТАЗы, а и бумера старые гопстопят. У моего знакомого Фольц пассат, как и писали выше-срезали номера. Вот такая ***ня.
Васадзе промышляет не только с тазами, но и с подержанными иномарками-всех хочет на Ланосы пересадить.
Вкрай охуел, уже и владельцев бывших представительских машин скоро будут штрафовать.
А кто сказал, что мне выписали 1 штраф? 2 штрафа по 320 и 500 с чем то гривен.
Первый-СО
Второй-рулевое.
Я уже оплатил-хозяин фирмы платит. Так что лично мне пох, но ситуация стремная.
Уже не только ТАЗы, а и бумера старые гопстопят. У моего знакомого Фольц пассат, как и писали выше-срезали номера. Вот такая ***ня.
Васадзе промышляет не только с тазами, но и с подержанными иномарками-всех хочет на Ланосы пересадить.
Вкрай охуел, уже и владельцев бывших представительских машин скоро будут штрафовать.
Рома, в следущий раз лучше готовься в дорогу... ни у одного автомобиля вследствие такого "перехвата" нету возможности проскочить.
А тонировку тоже меряют?