Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГАИ без опознований

• Автор теми Автор теми kventin_hire
  • Дата створення Дата створення
ИМХО легко, составляем протокол, в протоколе указываем точное время место стояние, значек гаишника и номер авто на котором они стоят. Я такое делаю даже если стоит "официальная" тачка ГАИ с синими номерами (правда езжу так, что останавливают мало, так что статистики большой нет). Первый раз когда я такое сделал гайцы вырвали протокол из рук не дав дописать когда я демонстративно писал и уточнял своим взглядом номер их авто. По сути порвали его, личо мне понраивлось :) Начали кричать что это их личная жизнь и чего я пишу их номер.

Суть в том что подобные колымщики останавливают без видимой причины, тем самым отнимая наше время которого итак не хватает

Это не их личная жизнь а работа! Вот только они похоже уже не различают границ этих понятий! :)

Это не их личная жизнь а работа! Вот только они похоже уже не различают границ этих понятий!

Угу, это я потом подумал что неплохобы было спросить какая *** это их личная жизнь если они типа на работе. Но хорошая мысля приходит опосля.

Суть в том что подобные колымщики останавливают без видимой причины, тем самым отнимая наше время которого итак не хватает

Ну тут два варианта, или потратить денег и ничего не дать (по сути заработав себе 10-20 грн за 15-20 минут :)), или тупо сунуть бабло и поехать дальше. На второе они и расчитывают. Я пока не придумал как по быстрому посылать таких красавцев подальше.

Ну тут два варианта, или потратить денег и ничего не дать (по сути заработав себе 10-20 грн за 15-20 минут :)), или тупо сунуть бабло и поехать дальше. На второе они и расчитывают. Я пока не придумал как по быстрому посылать таких красавцев подальше.
Не, по быстрому без 10-20 не получаетсо :( минут 10 по любому теряешь.

Не, по быстрому без 10-20 не получаетсо :( минут 10 по любому теряешь.

Вотвот.
Чем больше мы будем гайцам компостировать мозги (или они нам), тем меньше они заработают.
Надо их отучать брать деньги.
А с протоколов они один хрен ничего не заработают.

Назад
Зверху Знизу