ГАИ: Аптечка и огнетушитель

• Автор теми Автор теми promitei
  • Дата створення Дата створення
Немаловажный пункт, т.к. таскать огнетушитель "в ногах" заднего пассажира не очень удобно; интересно, а гаишники знают, что теперь огнетушитель можно вполне законно возить в багажнике :rolleyes:
у меня так болтается под креслом...
Теперь "вполне законно" перекочует в багажнеГ

у меня так болтается под креслом...
Теперь "вполне законно" перекочует в багажнеГ

В Логане под сиденьем есть место, а у меня -- он туда не "впихивается"))))

Парадокс -- в багажнике в боковинах есть выштамповки, куда идеально вставляются огнетушитель и аптечка, но фиксирующих резинок нету :rolleyes:

В Логане под сиденьем есть место, а у меня -- он туда не "впихивается"))))
та, у мну там места хоть лопатой ешь. И аптечку туда втуливал, но она там не очень эстетично смотрится...
Парадокс -- в багажнике в боковинах есть выштамповки, куда идеально вставляются огнетушитель и аптечка, но фиксирующих резинок нету :rolleyes:
дык это, а сообразить чего-нибудь самому на основе продающихся кармашков на липучках?
Я так и сделал по углам своей цистерны.

дык это, а сообразить чего-нибудь самому на основе продающихся кармашков на липучках?
Я так и сделал по углам своей цистерны.

Были такие мысли, но в силу лени не приблизился к этому вопросу практически :(

та, у мну там места хоть лопатой ешь. И аптечку туда втуливал, но она там не очень эстетично смотрится...

Это еще один "+" Логана ;)

Были такие мысли, но в силу лени не приблизился к этому вопросу практически :(
я как-то постил в профильной теме, как настряпал кармашков на липучке и сетку на пол багажнега.
У мну было делов совокупно на 200 с копейками гривен и небольшие трудозатраты по монтированию сетки к корыту багажника.
Брал в Метро.

я как-то постил в профильной теме, как настряпал кармашков на липучке и сетку на пол багажнега.
У мну было делов совокупно на 200 с копейками гривен и небольшие трудозатраты по монтированию сетки к корыту багажника.
Брал в Метро.

Джипи! Ты опередил мои мысли!!! Все ответы на задуманные вопросы :клас:

Jeepers Creepers
А как к обивке крепится?
Обыкновенная липчка там.
А корыто на дне багажника - пластмассовое, разметил, пробил дырки, прикрутил сетку маленькими шурупами, и все.

Назад
Зверху Знизу