Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гавно в Харькове

не устали считать))

Ради интереса посчитал - я ж не молодежь - наушников не ношу - скучно стало - вот и посчитал ради интереса....

ПС Я Вам сочувствую - ведь дискалькулия тяжелое заболевание, таким людям сложно считать. а обычным посчитать до 39 - легко - даже интересно.

Так напишите челобитную гепе, пусть запретит выгул собак.

на петицию вроде как были собраны голоса,а сдвигов вовсе нет. Совести нет у хозяевов,с этим согласна,просто если вы видите картину как хозяин в стороне стоит когда его питомец срет,то не нужно молчать и потом тут писать,что вот ай как плохо-подошли и сказали,пригрозили что копов вызывать будете,может и действительно дойдет.

У нас все понимается через наказание. Только штраф, только большой. Какая не справедливость - если я насру в парке то єто хулиганство, а если собака - то норм, у а че природа ептиль.

Никто не запрещает гулять. Убирать гавно нужно и гуляй где хочешь в наморднике и на поводке :увага:, на поводке, Карл. ;)

Полностью с Вами согласен. Но подобные темы превращаются в собакосрач, как будто все владельцы собак мудаки.
Мудаки на самом деле везде и среди водителей не соблюдающих ПДД и среди граждан не считающих нужным выбросить окурок, бутылку или обёртку в мусорку.

P.S. какашки за своей собакой убираю в кулёчек и не ленюсь донести до ближайшей мусорки. Ну и собственно лицезреть вокруг ****о не убранное мне тоже не доставляет удовольствия.

Хорошо было в морозы, наступил на какашку, а она мерзлая. Сейчас пройти невозможно, ****о на ****е. Пока с ребенком погуляешь, раз 20 скажешь "стой, там какашки, и здесь какашки, и туда не ходи, там какашки":рл: Есть же нормальные собачники, которые собираются в отведенном месте и гуляют со своими собаками, к ним вопросов нет.

Я вспомнил как в 80х, на Павловом Поле построили хоккейную коробку, обычную из досок. Не при школе, не на стадионе, а просто на одном из пустырей. И почему-то сразу же внутри этой коробки местные собачники именно там стали выгуливать своих цуцыков. До этого весь пустырь был равномерно в ****е, а потом внутри этой площадки сконцентрировалось уже так много ****** собачьего, что до хоккея дело и не дошло. Потом эту коробку убрали.

Собачий вопрос.

Сходит снег и все пешеходные дорожки превратились в канавы с плавающим собачьим дермом.И это ещё не всё весь снег как слоёный пирог от этого ******.Напрашивается вопрос ,а зачем нам это надо чтобы я и многие жители несли на обуви домой испражнения этих любимцев? Кернес как то смог подействовать на этих минёров перед Евро 12,а сейчас ему нет до этого дела?

очередной собакосрач.не нудите, этот собачий навоз даст силу травке и деревьям и они порадуют вас в мае сочной зеленью

а потом придут газонокосильщики и вы будете вдыхать запах свежескошенной травы

очередной собакосрач.не нудите, этот собачий навоз даст силу травке и деревьям и они порадуют вас в мае сочной зеленью

А еще даст новые поколения гельминтов в организмах наших домашних питомцев
(те шо по улицам не ходють, а токма обувь нашу нохаютъ) и домочадцев,
начиная от детишек малых - оканчивая стариками дряхлыми :(

А еще даст новые поколения гельминтов в организмах наших домашних питомцев
(те шо по улицам не ходють, а токма обувь нашу нохаютъ) и домочадцев,
начиная от детишек малых - оканчивая стариками дряхлыми :(

как то ты не в ту сторону свернул. \

Где ж вы ходите? Фу. Вот проблемы то у вас...

Назад
Зверху Знизу