Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За гаражи поссать ходила ?Я на Рымарской в ****о вечером вступила! В дрысню. Летом!!!!!! В босоногах на тоооооненькой подошве!
*** сегодня шел до гаража, и сразу тема эта в голове, теперь как вижу ЭТО сразу вспоминаю тему про ****о.
Задолбали эти собачники выгуливающие своих животных ****ь по дорогам где люди ходят.
![]()
![]()
єто чьє7
кернес реально сэкономил для города охеренные деньги на уборке снега и на уборке гавна. теперь снег растает и все гавно смоет ! а денежки останутся в казне города ! каково, а ?!

Берёшь ружжо, и выходишь на улицу. А дальше как в DooM. Отстреливаешь всех монстров (собак).
Это просто какой то трэшак... пройтись по пешеходным улицам спальных
районов.... ****ец (другого слова нет) по бокам пешеходных дорожек все
обосраноподозреваю, что четырехлапыми питомцами "добропорядочных"
граждан....
Сцуко, хавайте *****ы ****о своих собакенов на завтрак, обед и ужин.
И что бы ваши дети кроме ****а ваших ********ов ничего не ели во веки веков,
Аминь![]()
*** сегодня шел до гаража, и сразу тема эта в голове, теперь как вижу ЭТО сразу вспоминаю тему про ****о.
Задолбали эти собачники выгуливающие своих животных ****ь по дорогам где люди ходят.
![]()
![]()

и за то шо без поводка выгуливают....за "посрал " и " без намордника" ...

у меня сосед наркоман питбуля на площадке лестничной и в подьезде выгуливает без поводка и намордника.иничо.собака ссыт прямо на коврикии за то шо без поводка выгуливают....![]()
путинвиноват
"Где люди ходят" - там дорожки расчищены и человечьи следы, а на фото одни собачьи. За гаражами фот-кал?*Задолбали эти собачники выгуливающие своих животных ****ь по дорогам где люди ходят.

твои?иничо.собака ссыт прямо на коврики
У меня нет собакена.
Просто уже убивает упоротость владельцев собак... я в тихом ахуе.
Они называют вывод собакена посрать/поссать "гулять"ГУЛЯТЬ,
*****!!!!!!!!
они ходят обсирать все вокруг со словами "гулять"....
Это просто ****ец, я дома пару раз в сутки хожу "гулять" по большому и
с десяток раз по маленькому в унитаз !!!! в унитаз, *****, а не на газон !!!
Ссука, *****асы..... шоб ваши дети жрали всю жизнь гавно от ваших ****их псов.