Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гавно в Харькове

поэтому я ненавижу собачников, которые не убирают ****** за своими производителями ******

Сегодня шел и смотрю мамашка очередная посадила своего дитятко за остановкой посрать... И попробуй что-то сказать, начнется: это же ребенок.

а что ему сделать если негде ? чопик забить ? реально это ребенок и это форс мажор. но согласен что за остановкой место не не очень, можно б было хоть чуть-чуть напрячься ... у нас даже в магазинах не пускают - для сотрудников.

если сравнивать с ситуацией с собаками, то в данном случае форс-мажор, а у собачатников - плановое опорожнение. весна показывает что люди на тротуарах мусорят гораздо меньше чем их питомцы.

Народ по сути ничем не занят. В метро днем толпы людей. На улицах , на терминалах. Был в Ланшани - там днем пусто , в США тоже днем пусто.
Пора вводить налог на бездеятельность.

это как при Андропове проверки в рабочее время в кинотеатрах и магазинах

ну если обьективно мыслить то большинство собачников люди не бедные, у многих есть авто, по тротуарам не ходят, так что им глубоко пох на ваши претензии ))

ну если обьективно мыслить то большинство собачников люди не бедные, у многих есть авто, по тротуарам не ходят, так что им глубоко пох на ваши претензии ))

а от подъезда к машине тоже надо дойти

Это просто какой то трэшак... пройтись по пешеходным улицам спальных
районов.... ****ец (другого слова нет) по бокам пешеходных дорожек все
обосрано :eyecrazy: подозреваю, что четырехлапыми питомцами "добропорядочных"
граждан....
Сцуко, хавайте *****ы ****о своих собакенов на завтрак, обед и ужин.
И что бы ваши дети кроме ****а ваших ********ов ничего не ели во веки веков,
Аминь :молись:

Значит так! Я та самая собака, которая срала это гавно. Руки прочь от нас!

Новые дома полностью обосраны! Но , вот честно говоря, почти всем нравится, потому что ****о и в домах и на улице, главное пивасик, АТБ , путин молодец )))

Шото собаколюбов не слышно? А ? ****опроизводители ******, вы где? Попрятались?Желаю вам, и вашим мимимишечкам самим влазить в ваше же ******, да так, шоб ещё и жопой садится на экскрименты ваших мимимишечек.
*******.

Я вот все равно не пойму - неужели так тяжело носить с собой лопатку и пакетик - пес *****л, лопаткой в пакет и в ближайший бак? И убирать отовсюду - и с газона, и с дорожки?
Блин, но ведь это же абсурд - считать нормой оставлять кучи ****** в нескольких метрах от своего дома.

Я вот все равно не пойму - неужели так тяжело носить с собой лопатку и пакетик - пес *****л, лопаткой в пакет и в ближайший бак? И убирать отовсюду - и с газона, и с дорожки?
Блин, но ведь это же абсурд - считать нормой оставлять кучи ****** в нескольких метрах от своего дома.
А нахуя убирать, если можно не убирать. Нигде и никогда никто не будет соблюдать правила и нормы, если за их несоблюдение не последует неотвратимое наказание. Так и будем ходить по глистам.

Пошли тревожные сводки по районам.
В соседней теме пишут, что на горизонте тоже пешеходники засраны.
Салтовка, пока, держится. Мы только по газонам.
Не держится, вчера пала Салтовка.

это всё бабушки.
мля, это писдес.

тут надо на девок смотреть,а я смотрю вниз под ноги))))()()()(

****, травить хочется этих четвероногих друзей. хотя понимаю, что травить нужно их двуногих хозяев...

Назад
Зверху Знизу