Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гавно в Харькове

****ь-то надо (против природы не попрёшь), но в строго отведённых для этого местах. И если уж посрал, то убирать за собой. Дома у себе эти серуны ведь не гадят на пол или в постель, ходят же в туалет это делать. Улица - не дом, поэтому многие считают, что ****ь где попало можно. А тут уже должны быть законы и правопорядок, то о чём я писал выше. Но, этого нет.

*****ы, собачники, гавно везде, это пздц.

Как контролировать каждую срущую собаку предлагаете?
Не собак надо контролировать, а их хозяев. Собаке не объяснишь нашим человечьим языком, что вот здесь на холмике ****ь нельзя, а вот тут за кустиком - можно. Это животные и с них нечего взять. А вот с свино-людей взять можно и нужно. Во всём цивилизованном мире эта проблема давно решена при помощи законов и штрафов. Там люди понимают, что оставаться человеком (а не свиньёй) гораздо дешевле для кармана.

тебе интересны фото кавеликов?

Создай добровольческий отряд, попроси выделить тебе лицо, уполномоченное составлять админ.протоколы, напиши петицию, напиши прошение Авакову.
Темой на ХФ ничего не изменишь.

а если ******ь возле горсовета? или лучше возле националя?

Ну если ты обвиняешь собачников - то следить за выполнением ими Правил - это не обязанность городских властей. Это как раз к полиции. Только они имеют право штрафовать.
А так - можешь ******ь, конечно, если это - главная цель:D

собаки и кошки удобряли подснежники..
люди их покупали и нюхали!
вот она сермяжная правда жизни.

я так понимаю у Вас собачка есть...
Гамно после нее собираете?

У меня нет собачки.
Странный вывод, с учетом того, что я написала, как действовать эффективно и в рамках правового поля.
По этим же критериям можно понять, как я отношусь к тому, надо или нет убирать за питомцем.

Вам падонкам толька би запрєщать! Скора как в сєвєрнай карєє будєт!
Нєльзя ****ь на газонє, нєльзя ****ь в камєнтах аднаглазнікаф!
******и, ******и, нєлюді!
Нє запріщать нада, а праізвадіть свой атєчєствєнниц качіствіний прадукт!

срали и будут ****ь
пусть **** в квартирах своих хозяев- слабо?
сами хозяева все **** дома, а собак на улицу...
вот пусть ваши собаки и **** у вас доиа,
а мы все посмотрим на сколько вас хватит

слабо. мой отказался дома ****ь. ходим на улицу, удобряем газоны.

наступит Пасха, затем майские, и вот тогда посмотрим кто большие свиньи - люди или собаки...

ох...сегодня прошлась вдоль 3аборчика бывшего садика, капец и слева и справа, и на дорожке видимо с мелкими таксами там йорками гуляют....

если человек не может убрать за своей собакой почему Вы решили что он обязательно уберет за собой на природе?
я привёл аналогию людей, у которых нет собак и они "отдыхают" на природе и тех людей, у которых есть собаки.... кстати скажи мне, почему человек должен убирать какашки за своим питомцем, если тот покакал на " зелёной зоне", то есть там, где ни кто не ходит в принципе:

ох...сегодня прошлась вдоль 3аборчика бывшего садика, капец и слева и справа, и на дорожке видимо с мелкими таксами там йорками гуляют....
це, пробачте на слові, тупі пьоз... пардон, ізящниє женщіни вигулюють своїх мандовошек - їм западло йти на площадку чи зійти з доріжки

я свого цуценя таскаю зазвичай по задворках, навіть спеціальні ****одави для цього купив

в том то и дело что гадят на тратуарах и вблизи тратуаров маленькие выпердыши, большие собаки ходят по большому далеко от тратуаров - в сугробе.

Назад
Зверху Знизу