Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гавна на вентилятор! Шарий почти приходной

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Почему украинские диспетчеры допустили отклонение самолета к северу, в сторону АТО???? Совпадение????

Ты ***ть *******. Через тот район десятки самолетов каждый день летало, если не сотни.

Секта пОтриотов, в которой осталось несколько человек, оскорбляет любого, у кого есть хоть грамм мозга.

Может быть и те и другие ошибаются, но кто, при этом, более прав?

Я тебе розчарую. В Україні Шарика знають хіба що глядачі ЮТуба. А у нас вибори так ніхто не виграє. У нас виграють кого по телевізору показують. І то, половину підписників йому накрутило ФСБ фейковими екаунтами. Від цієї цифри ще відрахуй явку, скільки прийдуть голосувати. Таким незамислуватим способом можеш вирахувати кількість його голосів.

Секта пОтриотов, в которой осталось несколько человек, оскорбляет любого, у кого есть хоть грамм мозга.

Может быть и те и другие ошибаются, но кто, при этом, более прав?

У тебя, как и у других зеледрочеров мозга нет. У вас там моча заботливо нассаная кловуном через ваши глаза и уши.

Ты хочешь поспорить тут по поводу сбитого боинга? Ты не боишься **********?

Не позорь строителей. Глядя на тебя люди будут думать ,что строители не отесанные чурбаны.

Посмотри видео , вначале шария посмотри , что он несёт по данному вопросу, а потом остальные, сравни показания.

А тебя вообще не смущает , что шария транслируют по россия 24?

Кстати пока ты трудился в пустынях бедуинов, в Украине был голод, распяли младенца, который ел голубей, об этих событиях радостно рассказывала россия 24

Если твой единственный аргумент был, тот что самолёт специально полетел над окупированной территорией, то тебе уже ответили, что тогда много рейсов было через окупационную зону. А сейчас нет не одного

Не позорь строителей. Глядя на тебя люди будут думать ,что строители не отесанные чурбаны.

Посмотри видео , вначале шария посмотри , что он несёт по данному вопросу, а потом остальные, сравни показания.

А тебя вообще не смущает , что шария транслируют по россия 24?

Кстати пока ты трудился в пустынях бедуинов, в Украине был голод, распяли младенца, который ел голубей, об этих событиях радостно рассказывала россия 24

Если твой единственный аргумент был, тот что самолёт специально полетел над окупированной территорией, то тебе уже ответили, что тогда много рейсов было через окупационную зону. А сейчас нет не одного

Позор строителей - это ты :D :D :D
В отличии от тебя, я стал соучредителем одной иностранной компании, приобрел опыт ведения бизнеса за рубежом, выучил английский язык, объехал пол мира, думаю над расширением своего бизнес в Украине, но после выборов, так как именно после выборов произойдет смена правительства и будут более благоприятные условия:yahoo::yahoo::yahoo:
А ты как был недоштукатуром маляром так им и остался, живя в ущербном своем мире, который ограничен "европа нам поможет" "европа наши братья" в общем что мне с тобой спорить? И уж тем более тратить на тебя свое драгоценное время

В отличии от тебя, я стал соучредителем одной иностранной компании, приобрел опыт ведения бизнеса за рубежом

Пиши еще, кловун. Ты разве шо мог ******* *****и мыть научиться.

В отличии от тебя, я стал соучредителем одной иностранной компании, приобрел опыт ведения бизнеса за рубежом, выучил английский язык, объехал пол мира, думаю над расширением своего бизнес в Украине, но после выборов, так как именно после выборов произойдет смена правительства и будут более благоприятные условия:yahoo::yahoo::yahoo:
А ты как был недоштукатуром маляром так им и остался, живя в ущербном своем мире, который ограничен "европа нам поможет" "европа наши братья" в общем что мне с тобой спорить? И уж тем более тратить на тебя свое драгоценное время

Соучредитель иностранной компании, пол мира, язык, и даже подумываешь над расширением бизнеса, красавчик, но после выборов. Сейчас ты выглядишь как *****бол. Но можешь исправиться если присядешь 10 раз

Не понятно как связаны благоприятные условия. Ты сепаратист и чего то ждёшь, это стремно. Ты ждёшь каких то законов, или ждёшь тупо прихода хнр, что бы грабить Харьков?

Приобрёл опыт ведения бизнеса это ботрачил на стройке и спал живя на объекте, это логично

Но вопрос, почему ты до сих пор работаешь подсобником в Харькове???

Но мне все же хотелось бы , что бы ты как соучредитель бизнеса за границей, получающий опыт, выучивший английский, полмирапутешествующий, и даже думающий после выборов расширить бизнес ,потратил 5 минут своего времени и объяснил за Боинг, за российского пропагандиста шария, потому как все , что ты сказал за Боинг , это как буд то ты сам себе в штаны *****л

Приобрёл опыт ведения бизнеса это ботрачил на стройке и спал живя на объекте, это логично

Пиши еще, кловун. Ты разве шо мог ******* *****и мыть научиться.

Варианта два, он может быть тем - кем сказал, или не быть им.

А вот вы оба, точно ****оболы, и в данный момент это очередной раз подтвердили.

Турчинов Об Украинской Нации. Под Знаком Украинофобии / 23.04.2014 21:58

Цитата:
«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получив*шей неожиданную свобо*ду и воздыхающей за без*заботными и в меру сыты*ми деньками рабства… Их, конечно, трудно назвать великой нацией».

...

Александр Турчинов, статья “Аутодафе», «Вечер*ние Вести» № 141 від 19 — 25 вересня 2003 року

Да всем пох!!! Под руководством Турчинова у нас Крым отжали, а он даже пальцем не пошевелил... и че.. никто ему и слова не сказал, все схавали и сейчас это его высказывание тоже схавают...

Соучредитель иностранной компании, пол мира, язык, и даже подумываешь над расширением бизнеса, красавчик, но после выборов. Сейчас ты выглядишь как *****бол. Но можешь исправиться если присядешь 10 раз

Не понятно как связаны благоприятные условия. Ты сепаратист и чего то ждёшь, это стремно. Ты ждёшь каких то законов, или ждёшь тупо прихода хнр, что бы грабить Харьков?
Лучше иди шпаклюй Вася, не лезь в политику, это точно не твое)))) Хватит всему народу Украины 5 лет таких недополитиков-штукатуров, которые привели страну к такому ****ецу!

:іржач::іржач::іржач: в этом беда большинства украинцев, они уже не воспринимают где ложь, а где правда, и всегда стараются выдавать желаемое за действительное :іржач::іржач::іржач:

Лучше иди шпаклюй Вася, не лезь в политику, это точно не твое)))) Хватит всему народу Украины 5 лет таких недополитиков-штукатуров, которые привели страну к такому ****ецу!

:іржач::іржач::іржач: в этом беда большинства украинцев, они уже не воспринимают где ложь, а где правда, и всегда стараются выдавать желаемое за действительное :іржач::іржач::іржач:

Про Боинг и шария из тебя информацию не вытянуть, ладно фиг с ним

А что отличать? ты начинатель бизнесов, работаешь подсобником на стройке, ждёшь когда поменяется власть. Если не так , ты скажи, что бы я на тебя не наговаривал

Про Боинг и шария из тебя информацию не вытянуть, ладно фиг с ним

А что отличать? ты начинатель бизнесов, работаешь подсобником на стройке, ждёшь когда поменяется власть. Если не так , ты скажи, что бы я на тебя не наговаривал

Да он ****оед обыкновенный :іржач:

О, 25 сантиметрів. олігарх. давно таких не було.

ЦВК отменила регистрацию *****асту *****ику.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тему можно тушить.

ЦВК отменила регистрацию *****асту *****ику.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тему можно тушить.

Это прекрасно. 73% *****асов привычно отсосало.

5 тема про Шария. вы там ****улись?:рл:

Назад
Зверху Знизу