4000 грн на місяць

haswell + БП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А я вот всем хорошим друзьям ставлю APS, а всем плохим - CTG или СТВ (чем они отличаются я хз) :ги:

апс имеет только полный диапазон входа. а так - они идиентичны по надежности. иногда цтж лучше.

чем меньше нагрузка тем меньше кпд.

на изи другие данные :)

Модульный Chieftec APS-650CB 650W. И haswell ready

это я и так в курсе. прочитал хотя бы полностью тему.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага уже нагуглил. блоки за несколько лет прилично поменялись. раньше они выходили на максимальный кпд при нагрузке в 60-80%

Брал года 2 назад еще Чиф 1000С, и чо, ща запилил на него i5 4670k , отключил С режим и все как так и надо :)
так что, несовместимых блоков питания, формально, нету =) есть те, которые не поддерживают "сон" во всех видах,которые предлагает арх. хасвелл =)

ага уже нагуглил. блоки за несколько лет прилично поменялись. раньше они выходили на максимальный кпд при нагрузке в 60-80%
думаю это связанно с тем, что используют базу 500ваттника, и натягивают его до мощности до 650Вт

Брал года 2 назад еще Чиф 1000С, и чо, ща запилил на него i5 4670k , отключил С режим и все как так и надо
так что, несовместимых блоков питания, формально, нету =) есть те, которые не поддерживают "сон" во всех видах,которые предлагает арх. хасвелл =)
Спс. А какой там режим отключить надо? :пиво:

Назад
Зверху Знизу