Гастроном Данилевский - жуть.

• Автор теми Автор теми Печенег
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6988
Гастроном Данилевский - жуть.

Продавцы - уроды и хамы, которых еще и постоянно нет на месте.
Открывается позже, а закрывается раньше указанного режима работы.
Кулинария - тошниловка.
В молочном отделе бывают просроченные продукты.

да, вот так и портят людям настроение

:(да, вот так и портят людям настроение

а, раньше ( ну, давно- я еще в ХИРЭ учился), был заштатный гастрономчик. ну, че изменилось?

Все это не мешает частому наличию очередей в этом магазине
А вообще, типичный такой себе совковый универсамчик. С хамовитыми продавщицами. Но, учитывая, что рядом нет магазинов с более-менее приличными ценами, народ все равно туда ходить будет, хоть трижды его в блэк-лист помещай

отош, там рядом ничего конкурентоспособного нет, вот и зажрались.
а вот че с магазином Лето на ботанической происходит мне непонятно - базар в 15 минут ходьбы, а магазин паганица на глазах, кроме как в мясной отдел (тьфу-тьфу, шоп не сглазить) там больше соваться уже некуда.
продавцы хамки, просроченные продукты, гнилая капуста как в совецких овощных, неестесственно выдержанный сыр...
раньше еще молочный нормальный был, но с некоторых пор у них развестная молочка стала вдвое дороже базарной при равноценном качестве.

тоже самое в магазине продукты на пр. Ленина и ул Ляпунова. Очереди. Продавцы, которых нужно долго ждать, звать, не дай бог, от беседы интереснейшей отвлечь и так далее.
Работает по только ему известному графику, вроде как до 10, но реально в 9.30 уже не зайти.
Так что приходится гулять в Восторг и мечтать о каком-нить приличном мини-маркете рядышком:)

Надо наказывать такие магазины. Просто не ходить туда и не поддерживать их на плаву своими деньгами.

отош, там рядом ничего конкурентоспособного нет, вот и зажрались.
а вот че с магазином Лето на ботанической происходит мне непонятно - базар в 15 минут ходьбы, а магазин паганица на глазах, кроме как в мясной отдел (тьфу-тьфу, шоп не сглазить) там больше соваться уже некуда.
продавцы хамки, просроченные продукты, гнилая капуста как в совецких овощных, неестесственно выдержанный сыр...
раньше еще молочный нормальный был, но с некоторых пор у них развестная молочка стала вдвое дороже базарной при равноценном качестве.

Согласен 100%.
Лето это пи..ц. Советская торговля в ее лучшие годы......

Ходила сплетня, что рядом с дамбой Класс строится будет, но, к сожалению, как я выяснил, не будет.

А на могиле Лета я бы станцевал....

Все это не мешает частому наличию очередей в этом магазине
А вообще, типичный такой себе совковый универсамчик. С хамовитыми продавщицами. Но, учитывая, что рядом нет магазинов с более-менее приличными ценами, народ все равно туда ходить будет, хоть трижды его в блэк-лист помещай

Очереди там только в отделах фрукты/овощи... продавцы очень любезны со мной... цены ниже, чем в любом супермаркете (это я все об упомянутом отделе).

Очереди там только в отделах фрукты/овощи... продавцы очень любезны со мной... цены ниже, чем в любом супермаркете (это я все об упомянутом отделе).

да, цены там приятные:) поэтому и очереди
но в других отделах обычные цены и продавцы не всегда в настроении обслуживать

Сегодня купила малину в Данилевском.Сразу не открыла а только вечером .Открываю кулек и в малине сидит Таракан!Фу какая гадость!Я в шоке!

ElenaNailsDisain, вы таки не поверите, они там не только в малине встречаются.
В кондитерском отделе так же были неоднократно замечены.
Лично я, если приходится, там покупаю только фабрично упакованное...очкую немного :)

ElenaNailsDisain, вы таки не поверите, они там не только в малине встречаются.
В кондитерском отделе так же были неоднократно замечены.
Лично я, если приходится, там покупаю только фабрично упакованное...очкую немного :)

Это ужасно!Страшно представить что там твориться в подсобных помещениях....Наверняка там не только тараканы но и грызуны....

Назад
Зверху Знизу