Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

отош, там рядом ничего конкурентоспособного нет, вот и зажрались.
а вот че с магазином Лето на ботанической происходит мне непонятно - базар в 15 минут ходьбы, а магазин паганица на глазах, кроме как в мясной отдел (тьфу-тьфу, шоп не сглазить) там больше соваться уже некуда.
продавцы хамки, просроченные продукты, гнилая капуста как в совецких овощных, неестесственно выдержанный сыр...
раньше еще молочный нормальный был, но с некоторых пор у них развестная молочка стала вдвое дороже базарной при равноценном качестве.
Все это не мешает частому наличию очередей в этом магазине
А вообще, типичный такой себе совковый универсамчик. С хамовитыми продавщицами. Но, учитывая, что рядом нет магазинов с более-менее приличными ценами, народ все равно туда ходить будет, хоть трижды его в блэк-лист помещай
Очереди там только в отделах фрукты/овощи... продавцы очень любезны со мной... цены ниже, чем в любом супермаркете (это я все об упомянутом отделе).
поэтому и очередиElenaNailsDisain, вы таки не поверите, они там не только в малине встречаются.
В кондитерском отделе так же были неоднократно замечены.
Лично я, если приходится, там покупаю только фабрично упакованное...очкую немного![]()