Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гастроли группы Ленинград

• Автор теми Автор теми skinz21
  • Дата створення Дата створення
А лайвовый альбом "Leningrad at the Hammersmith Odeon" выходил? Или они, все же, по кабакам, для наших эммигрантов лабают? С Плантом на разогреве?

На киевской 9й Чайке у них по крайней мере на разогреве был Эксплойтед...

Да и к чему этот бестолковый стеб? Естественно основная публика на ихних выступлениях русскоязычная... в Европе они выступают в основном на фестивалях, а в США в лучших клубах Чикаго, Сан-Франциско, Нью Йорка и Лос-Анджелеса ( у пендосов уже шесть лет подряд гастролируют...)

За бугром они выпустили только единственный альбом в Германии "Хлеб" ввв. eastblok.de/catalog/product_info.php?cPath=21&products_id=37

На киевской 9й Чайке у них по крайней мере на разогреве был Эксплойтед...
Ага, а перед Арией год назад в зассаной России лабали Rage. Следовательно, следуя твоей логике, Арыйа - круче Rage?
Естественно основная публика на ихних выступлениях русскоязычная...
Что и требовалось доказать.
Ленинград - ссанина. Чувакъ, не абижайсо, я испытываю отвращение к 90 процентам совковых исполнителей..Ну, как тебе это объяснить...Совок - это зло. А Ленинград - в них ***** от фирсы нету. Значит - УГ

Тут ты Костя немного загнул. Если ты считаешь весь русский метал совком, то ты не прав. Да согласен, 50% "****" - это ****о, т.е. совок. Но ***, посуди сам - из какого ****** вся Рассея выбиралась. А металлу еще хуже было. А как они записывались, сидя в нищете. Да это вообще ужас.

Добавлено через 39 секунд
А насчет Ленинграда - это ****о.

Останнє редагування:
50% "****" - это ****о, т.е. совок. Но ***, посуди сам - из какого ****** вся Рассея выбиралась.
Одну минуточку! 100% раскрученных российских метал-групп - турбохои, остальные - в андеграунде
А насчет Ленинграда - это ****о.
Вот и я о том-же

одни маты на концерте,вот Шнур,не исправимый ........

КОНЦЕРТА "ЛЕНИНГРАДА" НЕ БУДЕТ!!!

Спонсоры кинули организаторов. Обычная тема. :(

Стопудов. Пущай вместо них лучше Плант выступит. Или Брегович.

жалко.

Могу вставить свое фе. Шнур гений и нехуй ****еть. Он создал образ на котором зарабатывает отличное бабло, а музыканты очень фирмовые, гавно туда не берут.

Матюкаются все, костя вон не останавливаясь. Но тока Шнур смог на этом рубить бабло.

гитарист Mad Caddies (США) называл Ленинград одной из любимых своих команд.

Ну допустим, совок - зло. Только назови-ка критерии, по которым ту или иную группу можно отнести к "совку". Перечисли показатели "совковости", иначе ведь на любую русскоязычную группу можно сказать совок, сам понимаешь, о чём я ;)

Гавно. Я про Ленинград.

мне рассказывали шо писда все билеты раскупили ужой и т.п....интересно,если б квин на стадионе металист выступал,скока б народу за бабос пришло б?

так блин будет концерт или нет?

Назад
Зверху Знизу