Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гастроли группы Ленинград

• Автор теми Автор теми skinz21
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
Гастроли группы Ленинград

кто что слышал о гастролях этой группы?
если слух что приезжают 28 августа, на стадионе будут выступать...

в инете глянул, ничего не нашёл :(

28 сентября
хттп://ввв.debosh.нет/news/

уже афиши по городу висят и на стадионе во время футбола рекламировали

только плохо, что на стадионе :(

Найс, найс...))

Ленингратъ - позитифъ, хотя сам Шнуръ - лохъ ещё тот :D

не понял что тема делает в разделе рок.

хоррошо что на сталионе. моно будет рядом на рынке помилоров купить оптом))))

Я слыхал, что группа Ленинград - полное уебищно-совковое ****о. А вы ничего не слыхали?

Я не слышал, а знаю, что "Ленинград" одна из немногих групп пост-советского пространства которая успешно выступает на лучших рок-фестивалях Европы. Подтверждение тому - три года подряд (!!!) выступление на фестивале Sziget (ни одна группа еще там не приглашалась три года подряд). И выступает он там не на маленьких сценах, а на сцене где выступают Брегович и Роберт Плант.

Так что кому не нравится просто позатыкайте ёбла :yahoo:

***** да я не то что пойду. я **** прбегу! мечтал всю сознательную жизнь

"Она говорит
А это, *****, кто?"

нормас, есть и совково-бытовые темы, но есть просто ахуитильные, если денег найду, то тоже потопаю

и просто ахуительных тем много

mHJ9Oj7dDJI

Хоть Шнура там и нет, но все же...))

"Ленинград"... три года подряд (!!!) выступление на фестивале Sziget (ни одна группа еще там не приглашалась три года подряд). И выступает он там не на маленьких сценах, а на сцене где выступают Брегович и Роберт Плант.Так что кому не нравится просто позатыкайте ёбла :yahoo:

Т.е. я так понимаю, что Брегович и Плант выступают на этом замечательном фестивале меньше трех лет, а Ленинград - 3 года. Следовательно, Шнур круче Планта и Бреговича?! Жостка!

Т.е. я так понимаю, что Брегович и Плант выступают на этом замечательном фестивале меньше трех лет, а Ленинград - 3 года. Следовательно, Шнур круче Планта и Бреговича?! Жостка!

Не нужно передергивать. Я не говорил, что он лучше или хуже вышеупомянутых... Но по крайней мере "Ленинград" единственная группа которая успешно выступает с аншлагами по всему миру.

Раз группу ежегодно приглашают в США, Голландию, Венгрию, Германию, Финляндию и т.д. то это что-то значит...

Назад
Зверху Знизу