теперь всё зависит только от тебя))
Та у меня хуяки между ниг нема.
Не могу помочь в этой интересной пандемии.
И да- куплю короновирус. )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь всё зависит только от тебя))
Шо, трепак подцепила?Теперь нужен хуякавирус ящетаю.
Шо, трепак подцепила?

Нихуя себе. Я тебя считал одним из самых спокойных на хф [emoji1787][emoji1787][emoji1787]Дура, ты б меньше еблась в голову, может, дошло бы до тебя, что твою срань не видно с компа, а с андроида всё видно, и бурячелло может прилететь запросто, просто ты нахуй никому не впала, поэтому у нормальных людей ты давно в игноре. Дуди дальше.
А что, она сдохнет 3го апреля? Ну ок, так и быть, потерпимПотерпи до 3 апреля)![]()
Я теперь хочу домой большую кисю!!
Пантеру. Красата!!
Не иначе как. Обложить форумчан хуями - запросто. Но их - ни-ни, можно улететь в бан.мне кажется, что они у Димокса на зарплате тут))
А что, она сдохнет 3го апреля? Ну ок, так и быть, потерпим

ты ему еще в жопу палец засунь, температуру проверьУ кашаков такие лапы гарячие! ) раскрутила ее лапу- взять поздороваться с добрым утром- а там огонь!
Согласен. Тебя пантере хватит на несколько дней пировать

ты ему еще в жопу палец засунь, температуру проверь

А мне Мелька два раза игнор делала![]()

Не иначе как. Обложить форумчан хуями - запросто. Но их - ни-ни, можно улететь в бан.

главное шо ей понравилосьПонравилось?
А то я только первый раз.![]()

Все мы из сцыкунов.Просто одни опытные а другие виртально-смелые.Я опытный ибо бежал вместе с другими опытными при виде мишки и не раз слышал как рысь убивает.И опосля сцыкотно-да.Мафик сказав(ла):Ты типа из сыкунов?)