Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гарри Поттер

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
А мне фильм очень понравился. ИМХО - самая лучшая часть из снятых. Если на всех прошлых "гарри" я просто спала, то в этот раз двухчасовый фильм смотрела на одном дыхании. Монтаж, спецэффекты - супер! Хороший юмор. Ну, и конечно, поцелуй гарри с чу чанг. Говорят, с 24 дубля сняли.

ИМХО - эта часть маст си ТОЛЬКО для галочки. Не более. Скомкано всё. "Постэффекта" не оставляет.

да, вырезали в "гаррике" очень много, ну а блин, сколько бы тогда его снимали?! вообще мне фильм всё равно понравился, мрачный))) жду с нетерпенрием 6-й части перевода 7-й книги

Клевый фильм. Реально клевый. Народ, а этот Вальдемар все части бессмертен как кощей? Имхо идея начинает заябувать. Как там в книге он не подох еще? Ну и какога *** он к гарри приебался? А то напустили туману - когда развеят? В какой части?

Клевый фильм. Реально клевый. Народ, а этот Вальдемар все части бессмертен как кощей? Имхо идея начинает заябувать. Как там в книге он не подох еще? Ну и какога *** он к гарри приебался? А то напустили туману - когда развеят? В какой части?

В 7й развеят туман :) Там, в книге, очень все сложно. Этого в фильме не передать. Вольдеморт, точно как кощей, только иголок в яце у него 7 штук аж :)

Останнє редагування:
а мне режисёрская работа не нравится начиная с 3й серии
он поменялся что ли? совсем другая картинка :(

Думаю, просто первые два фильма типа детство там более ярко, красочней.. а с 3-го фильма что-то вроде "добро пожаловать во взрослую жизнь".. ну и понятно что тут уж мрак пошёл..

сея шапка, дочка, фуражкой зовется, и одевают ее те, кто помалкивает в пилотке.
Точно! ) Один знакомый (СБУшник в отставке) любит говорить: у меня была извилина, от фуражки, да и та уже рассосалась. )
ИМХО - эта часть маст си ТОЛЬКО для галочки. Не более. Скомкано всё. "Постэффекта" не оставляет.
+1.
Столько "вкусного и нужного" порезали, гады!
Сцена (разборки Сириуса и Северуса) на кухне Гримуальд пл., 12 дорогого стоит, да и финальная сцена в кабинете Дамблдора...
Если не знать матчасти, то после просмотра фильма (5 части) вообще не должно быть понятно, КАКОГО был весь сыр-бор в министерстве и что за пророчество...

Повторюсь, но "сказочка", начиная с 3 части перестает быть детской.

Мне фильм понравился,снято красиво, но книги нравятся больше.
Смотрела его 2 раза. Второй в кино с другом ходила и по ходу фильма рассказывала еще и книгу чтоб ему понятней было.

много интерестного и смешного из книги в фильм вообще не попали...
Согласна, но не на 3 часа растягивать же :-)
Я, как истинный фанат Гарри Поттера, сильно расстроилась увидев 5 фильм.
Странно, а мне понравилось. Книги, конечно, лучше, но из всех фильмов нормально сняли, на мой взгляд, философский камень и орден феникса.
Все интересные и мистические моменты связанные с Лордом В. сжаты, зато хорошо размусолена тема с Долорес Амбридж и как создавался и учился отряд Дамболдора.
Все вместить невозможно. Эта книжка самая толстая, кажется :-)
Самый экшн в депортаменте Тайн был сжат до немыслимых размеров.
Да, момент интересный, тоже огорчилась, что в фильме обошлись малой кровью :-)
Тот кто не читал книгу, ничего не поймет!
Потом люди думаю после таких фильмов, что Гарри Поттер бред! Конечно, я бы тоже, не читав книгу, так подумала.
Ну почему же. Спрашивала и тех, кто не читал - понравилось ;)
Неужели ни кусочка ****** не показали?
Это ж не про маньяка фильм, чтоб показывать расчлененку :-)
Ну, и конечно, поцелуй гарри с чу чанг. Говорят, с 24 дубля сняли.
Им так понравилось целоваться? :-)
Второй в кино с другом ходила и по ходу фильма рассказывала еще и книгу чтоб ему понятней было.
...и чтоб остальным не понятней :-)

Ожидал от фильма большего...Но ничего раз посмотреть можно.

А мне и фильмы и книги нравятся. просто они разные. никогда фильм не сможет полно книгу передать, там другие законы.
очень хочется дальше посмотреть ;)

как по мне фильм не плох)

Назад
Зверху Знизу