Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гарри Поттер принял православие.

Статус: Офлайн
Повідом.: 808
Гарри Поттер принял православие.

Хочу поздравить весь христианско-православный мир с этой чудесной новостью :D
Доказательства? Пожалуйста!

Вкладення

•  потер.webp
    потер.webp
    77.4 КБ · Перегляди: 182
Название темы как раз в стиле желтой прессы. Заголовок совершенно не соответствует содержанию статьи. И какой смысл в подобной теме? Что планировалось обсудить?

Нет а почему бы и нет? Я вот в одном православном храме видел на пасху любопытную интерпретацию Колобка, поставленную детьми из воскресной школы весь сюжет пересказывать не буду но в результате Колобок выжил, угостив голодных зверюг пасхальным куличиком, и бабе с дедом на раговён яичек из церкви принёс. Прямо голливудский хэппи энд!

Апнем суровую темку. Налетай православный народ.

Нет а почему бы и нет? Я вот в одном православном храме видел на пасху любопытную интерпретацию Колобка, поставленную детьми из воскресной школы весь сюжет пересказывать не буду но в результате Колобок выжил, угостив голодных зверюг пасхальным куличиком, и бабе с дедом на раговён яичек из церкви принёс. Прямо голливудский хэппи энд!

Во во! Это и есть тот вред от религий, который я всегда подразумеваю - вред дезинформации и скрытого подтекста...

На самом деле в жизни ни кто не выпросит пощады. Ни какое доброе отношение к врагу не поможет! Вернее как раз поможет.. - врагу :)

Ни каких куличиков, ни каких переговоров с террористами - Убевать! Убевать Ржавой секирай УЖОСА!!!(С)
А уже потом можно и любить... (то, что останется от врага :іржач:).

А тут чего получается? На колобка наехали - он ничтоже сумняшися подставил своего родственника, которого пустили на органы вместо колобка (если помним кто такой колобок, то понимаем, что куличик - его 2юродный брат), после чего пошел и настрелял на паперти йийичкав шобы пожрать...
Хез, не колобок, а "суровые будни забитого люмпена" какое-то получается... В общем мораль: на вас наедут - а вы башляйте. Нечем башлять - подставь ближнего своего, дай наводочку... Нормальная христианская логика.

Кто-то скажет, что я доебался до детской постановки... А я скажу - её режиссировали не дети и в ней ОДНОЗНАЧНО есть скрытый подтекст..

Нечем башлять - подставь ближнего своего, дай наводочку... Нормальная христианская логика.

......ОДНОЗНАЧНО есть скрытый подтекст..

Еще и какой подтекст!!!!!!
В иудаизме, а следственно и в христианстве - это называется "идея заместительной жертвы". Она очень даже доминирующая. Начиная с того чувака - который вместо сына - поставил ягненка. И кончая Христом, которого типа бог принес за грехи людей.

Для детей - ввели в спектакль другой сценарий - и уже народная сказочка с одним смыслом - стала иудаиской.

Интересно - над этим же работают специальные "гебельсы" от христианства.

Буницын тоже записался в археологи. :D

Как хорошо, что Гарри узрел Истину!

Назад
Зверху Знизу